ID работы: 14649369

Плохая шутка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мальчик сидел на ступеньках у входа, вскоре его встречает летающая голова по имени Эрис. —"о, привет Юк!"поприветствовала его она —"оу, Эрис, привет"-ответил грустно он —"а ты чего такой кислый?" —"да так...ничего... —"опять Тамору?" Юкан кивнул —"знаешь, на твоём месте я бы уже давно её проучила"-сказала Эрис —"я бы с радостью, но мне кажется, что всё будет только хуже..." —"и поэтому ты так и будишь терпеть её издёвки? И ничего не сделаешь?" Внезапно у Юкана появилась блестящая идея. —"Эрис, я кое-что придумал!"-сказал он улыбаясь —"что? Всё-таки проучишь её?"-спросила летающая голова —"нет, лучше, я сделаю рисунок! Рисую я неплохо, поэтому это будет не так сложно. Эрис была удивлена, он что серьёзно? Неужели из-за какого-то рисунка она не будет над ним издеваться? —"приятель, ты серьёзно думаешь, что если ты ей нарисуешь рисунок, то она перестанет над тобой издеваться?" —"я не знаю, но я уверен в этом! Ладно я пойду, пока!" Юкан попрощался с Эрис и с улыбкой побежал к себе —"*вздох* ну, надеюсь у него всё получится"-проговорила она и улетела. Парнишка прибежал в свою комнату и начал искать всё для будущего рисунка, вскоре он нашёл листок бумаги, ластик, карандаш и приступил к работе. Тем временем у Тамору: Куроагеха поговорила с ней и попросила больше не издеваться над своим младшим братом, Тамору "пообещала" и та ушла из комнаты, но у неё уже была придумана одна очень "смешная" шутка и для неё нужна была комната Юкана. Она дошла до его комнаты и посмотрела в замочную скважину, мальчик был там и он собирался выходить, она решила спрятаться. Юкан вышел из комнаты и убежал, Тамору вышла из своего укрытия и начала всё обустраивать. Шутка заключалась в том, что на полу у двери будет разлита вода, Юкан навряд ли её сразу заметит, так как он очень часто не смотрит под ноги и должен поскользнуться. Тем временем мальчик уже был у двери Тамору, он постучался, но ответа не было и он решил зайти, в комнате её не было и он решил поискать её. Спустя пару минут он пошёл обратно к себе, так как не смог найти её и решил отдать свой рисунок потом. Когда Юкан дошёл до своей комнаты, он повернул ручку двери, затем открыл её и даже не посмотрев вниз, зашёл внутрь. Его ноги заскользили по полу, который оказался мокрым, в итоге он не удержался и упал в лужу, затем появилась Тамору, которая всё это время пряталась у стены прижимаясь к ней. —"пхахаха! Чёрт, ну какой же ты всё-таки неуклюжий!"-начала она насмехаться над Юканом —"но за то это будет тебе уроком, чтобы ты смотрел куда идёшь". Внезапно парнишка вспомнил про свой рисунок и затем обнаружил его в луже, бумага уже успела впитать в себя воду и в итоге вся намокла. —"о нет!" Юкан аккуратно взял промокший рисунок. На лице Тамору начала немного спадать улыбка —"я так...старался над ним..." Она немного удивилась —"он что серьёзно расстроился из-за какого-то рисунка?"- подумала Тамору. Юкан посмотрел на неё грустными глазами, затем встал и убежал прочь, выронив рисунок. Когда он скрылся, Тамору взяла его в руки и начала осматривать, он не особо размылся и можно было развидеть его части. На рисунке было лицо самой Тамору. —"он что нарисовал его для меня? Мдаа...как-то не очень хорошо вышло..."-проговорила она —"а рисунок то неплохой...хмм..." Тамору пошла искать Юкана, сначала она не могла его найти, но вскоре она встретила Куроагеху, она сказала что мальчик в её комнате и она была недовольна тем что та не сдержала обещание, но была рада что она хочет извиниться перед ним. Наконец Тамору дошла до комнаты, затем открыла дверь и вошла. Юкан сидел на полу облокотившись о стену и немного пошмыгивал, Тамору подошла к нему и похлопала по плечу. Парнишка немного вздрогнул и повернулся к ней, та посмотрела на него и протянула ему рисунок. —"я попросила у Мими фен, чтобы высушить его"-сказала она, Юкан взял его в руки и начал рассматривать: бумага была немного мятая, но с самим рисунком всё было нормально —"у тебя получилось довольно неплохо" —"спасибо, но я нарисовал его для тебя" —"оу, правда? Что ж...спасибо...и ещё..." Тамору прикоснулась к голове Юкана и начала немного поглаживать —"прости что издевалась над тобой...признаю, в этот раз я немного переборщила хе-хе..."-хихикнула неловко она —"ну...в общем, прости..." Внезапно мальчик прыгнул на Тамору и обнял, от неожиданности она застыла. —"ты официально прощена!"-сказал с улыбкой он —"д-да, я рада...только давай без этого пожалуйста". Тамору пыталась отцепить от себя Юкана, но парнишка не поддавался —"так, липучка, отцепись от меня" —"неа"-сказал он улыбаясь и в итоге Тамору сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.