ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вопросы от пользователя Луна сырняша: Аластор кого любишь бесить в отеле? — Хм… Люцифера. Часто шутишь над ростом Люцифера? — Довольно таки часто. Его реакции просто бесценны! Любишь коломбурить? (не очень поняла что это слово, но вроде что то разобрала) — Не очень. Люцифер: ты веришь в идею Чарли? — Ага, неплохая идея. Чарли, а ты знала что Сер пентиус попал в рай ?) — Правда???? Я не уверена что ты права, но думаю что это очень-очень хорошо! Вегги, у тебя есть какие-нибудь тайные увлечения? — Не. Есть ли то, что ты делаешь в тайно от Чарли? — Нет. Энжел, тебя силно бесит Валентино? — Ох… Ты бы знала как сильно! Валентино, любишь Энжела? Как часто ты его бил? (бьёшь) — Ну шлюха он не плохая. А бью часто, сучка заслужила. Ниффти об тебя спотыкаются другие? — Скорее я спотыкаюсь, чем они. Люцифер, а вы с самого начала знали что Вегги ангел? — Не знал. Вопросы от пользователя _Просто_Ирина_: Люцифер, вы в курсе что Валентино облизал руку Чарли и предложил ей весьма интересное предложение? Сколько осталось ему жить? (Только не говорите Чарли что это я вам сказала пожалуйста) — Што… Не ловко спрашивать но можно обнять? — Оу, Эм ладно. Скучаешь по Лилит? — … Да. Кто из Оверлордов вам больше нравится и кого вы ненавидите (Аластор не в счёт) — Ну Кармилла неплоха, а ненавижу я Валентино… :) Чарли во сколько лет у тебя появились Раззл и Даззл? Скучаешь по Раззлу и как там он? — Э… Где то в 5 лет. А по Раззлу конечно скучаю… Нифти, считаешь ли Хаска своим братом (ну у ваши же души принадлежат Алостору)? — Ну нет, мы больше друзья! Энджел, как у тебя появится Наггетс и знает ли о нём Валентино? — Вал и подарил мне его. Вегги, сложно было скрывать от Чарли что ты ангел? — Ага… Эмили: Почему ты такая милая!!! Сера: сильно ли получил Адам когда Эмили узнала про истребления? Сер Пеньтиус: скучаешь по пересмешникам? Автор: РЕБЯТАА ну блин сказала же рай не отвечает больше… Мне жаль простите ((( Держите на покушать 🥫🍝🍝🍕🍟🥞🥞🍳🍳🍳🍔🍱🥟🥯🥯🧇 — Пасиба :) Вопросы от пользователя: бананаа Ниффти, тебе нравятся обычные заботливые парни? Или только садисты и абьюзеры? — Ну… Нормальные как-то не очень… А еще, ты знала что у тебя ОКР и мазохизм? — Да??? Энджел, были ли тёплые воспоминания с семьей? — Конечно (как и почти у всех) Хаск, как относишься к мазохистам? — Да похер. Вон Нифф мазохист. Чарли, знаешь ли ты о семье Энджела и то что они находятся вместе с ним в аду? — Не слышала. Вегги, почему ты ненавидишь себя? Ты же такая хорошенькая и милая ( — А… Ну… Это личное… Люцифер, как относишься к оверлордам? — Нормально (кроме одного имбецила) Аластор, ты правда умеешь играть в покер? Просто Хаск занимается этим с начала своей жизни (все-таки в казино вырос), и не представляю чтобы он проиграл тебе. — А ты как думаешь? Вопрос от пользователя Мир фанфиков и фэнтази: Оооох, спасибо за поздравления. Ребята, я хочу передать вам печеньки (каждый выглядит по разному: для Чарли-сердце, для Вегги- крест, для Энджела-пауук, для Хаска-кот, для Нифти-игла, для Аластора-олень, для Люцифера-утка) скажи как вам? Чарли — Ааав! Спасибо! Вегги — Ого, спасибо. Энжел — Вау! Крутяк. Хаск — Спасибо. Ниффти — Спасибо огромное! Аластор — Ох, я польщен! Люцифер — Вау, спасибо. Вопросы от пользователеля Скрипочка💥💥💥 Ниффти почему тебе нравятся именно тараканы? почему не какая нибудь моль или тип того — Тараканов больше! Как относишься к Энджелу? — Ну нормально. Люцифер…сколько уточек ты сделал? — Я… Сбился со счету. Расскажи пожалуйста про Чарли в детстве — Ох, она была милашкой! Конечно был подростковый период… Она тогда была- — ПАПА!!! Хаск твой любимый алкоголь — Ликёр. Как ты отнесёшься к тому что тебе дадут какое нибудь милое прозвище? — Мне уже его дали… (хаски) Вот всо автор ты сигма🫀 — Я😏СИГМА 🍠 КРУТОЙ 🥗Я🥳СИГМА🤨СИГМА😗СИГМА😵🕳️СИГМА🐸 Вопросы от пользователя Эн тони: Люцифер, ты ревновал то что Аластор ведёт себя по отношению к Чарли как папа? — Конечно. Тебе нравится в отеле? — Ага, тут прикольно. Энджел…Хочешь ли ты уебать Валентино? если да то с кем бы ты его убивал? — Да хотелось бы! А угандошил бы его Хаск. Он же типа бывший оверлорд и все такое. Хаск, сколько за все существующие в аду ты выпил алкаголя? — Много. Вопрос к Валентино Ты боишься Ниффти? — Это я еще легко отделался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.