ID работы: 14649560

Особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-боль

Настройки текста
Примечания:
Люцифер задумался. стоит ли ему доверять подобное? а что терять? правильно - нечего. как отреагирует тогда..поддержит? мдаа, это не то что хотел бы слышать Морнингстар в свой адрес, но раз они друзья..Аластор должен знать подобное? он принял решение. ||| - хорошо, я расскажу тебе, может даже все. время шло очень меддленно, будто назло оно стало более тягучим и невыносимым, завязывая все чувства в тугой жгут. парни сидели в тишине, думая, что говорить и как. первым это молчание прервал Аластор. - итак..почему ты пошел к врачу? люцифер задумался еще сильне, голова стала будто алюминевая, веки закрывались и думать стало еще сложнее. все тело заныло, а мозг кричал, что не стоит этого рассказывать. он встал из за стула, отвернулся и облоктился на стол. - это началось еще в браке с моей бывшей. мы были с ней близки с детства. оба были с причудами, понимаешь? но она изменилась, спустя 3 года от рождения нашей дочки. начала больше уделять внимание своему бизнесу, а не семье. я был бы не против, но она стала холодной ко мне и дочке. Чарли было больно, так же как и мне. когда я пытался поговорить с ней, то это ни к чему не приводило. в итоге мы развелись. люцифер замер, будто что-то вспоминая, прикидывая. глубокий выдох, он повернулся к Аластору и продолжил. - пока проходил процесс развода, у меня обострились проблемы со сном. я все меньше и меньше спал. пришлось сначала пойти к неврологу, а потом к психиатру. тот диагностировал депрессию, прописал лекарства и я уже пью их полгода. из-за переезда мне нужен новый врач, но нехватка времени не позволяет найти достойную замену. вчера купил лекарства по рецепту. этой пачки -он достал из рюкзака голубоватую упаковку. - хватит мне на 2-3 недели таких у меня еще 2. это все. Аластор был в шоке. улыбка, которая была все время их недолгового общения - пропала. брюнет встал со стула и обнял люцифера. крепко, нежно, говоря без слов этим действием лучше. у блондина замерли слезы на глазах. он принял эти объятия. никто не хотел разрывать этот контакт. было слишком приятно, слишком комфортно, чтобы портить этот момент. первым разорвал объятие Люцифер аккуратно отолкнув брюнета. расскрасневшись, непонятно от чего, поправляя взъерошенные светлые волосы произнес: - спасибо..но ты не должен. - должен. -Аластор аккуратно наклонился, убрал руку с волос Люци, поцеловал того в голову. от резко хлынувших эмоций блондин не понял, что произошло. Аластор снова улыбнулся. спустя полчаса общения с кружками крепкого чая, парни решили, что пора собираться и уходить. осталось чуть меньше часа до шести. нужно поспешить и забрать Чарли, как можно скорее. Люцифер снова спокойный учитель биологии, а Аластор снова улыбается. все выглядело так, будто ничего не произошло. они успели, даже немного раньше пришли. - давай подождем чарли в раздевалке, Ал? - хорошо. -мужчина сверкнул глазами и сразу же пошел в сторону раздевалки, где вчера был. Люциферу оставалось только ускорить шаг, чтобы поспевать за парнем. спустя пару минут к ним подбежала молодая воспитательница, с тревожным взглядом, заплетаясь, та произнесла: - вы..вы отец Чарли? -поправляя кофту, сказала девушка. - она..в медпункте..упала с лестницы. Люцифер впал в ступор. что? как такое могло произойти с принцессой? это его вина? все тело анемело, язык заплетался, превращаясь в тесто, которое сложно собрать воедино. было сложно стоять, хотелось упасть на колени, нет, побежать у дочке и упасть перед ней на колени. просить прощение, за ее травмы. а что если она потеряла сознание? как бы там не было, нужно дейстовать. он собрался спустя 15 секунд молчания. - покажите где кабинет. быстро. -голос стал холодным, безжизненным, но твердым. Аластор вздернул брови, когда услышал его. воспитательница кивнула и повела мужчин. постучав и открыв дверь, встревоженный отец влетел в кабинет. - ГДЕ ОНА БЛЯТЬ? -вскрикнул Люцифер. он редко поднимал голос, тем более при детях, но сейчас ему плевать. на всех. кроме дочки. мужчина нашел глазами свою девочку, которая сидела на кушетке и плакала. ее нога была исцарапана, кое-где текла небольшая струйка крови, которая уже начала засыхать. мужчина выдохнул, поправив волосы, аккуратно подошел к дочке. присел на корточки, положив руку на голову девочке, все равно прическа испортилась. - что произошло, Чарли? -спросил со всей нежностью в голосе, которая могла быть, Люцифер. Девочка подняла заплаканые глаза и тихо сказала: - па..па. папочка, я упала с лестницы, споткнулась.. мне больно. -Чарли начала еще сильнее плакать, закрыв лицо руками. - милая леди..шшш успокойся. -Люцифер обнял девочку и подождал, когда она перестанет так сильно всхлипывать. он поднял голову, посмотрев на медсестру, которая искала что-то когда Люцифер ворвался в кабинет. намекнув, что можно обработать рану, мужчина опустил голову снова, прикрыв глаза. девочка хныкала, когда ей обрабатовали открытые раны, но Люцифер утешал ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.