ID работы: 14649091

Yes or Yes??

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Понятно… ах да, чуть не забыла! — вскрикнула Ния -Что? -сказал он, -Все таки скажи, почему он тебе понравился? -Ну во-первых у него хорошая фигу…- не успев договорить его перебивает Ния -А я по твоему толстая, да? -Нет у тебя тоже хорошая фигура. — Ну ну. -Так… ладно. Во-вторых я би, а это означает, что я могу любить девочек и мальчиков, и в-третьих он мне нравится как по характеру, так и по его виду. И еще как я понял он гей и поэтому я уверен, что он-мой будущий парень. Ния же просто стояла и выслушивала каждые его слова и потом говорит, -Я все поняла, что я тебе больше не нужна.- после этих слов Ния собиралась уже уходить, как вдруг Али останавливает её и говорит -Постой, мне нужна твоя помощь -В чем? -Мне нужно как-то ему признаться в этом все, а я не знаю как. -Так возьми и скажи как есть. Что в этом сложного? -А вдруг если я все-таки скажу ему об этом, он просто возьмет и всем расскажет, что я би.Меня просто за это выгонят из-за этого и все меня бросят и я останусь один.-и ладно его бы все бросили, но самое страшное было, что от него отвернется Бао. Как уже было давно ясно, что Бао для него-лучший друг (буд.парень). Али так и хотелось прижаться со всей мощи к нему и никогда его не отпускать. -Али, Али -А, что? -У меня есть план -Какой? Говори мне уже интересно. После его слов Ния рассказала ему план и на лице Али появилась еврейская улыбка. «на следуйщий день» -Ты готов к этому? Если что можно будет перенести на завтра. -Не переживай, я полностью готов. Ния провожала Али и осталась ждать. Али вошел медкабинет Бао, но правда говоря Али не так сильно торопился. -О, привет.Давно я тебя не видел. -Д-да привет.-на мордочке Али легкий румянец, но Бао это не заметил. -Знаешь у меня в последнее время что-то спина начала похрустывать. -Понятно.Проходи, снимай верхнюю одежду и ложись на кушетку. Когда Бао начал массажировать его, и в мыслях у Али вырисовывалось, как признаться ему в своих чувствах. И он придумал: ~Я просто приглашу его в парк и там все расскажу. -Все я закончил, можешь одеваться. После этого Али оделся и подозвал его к себе, -Тебе что-то надо? -Мне тебе надо кое-что сказать,это секретно.-после его слов Бао приблизился своим ухом ко рту Али, но для него ухо было не важно. У него проснулся животный инстинкт и Али со всей силы впился в шею Бао. Бао чуть ли не заорал на всю школу, но Али успел прикрыть его рот своей лапой и было слышно только его визги. После прошла минута и Али отпускает из своей хватки Бао и тот начинает облизывать ранку Бао. Бао был уже в гневе и готов был раскромсать того на маленкие кусочки, но того приостановил Али. -Завтра в 19:10 я тебя жду в парке. Там уже и поговорим. Али ушел от него на сторону выхода оставив того в недоумении. Возле входа его поджидала Ния -Ну что, получилось? — с улыбкой и ненавистей спросила его. -Ну…да получилось оставить укус на его шее, правда говоря он был очень недоволен.Но я надеюсь, что в душе он был доволен. И Али был прав.Бао очень был этим доволен. : в голове у Бао: ~Почему он меня укусил, он мне нравится.А почему он тогда меня не поцеловал, может он сделае… СТОП, он получается смотрел, что было у меня в планшете.А вдру... все забудь реально про это все это было случайно. *у Али и Нии* Понятно, а вас отпустят? -Надеюсь, что да. Я пойду пораньше. -Ладно…я в тебя верю. После её слов они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.