ID работы: 14649526

Я всего лишь несчастная кукла!

Слэш
NC-17
В процессе
43
Cookie Cookie бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-кхм... Ладно, пропустим... -резко сказала Венера, а потом та встала чтобы уйти. И вот, потом все разошлись по комнатам. Венера, Марс и Меркурий уже спали, не спала только Земля, она сидела на кровати и смотрел в стенку, и думала только об одном -почему именно его сделали после того как... Исчезла какая-то тейя... Почему все говорят про какую-то Луну? Почему эта луна выходит только тогда когда земля в комнате или его нету дома...?- об этом земля редко задаётся вопросом но сегодня начал этим задаваться, он хочет попробовать завтра зайти к Луне.. И вот всё таки земля легла на кровать и уснула, утром Земля встала последней, все куда-то ушли но в комнате Луны до сих пор горел свет, Земля встала переодеться и расчесаться, после та пошла к комнате на двери которой была надпись "Луна" И она постучала в эту комнату. - Кто?! - выкрикнула Луна, которая потеряла можно так сказать планету, которая была ему как мама. ( Тейя) - Л-луна.. Это я Земля.. А можно войти пожалуйста.. -голос земли Луне напоминал Тейю, поэтому тот все таки согласился. Земля вошла в комнату и посмотрел на Луну.. Луна была уставшим, весь, неряшливый..? Он посмотрел на Землю заплаканными глазами. - Оу... Л-луна тебе явно плохо.. - сказала Земля подходя к Луне и трогая его лоб так как он чувствовал жар в комнате.. И он оказался прав,у Луны температура. - Господи! Дорогой мой, ты когда успел заболеть то?! Давай я принесу градусник... Посмотрим какая температура, мне кажется где-то 39.9С°.. - Сказала земля садясь перед луной и гладя его по голове, Луна сказала что-то на подобии "Ладно..". Земля встала, и ненадолго ушла за аптечкой, потом Земля вернулась и дала градусник Луне, и через пять минут Земля взяла градусник... Пока он ходил температура стала выше, уже целых 40.0 С°! , Земля дала Луне жаропонижающее, а потом дал таблетку от болей в голове, так-как Луна сказала что у неё болит голова.И когда Земля положила Луну на кровать, он уже собирался уходить как Луна взял его за руку и села на кровать, Луна попросила чтобы Земля осталась вместе с ним, Луна думала что это, тот " человек" наименованный « землёй » был послан Тейей, Земля остался, пока Луна не уснула, после того как луна уснул земля аккуратно встала, и укрыла маленький спутник. Чуть погодя та закрыла окно которое было на распашку, и позже уже вышла из комнаты. Все уже все были в зале, но когда увидели что Земля вышла из комнаты Луны.. Многие удивились такому, так как он никого не впускал в комнату, земля сразу сказал чтобы те были тише так как Луна спит и он плюсом ещё и заболел. Меркурий понял и продолжил смотреть телевизор, остальные сделали тоже самое, но не Венера , та встала, и подошла к Земле с вопросом,положив свою руку на плечо земли " какого чёрта луна впустила ТЕБЯ?! Он даже меня не впускал, а я был лучшим другом Тейи !"... Земля сказала что не знает, и, убрав руку с плеча отряхнула кофту, Венера не ожидал такой реакции но потом что то промямлил, из серии " извини " и т.д. Земля конечно простила его, и даже улыбнулась ему. Венера, когда увидела эту улыбку сразу же отвернулась, он не любил когда Земля ТАК улыбается. так как она и вправду похожа на Тейю, земля ушла на кухню чтобы что то себе приготовить, а Венера вернулась обратно на своё место около Марса, Марс захотел подколоть Венеру, сказав "Че-ел, ты что, влюбился в нашу земляшку?)) мне пора устраивать вашу свадьбу?))" Венера ударила его по затылку, и ответил быстро и кратко " НЕТ!" , хотя-я, она и сама не была до конца уверена в правоте своего ответа, но, та решила ответить " Нет" .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.