ID работы: 14649560

Особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-дождик

Настройки текста
Примечания:
Парень в своем кабинете задумался о вчерашнем. его дочка упала с лестницы, получив расстяжение голеностопы и разбитые коленки. Чарли не могла ходить. да, в этом нет ничего серьезно, за 2 недели заживет, но для ребенка - это страшно, как и для опекунов. Люцифер очень боялся за свою девочку. медсестра посоветовала лекарства, как лучше содержать девочку и отправила ее на больничный. будь у мужчины возможность, он бы остался с девочкой, а не шел бы на работу..как ее оставить одну то? такую крошку, так еще и с больными ногами.. на помощь пришел Аластор. вечером, когда они ехали в такси, брюнет предложил оставить Мимзи, с дочкой. Люцифер понятия не имел, кто это. Аластор объяснил, что это старая подруга мамы. блондина не пришлось долго уговаривать. лучше так, чем оставить ее одну. хоть эта знакомая не вызывала доверия. после данного предложения, Рогатый предложил: - может..проведем время вместе? тебе стоит отдохнуть, давай придешь ко мне? ты ведь устал, а завтра пятница, на работу в субботу не нужно! заботливо. предложил к нему сходить, может выпить предложил? помнится, Люцифер хотел разговорить его алкоголем. отличная возможность. парень кивнул Аластору. - отлично! с меня напитки и еда, с тебя - придти одному! запомни адрес мой: **** ****** ****. провертев в руках черную ручку, Люцифер встал из-за стола и подошел к окну. Ал уже ушел из школы, сказал, что готовится к их вечеру. на улице уже темнело и начали опадать листья. от скуки, парень заговорил сам собой. - так..ну вроде нормальная погода? думаю, обойдусь без такси. Ал живет довольно близко от школы, буквально в 12 минутах, если я правильно понимаю, вдруг снова улицы напутал.. мужчина вел монолог, попутно собирая свои вещи. - хм, а я эти тетради проверил?.. ай, да хуй с ними! подождут денек лишний, не умрут. у меня дела. закончив через пару минут со сборами, парень взял ключи и закрыл кабинет. спускаясь по лестнице на душе стало тревожно. мысли о Чарли, ее травме, о дорогой Лилит и о..милом Аласторе смешались в комок, не давая успокоиться сердцу. вышел в коридор. осталось немного. •нужно просто сдать ключи охранику и свалить нахуй..УСПОКОЙСЯ БЛЯТЬ• -мысленно, парень орал на себя, проклиная за сомнительные чувства. в коридоре стало хуже. стены буквально давили, тк в школе почти никого не было, а в каких то корпусках даже свет выключили. он увидел охраника, сдержав желание подбежать, спокойно подошел и отдал ключи. - до свидания, хорошей смены. -отрешенно сказав, поправил волосы. мужик охраник хороший, добрый. не стоит грубить приятному человеку. - и тебе удачи, сынок. до завтра! -мужчина улыбнулся в 32 зуба. это было так искренно и мило. тревога внутри блондина начала затихать. он улыбнулся более сдержано охранику, в благодарность. уже было 18:03. люцифер не знал, к чему готовится. а вдруг он с ночевкой останется у него? нужно наверно помыться..жевачку купить, а то вчера закончилась. он отправился в магаз. купил перекус и несколько пачек разных вкусов жевачки. выйдя на улицу, было уже 18:43. почему он ТАК долго был в магазине? очереди блять. неудивительно, сегодня пятница и время 6 вечера. у всех разные планы, кто-то покупает продукты для семьи, кто-то для вечеринки или праздничного ужина..а Люцифер для чего? он хочет понравиться Аластору?.. - как такое воз.. люцифер не смог дальше рассуждать в слух. резко и быстро, будто стрела, пронесся ветер и пошел дождик. с каждой секундой он становился сильнее. нужно было думать быстро. выбрать такси? нет, дорого будет идти пять минут. подождать? дождик набирает обороты. бежать? да. люцифер быстро окинул взглядом улицу и прикинул, где побольше мест с навесом или крышей. сформулировав приблизительный путь за 15 секунд, Люцифер равнул. - вот принял душ называется.. хмыккнул парень ускоряя шаг. он уже ощущал, как с волос стекает вода, падая на рубашку, делая ее очень липкой к телу. главное успеть и кроссовки не испачкать. зайдя в подъезд, он все равно промок. не критично, старался все таки не попасть под ливень. попав на порог квартиры, было 18:47. не плохо побегал. может, не стоит пока звонить в дверь? рано еще, гость должен прийти в 7 вечера ровно, а не на 13 минут раньше. но причина такого раннего визита обоснована. может.. не дав продолжать самого себя грузить мыслями, парень нажал на кнопку. послышались копошания, открыв замок из двери вылезла фигура Аластора. он был..красивым. черная, немного большая футболка с каким то красным рисунком, коротковатые шорты и мокрые волосы. видимо, недавно из душа вышел. Люцифер заговорил первым. голос получился нежным и мягким, но смотря на такого красивого парня, иначе быть не могло. - привет. извини, что так рано..на улице дождь пошел, не знал, куда себя девать.. его оборвали на полуслове, хватая за плечо, крепко, но не до боли. -бог ты мой, да ты весь мокрый! проходи конечно! постой тут, я принесу полотенце и ты сходишь в душ. парень кивнул и улыбнулся. молча зайдя, он снял обувь и стал ждать. спустя 2 минуты подошел Ал. - держи. здесь сменая одежда, извини если не понравится. -смутившись, даже немного покраснев сказал брюнет. люцифер взял одежду и полотенце, решив, что посмотрит на нее потом. - ничего, спасибо тебе большое. где ванная? приняв душ, блондина даже не посещали мысли о кипятке. это оченб радовало. просушив волосы, парень надел свое нижнее белье и примерил то, что дал Аластор. это был кружевной халат. он был немного большеват парню. сам по себе халат был плюшевый, глубокого черного цвета. смутившись, парень завязал халатик и вышел из ванны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.