ID работы: 14649526

Я всего лишь несчастная кукла!

Слэш
NC-17
В процессе
43
Cookie Cookie бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока Земля что-то готовила на кухне, Луна в это время проснулась от того что хочет есть, мальчишка не ел уже целую неделю. Максимум что он ел, так это хлеб, и редко запивал чаем или чем-то ещё из напитков, Луна встала и пошла вниз, он осмотрелся и увидел Землю на кухне, Луна аккуратно подошла к нему и легонько дёрнула за кофту. Земля обратила внимание на младшего, и посмотрела вопросительным взглядом на Луну. -... Я.. Я есть хочу.. - тихо пробубнил мальчишка, Земля улыбнулась, и сказала что сейчас даст макароны, мальчик кивнул и стал ждать, через несколько минут земля уже дал тарелку с едой Луне, которая сидела за столом, Луна начала потихоньку есть, ну а земля подошла и погладила мальчика по голове, а потом решила все таки сделать чай, раз позавтракать не получилось, Земля быстро сделала себе зелёный чай и села рядом с Луной и потихоньку пила чай. Луна уже съела макароны и хотела взять тарелку чтобы её помыть, но тут Земля сказала что сама эту тарелку помоет, Луна кивнул головой, и потом аккуратно встал и ушёл в комнату, а Земля помыла тарелку и аккуратно поставила обратно, потом прошла через зал, чтобы схватить плечо Венеры холодной рукой. Когда та сделала это, Венера резко подскочила, и кинула в землю подушку, та поймала её и посмеялась, а потом кинула подушку обратно Венере, Венера побежала за землёй до того момента пока Земля не забежала в комнату и не закрылась там хихикая, Венера вернулась обратно вся злая, Марс не стал её трогать, и сам сдерживал смех. Земля успокоилась и вышла из комнаты, а после посмотрела со второго этажа через перила, на то как Венера злиться от того что она не смогла достать Землю, Марс смотрел со стороны и про себя хихикал, так-как ситуация смешная. Венера заметила Землю, и быстро встав побежала за ним, Земля не успела среагировать, так-как все-таки он кукла, а не человек. И как только он встал, его уже схватили за плечо. -какого хуя, Ты, блять, делаешь?! - выкрикнула Венера смотря на Землю. Земля повернулась и посмеялась опять, Венера цокнула и ещё раз спросила этот вопрос, но уже более спокойно, остальным было на самом деле не всё равно, но, влезать в споры Венеры рискнут даже не все суицидники. - Прости, посмеяться захотелось, зная твою агрессию) - сказала земля и посмотрела на Венеру, тот лишь вздохнул, и сказал что та может идти, сама Венера не вернулся обратно в зал, а пошел в свою комнату. Пока Земля была в комнате, к нему пришла Луна, с вопросом : "а... Можно к тебе я.. Просто.." Луна не успела договорить, как Земля кивнула и сказала "Да можно" Луна подошёл и лег около Земли, Терра подняла Луну, посадив к себе на ноги чтобы было удобней, а после погладила мальчишку по голове. И, после, улыбнулся. через пару минут, спутник зауснул, а Земля, в черёд за ним, также провалилась в черёд за ней, прямиком в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.