ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вопросы от пользователя Мир фанфиков и фэнтази: Все: Ребят, у меня завтра др (уже сегодня)!!! — Поздравляем! 🥳 Чарли, ты когда нибудь хотела брата или сестру? — Хм… Не Нифти… Я заметила что у тебя есть большая игла, но ты ей не шьешь. Зачем она тебе? — Что бы убивать тараканов! Любишь печеньки? — Очень! Ниф, смотри, там плохиш! — Где где?! Вопросы от пользователя Elizabeth Voyce: Чарли! Какое твоё любимое прозвище? Как тебя называют друзья? — Любимое? Даже не знаю… Чи? А друзья… Ну они так и называют меня — Чарли :) Как ты относишься к всем фан теориям о будущем? — Чего? (понятия не имеет что это вообще такое) Почему ты такая милашка и как стать хоть чуть похожей? : _> — Блин, спасибо! Ну тебе не нужно менятся, ты просто должна быть сама собой! И тогда ты будешь чувствовать себя счастливо (как я) Вэгги, как ты относишься к таким персонажам как Мимзи, Рози, Вокс, Валентино и Вельвет? — Незнаю никого из них… Ну кроме Мимзи, но она Эм… Странная. Хочешь ли ты завести друга Чарли и остальных? — Хех, не мне этих пидоров хватает. Видела ли ты когда-нибудь подростков-самоубийц из стран СНГ и, если да, то сколько? — Ну я точно где то видела, но не общалась… (самоубийство это плохо. Не нада) Аластор, твои рога жёсткие или также покрыты бархатным пушком, как у обычного оленя? — Откуда мне знать??? Часто ли кто-то прикасался к твоим волосам/рогам/хвосту? — Редко, только близкие друзья. Разговаривал с подростками из XXI века, если да, то какое у тебя сложилось впечатление? — Не разговаривал! Бывал ли когда-нибудь в современном мире на Земле? — Не-а. Хаск, кто тебя больше всего бесит? — Ал. Часто ли ты мурчишь/шипишь/ведёшь себя как кот? — Ну иногда (блядские кошачьи повадки) Энджел Даст!!! Любишь объятия? Если да, то с кем больше нравится обниматься? — Да люблю! Ну мне нравится с кем то пушистым типа Хаски! Да Хаск? — Угу… Кто тебе больше симпатизирует: низкие или высокие люди? — Ну мне пофиг, но высокие как-то больше нравятся (кроме Валентино)… Типа мы на одном уровне и все такое. Ниффти, есть билеты на тараканий спектакль? Если да, то сколько стоят? — Бесплатно! Люцифер, часто ли новоприбывшие подростки лезут к тебе с вопросами? — Не, думаю они побаиваются меня… Какая твоя любимая закуска? — Я не знаю (ему плевать что есть. Он всеядный (но не каннибал)) Вопросы от пользователя Луна сырняша: Привет Автор! Ты моё любимое, хорошо тебе дня 💋💋💋 Спасибо тем кто говорит мне такие вещи! Мне очень приятно. ♡ Ко всем: нравится ли вам отвечать на вопросы? — Ага! Хотя… Алу и Хаску не очень. Чарли…а ты силно обижалась на Вегги когда узнала что она ангел? — Оу… Эм… Сильно. И у неё бывает дипресии? Если да то как вы с этим спровляетесь? — Не помню такого… В основном она мне и помогает. Нравится ли тебе крылышки Вегги? — Очень! Люцыфер, сможете ли вы расказать какую-нибудь смешную ситуацию с Вегги? Если такая есть, интересно будет послушать: 3 — Ну, пока нет. Спроси у Чарли. Аластор, у тебя много радио? — Ну не так уж и много. Где то 3-4 штуки Хотел бы ты уничтожить Вокса? Если да то почему? — Не, за ним слишком интересно наблюдать. Вегги, когда Чарли может тебя раздражает? Если конечно токое бывает — Не то что бы прям раздражает, но иногда она бывает немного глуповата. Любишь свои крылья? — Ну средне. Ниффти кто в Отеле самый не чистюля? — Энжел! Понимаешь у него в номере свинья! Да и от него постоянно пахнет всякими духами. С кем любишь проводить время? — Ну с Хаском, Аластором и Кики! Роз: общалась с Вегги? Если да, то как она тебе? Приятная или нет? — Нет, не общались, но Чарли говорила про нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.