ID работы: 14649369

Плохая шутка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамору любила пошутить и поиздеваться над своим наивным младшим братом Юканом, то подножку ему поставит, то подзатыльник даст, то подушкой по лицу ударит, то сороконожку за шиворот засунет или на голову положит.

День 1:

Тамору на чили стояла опираясь о стену, внезапно она увидела за рядом с ней поворотом проходящего Юкана и решила поставить ему подножку. Когда он подошёл ближе, она вытянула ногу, тот споткнулся об неё и упал немного ударясь. —"ой, братишка, ты не ушибся? Ну какой же ты растяпа"-сказала с усмешкой Тамору —"ауч, Тамору! Ну сколько можно?!" Та начала его дразнить —"ой-ой-ой смотрите какие мы обиженные, уже и пошутить нельзя" —"это не шутки, это издевательство!"-сказал Юкан вставая с пола —"пф, ну ты и неженка и зануда"-сказала Тамору, затем она дала ему щелбан и ушла —"ай!" Он начал тереть лоб и ушёл прочь. Так продолжалось всю неделю.

День 2:

Юкан шёл к себе в комнату, как только он открыл дверь, внезапно выпрыгнула Тамору, взмахнув своей мачетой. —"ЗАРЕЖУ!!"-прокричала она —"ААА!"-визгнул Юкан, от испуга он поскользнулся и упал, мальчик начал нервно дышать —"пхахаха, ты визжишь как девчонка!"-засмеялась Тамору —"Тамору ты совсем что ли?!" —"а что? Ты же второй раз не умрёшь". Юкан надулся, та нагнулась к нему и начала его тискать за щёку —"смотрите какие мы злые, может ты ещё заплачешь?"-сказала Тамору с ухмылкой, ей хотелось довести парнишку до слёз, но он довольно крепкий орешек и даже не прослезился.

День 3:

Юкан сидел ну ступеньке у входа в здание и наслаждался свежим воздухом, внезапно сзади к нему подошла Тамору. —"привет мелкий!"-"поприветствовала" его она, дав ему сильный подзатыльник —"ай! Тамору, больно же!"-сказал Юкан потирая затылок —"ой, прости я случайно, может по дуть?"-сказала она с насмешкой. Мальчишка встал, затем потянул нижнее веко левого глаза вниз и зажмурив правый глаз высунул язык —"бе!" Затем развернулся и ушёл. Тамору догнала его и снова ударила по затылку —"ауч!" —"хотя нет, не случайно"-сказала она и ушла.

День 4:

Тамору шла мимо и увидела сороконожку, она захотела пошутить над Юканом. Наконец она его нашла, мальчик шёл к себе в комнату, она тихо подошла к нему и положила сороконожку ему на голову и спряталась за стеной поворота. Юкан почувствовал что-то у себя на голове, он начал нащупывать её и понял что это, затем сороконожка поползла к его лицу. —"АААА!"-закричал он —"КЫШ КЫШ!" парнишка шлёпнулся на пол и начал смахивать её. Наконец насекомое отцепилось и поползло прочь, вскоре из-за стены вышла Тамору и начала смеяться над своим трусливым братом —"пхахаха! Ну ты и ссыкло, испугался маленькой сороконожки!" —"так это была ты! Я же ненавижу их!" —"зато ты ей похоже понравился хахах"-засмеялась Тамору. Юкан посмотрел на неё и надулся —"мф, вредина!" Затем пошёл к двери своей комнаты, открыл её, а затем хлопнул.

День 5:

Тамору дразнила Юкана, держав в руке его книгу и приподнимая её вверх. —"Тамору отдай!"-сказал он, подпрыгивая и тянувшись за книгой —"в чём дело книжный червячок? Ручки маленькие?"-усмехнулась вредная сестра, перебирая руками книгу и отходя в разные стороны, затем она взяла своего младшего брата за плечо и резко оттолкнула его, тот упал. Тамору начала насмехаться над мальчишкой —"хахах, какой же ты никчёмный, до своей книжки дотянуться не можешь, вот же она!" Тамору протянула её Юкану, он хотел её схватить, но та оттянула руку назад —"бери же". Парнишка пытался забрать книгу, но Тамору то протягивала, то оттягивала руку. Юкан вскочил на ноги и прыгнул на неё, внезапно она ударила его книгой по лицу и затем снова толкнула. —"не смей прыгать на меня! Мелкий ты сопляк! Ему это всё надоело, он встал и побежал прочь из комнаты. —"ну и вали!"-крикнула Тамору, затем кинула книгу и попала в него. По его щекам начинали течь слёзы и он начал их вытирать рукой, внезапно он врезался в спину своей мамы Куроагехи. —"ой! Юкан? Что случилось сынок?"-спросила она, мальчик посмотрел на неё, затем обнял и начал хныкать. Куроагеха обняла его в ответ и начала утишать поглаживая его по голове —"чшш, тише сынок, скажи, что случилось?" —"м-мам, Тамору издевается надо мной…"-проговорил он вытирая рукой слёзы —"издевается?" —"она постоянно ставит мне подножки, *шмыг* пугает меня, даёт подзатыльники и бьёт предметами по лицу" —"и давно она это делает?" —"да, но это было не так часто, на этой неделе стала чаще, *шмыг* вот сейчас она дразнила меня книгой, которую она отняла у меня и не отдавала, затем начала меня толкать, а потом ударила ею по лицу" —"где она?" —"в той комнате". Юкан показал на комнату вдалеке —"ясно, я пойду поговорю с ней". Куроагеха пошла в сторону комнаты, а парнишка решил пойти на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.