ID работы: 14649091

Yes or Yes??

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Все началось три месяца назад, ещё тогда Али испытывал чувства к своему другу. И Али по чистой случайности взял Бао планшет, Потому-что у него скоро начнется матч по стэндофу, но к сожелению для Бао и к счастью для Али планшет был разблокирован и Али стало грустно игру он не нашел и тот решил, что кто-то удалил игру и он решил её снова установить. Но, когда он зашел в cat stor, то тогда он заметил, что вместо его аккаунта был чей-то другой. И Али решил посмотреть чей акк. И оказалось, что это Бао аккаунт. И этот гений без ни не придумал лучшее чем посмотреть, что у него там вообще есть. Первым он решил посмотреть, что у него в галерее, и он а......л, что аж Али впал в недолгий ступор. Он рассматривал хорошо прорисованные картины, но картины были непростые 😏. На первой картинке была видна парочка состоящая которая нежно сцепилась в объятиях с жадными обменами слюны, на второй картинке безжалостный омежка тигр был прижат к стене крепким альфой и их губы были отделены на 14мм. *в мыслях у Али*~боже... он красиво рисует- так Али любовался этим шедевром пару минут и потом он понимает, то что-то тут не так. Потому-что он кроме себя и Бао никого не видел. И после этого он решил зайти в его записи. "-И так, Али, ты хотел мне что-то рассказать? -Д-да... понимаешь мы с тобой уже, как три года дружим. И я х-хот-тел т-теб-бе к-кое-что с-с-сказать.- Али взял лапки Бао и его щеки покраснели, -Ч-что т-ты д-дел-лаеш-шь?-заикаясь сказал тигрёнок. После этого Али обнял его и тихо сказал ему на ухо- Я-я люб-блю теб-б-бя и я н-не м-м-мог-гу без тебя ж-жить. После его слов они сидели в таком положении три минуты и после того, как они смотрели друг на друга Бао уложил Али и сказал- Ты всегда будишь моим.- после этих слов он вцепился в его губы так нежно, что аж можно было еле услышать стон Али. После у них стал заканчиваться кислород, они не хотели прекращать столь прекрасное удовлетворение, но все же они отстранились друг от друга. После этого Али приблизился своим ртом к шее Бао -Что ты соби.. мх ааах" -Что я только щас прочитал?- чуть-ли не ором выговорил Али. И тут в комнату не ожидано входит Бао и, -Али мы тут те...- веселое настроение быстро сменилась на тревожное, -Ты же не смотрел, что находится в моём планшете? -Нет, что ты я только время решил посмотреть, я тут просто проходил и потом решил время посмотреть. А тут лежал планшет я вот и посмотрел...- у Али появилась смущенная улыбка и из-за нервов его начало трести не по детски. Потом Бао подошел к нему и их носу чуть ли не прикоснулись друг другу -Я надеюсь, что ты не смотрел там что-то важное- после его слов Али просто помахал головой и они пошли куда Бао его звал. *в мыслях у Али*~ОН ЧТО ГеЙ?! Если это правда, то я очень рад. *в мыслях у Бао*~А если он и правду заметил что у меня в планшете, а вдруг он всем расскажет, а вдруг он ге... ладно просто забудь об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.