ID работы: 14649033

Природа Духа

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Круг

Настройки текста
      - Я могу стать кем угодно, поскольку я — дух. Но в данный момент у меня вот такое воплощение, и у меня нет как таковой расы. Божество, дух, демон — каждый зовёт как хочет и будет прав, - говорил юноша по имени Александер, двадцати пяти лет от роду. У него были окрашенные волосы в белый цвет, среднего телосложения и такого же среднего роста, но главным на этом собрании было то, что он звал себя демоном-инкубом. Марио попал сюда совершенно случайно. По переписке он познакомился с инкогнито, что обещал его привести в круг настоящей магии. Да уж. Не это он ожидал увидеть. Марио, молодой человек, младше духа на три года (хотя, конечно тот говорил, что живет на этой земле более двух тысяч лет, но такие детали мы опустим). Они символизировали своей внешностью, если очень сильно упростить день и ночь. Но, если Дух "косил" под светлого, то Марио обладал темной внешностью самой мрачной ночи. Но несмотря на свои длинные темные волосы, и черные глаза, Мар очень любил солнце за, что и получил смуглую кожу, черная водолазка дополняла его мрачный образ. Мар перевел взгляд на уже известное "инкогнито". Это была девушка, хотя и представилась ему сначала парнем. Мар не запомнил ее имени. Слишком длинное. Как оно начиналось? Фергус? Феррари? Мысленно Мар звал ее просто "Фея". Фея все время говорила про то, что хочет общаться с духом, жениться на нем, и вообще мечтает стать эзотерической содержанкой, то и дело прыгая на колени к демону-инкубу, что высокомерно и самодовольно ей это позволял, лишь не к месту упомянув, что женат.       - Я так хочу себе духа, чтобы обнимать его, любить, это же так романтично, ему две тысячи лет, а тебе девятнадцать, когда вы потрахаетесь, хочу себе папочку - инкуба, люблю по-старше, Рю, давай поженимся в следующей жизни? - мечтала Фея, оглаживая Александера.       "А завести себе друзей или парня, ты не пробовала?"       Хоть в целом картина была и слишком всратая, Марио был сильно впечатлен ее рассказами, его широкий рот, просто заболел, выдерживать спокойное состояние, чтобы громко не засмеяться. Несмотря на свою замогильную внешность человеком Мар был веселым, озорным, исследователем, что всегда стремился к совершенству. Марио искренне не понимал, что он здесь забыл. Он рассчитывал посетить реальную мистическую сходку, со страшными ритуалами, кровавыми обрядами и леденящими душу, жуткими оргиями, а не жалобами инфантилов на свою несчастную жизнь, работу и отношения, что сидели здесь со скучными и постными лицами. У них было два состояния: депрессия, что достижение за день это вынести мусор и это жуткое слово "Хорни". Хотя рогоносцев Мар тут и не наблюдал, просто потому, что им хотя бы в отношения еще вступить с такими - то заморочками. Дух же, который называл себя разными именами, а здесь он представился Рю, почему - то. (Марио ненавидел такие загоны, уж больно тяжело запоминать всю их курвотеку.) не отставал от их простых смертных причитаний, а то и превзошел по хвастовству своими депрессиями.       - Почему, не решите свои проблемы с помощью магии, раз вам так дерьмово? - удивленно спросил окружение эзотериков Мар. Выслушивать бесконечное нытье надоело уже и ему. Марио казалось, что они просто собрались здесь помечтать о лучшей жизни, которая могла бы быть у них, обладай они хоть каплей потусторонних способностей. Они окинули его лишь недовольным взглядом и проигнорировали, продолжая делиться, как едят энергию друг у друга. Вот только энергию чего они там все время сосали? Пока один из чернокнижников прямо не сказал.        - Так магия, это же и есть фантазия. Мы здесь все фантазируем.       "О, том чтобы вас имели демоны? Может, это просто от недостатка отношений?" Даже в своих мечтах собравшиеся были скупы и ограничены, хотя некоторые мечтали о БДСМ, но тоже как-то тухло. Да, лучше бы реально занялись бдсм. Он ведь реальный, в отличии от воспаленного шизофренического бреда, что он выслушал. Мать с ремнем сразу устроит сессию для Феи после ее рассказов о ментальной проституции. Казалось Мар сочинит любую ерунду и она с восторгом будет принята за веру. Иногда их фантазии прерывались угадыванием в энергетику других присутствующих с его психоанализом. В этом деле Рю показывал себя мастером, то и дело угадывая каждого.       - Слабая энергетика. Неуверенность, - откровенно унижал всех присутствующих дух, выдавая одинаковую информацию насколько все слабы перед могуществом его, не человека. Самое дикое, что собравшиеся с удовольствием это подтверждали. Да, Мару было видно по их внешнему и не ухоженному виду, что там беда и с уверенностью и с личностью. Но даже он не стал бы так прямо уничтожать личность незнакомых ему людей. На Фею Рю вообще учуял какую-то мужскую энергетику, что в принципе, невозможно, потому что она женщина. Но та с огромным удовольствием понесла какую-то чушь, про то что гендера у нее нет. Хотя к чему тут эта выдумка и какие-то стереотипные штампы? Мара это удивляло и даже злило. Наконец, дошел черед и до него, рассказать кругу ведьм, что он тут забыл по-настоящему. В магии и жизни Мар был хранителем равновесия в природе. Если судьба не отблагодарила тебя за добрые дела, появлялся он восстановить эту жуткую несправедливость. Такие вещи называют карма. Встретить Марио в жизни - твоя карма.       - Я природный маг, общаюсь с духом Таро, - выложил все о себе Мар и к своему удивлению обнаружил, что все их виртуальные "поедалки" прекратились и замолкли. Со всех сторон послышалось.       - Бред.       - Такого не бывает.       - Что еще за Дух Таро? Мар был в искреннем шоке.       - Вы серьезно верите в инкуба сидящего здесь, но не верите в моего духа Таро?       - Может быть там есть сущ? Но вряд ли. Наверное, народ был разочарован тем, что он слишком кисло представился. Обычный человек. Даже не демон. Они продолжили рассказы о том, как рвали карты Таро, играли на них, мяли их. И главная сила в человеке. С последним Мар может и не спорил, но кто вашу мать вас так учил обращаться с вещами? Такое поведение точно не для мага, что так относится к рабочему инструменту. Даже, если ты не веришь в его силу, это просто мерзко относиться так к вещам.       - Расскажите про мою энергетику? Но и здесь Марио обломали. На все его вопросы сразу сливались. Видимо, его боялись, что никто не сможет продемонстрировать настоящие знания, обвиняли его в недоверии.       -Да я сам легко угадаю энергетику кого угодно, - Мар в первую очередь решил доказательно показать свое мастерство и разложил карты на Рю. Странные карты. Кубки сплошные, складывающиеся в алкогольное опьянение. Видимо без спортивных площадок дело не обошлось. И так пока не дошел до карты обмана.       - Ты обманываешься, Рю. Отчего-то инкуб не на шутку взбесился, точно Мар попал в самую точку, стал сыпать на него маты и даже побежал за своими картами, делать расклад, в очередной раз выкладывая ересь о нем.       - Ты тасуешь карты! Пиzдишь здесь! Вот это сказали мне мои карты.        - Не надо было их мять и играть на них, чтобы они не показывали ерунду. Мои карты реальны, Рю. А твои рассказы нет, - ответил Мар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.