ID работы: 14649560

Особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

разговор и утенок. +18

Настройки текста
Примечания:
мысли Люцифера снова стали заматываться в крепкий клубок, который сложно распутать. это вообще нормально чувствовать подобные чувства? ладно другие, но он. Люцифер не такой! парень всегда питал чувства к девушкам, но точно не к парням! запутался в чувствах? а как скоро он осознает, что просто настолько одинок, раз уже к парням начал ощущать что-то большее, чем дружба? блондин не знал, куда себя девать. настолько стыдно, перед своим наверно первым другом.. хотя чувства взаимно. может, лучше бы Люцифер страдал один со своими мыслями? живот, как и раньше, стало скручивать в болезненый жгут, по телу пробежалась дрожь. парень был счастлив, хотелось прижать Аластора к кровати и.. что за странное ощущение? Люцифер видимо, окончательно опьянев, приблизился к парню. ему много чего хотелось, но главное понять - что будет дальше. как поступит с ним Аластор. трепетно взяв за руку своего друга, парень робко сказал, щурясь и глуповато-наивно улыбаясь. - Ал, кем я являюсь тебе? -сердце парня пропустило удар. сейчас многое решиться, как минимум для Люцифера. - ты для меня человек, к которому я питаю особенные чувства. особенный друг. - просто друг с привилегиями на секс? -с неудомением спросил блондин, сжимая случайно руку парня сильнее. Аластор промолчал на этот жест. - нет, я хочу, чтобы ты был моим парнем. понимаю, тебе будет сложно принять подобное решение. я почти уверен, что для тебя это все в новинку. нужно время на подумать - я дам тебе его. просто пойми, ты мне нравишься, а дальше разберемся. -все это Аластор говорил спокойным, с нотками нежности в голосе. маленького мужчину это успокаивало. голос дорогого человека..что может быть прекраснее. парень выдохнул, задумался над словами своего особенного друга. обнял его, прижавшись, как можно ближе всем телом к нему, положил голову на плечо и прикрыл глаза. побороть свои страхи, предрассудки..чтобы не потерять его. Люцифер боялся этих новых чувств, боялся, что не справиться. принять решение блондин решил здесь и сейчас. потом будет поздно. парень прижался лбом к чужому лбу и произнес. - я весь твой, Аластор. я хочу быть твоим парнем. сердце пропустило удар. - я очень рад, мой милый друг. -Аластор тут же поцеловал его. буквально прикоснулся на пару секунд. - Люцифер.. можно мне распустить руки? -с ноткой жалобы сказал старший. блондин раскраснелся. притупил взгляд, смотрел украдкой. - к-конечно, как может быть иначе? -проявив огромные силы, добавил. - сними с меня халатик. так, наверное, удобнее будет.. Аластор кивнул, развязал халат, аккуратно стаскивая его с худых, белых плеч. Люцифер сидел спокойно, позволяя разглядеть себя лучше. красивое, гладкое, худое тело. брюнет нежно начал целовать шею, не оставляя пока что своих меток. руки разбежались по телу, позволяя потрогать его, но к самому сладкому, к сожалению, не подходили. Люци взял инициативу на себя. намекнул, чтобы тот снял футболку. аккуратно толкнув назад Аластора. залез на него, начав целовать, в шею, щеки, губы, ключицы. медленно, мучительно спускаясь вниз. на немного смуглой коже ниже шеи парень начал оставлять засосы. кусая, он сразу же зализывал свою отметку, как бы прося прощения. Ала подобное радовало, приятно видеть инициативу от такого стеснительного парня. долго, это не продолжалось. брюнет снов взял контроль над ситуацией. дошли до точки не возрата. дальше, вернуть их дружбу будет нельзя. со сбившимся немного дыханием, Аластор спросил. - ты готов к этому? будет не особо приятно..я пойму если отка- - готов. пожалуйста, просто будь нежным со мной. у тебя же есть смазка? -да, сейчас.. парень достал смазку из комода, который недалеко стоял. все проходило очень мягко и нежно. Люциферу не было почти больно от пальцев любимого. тот и вправду старался быть нежным с ним. иногда, блондин даже тихонько стонал. после трех пальцев, Ал спросил. - готов? тебе все равно буде не особо приятно.. кивок. Люцифер раздвинул чуть сильнее ноги. вошел. парню стало больно. мыщцы сжались, из рта вырвался болезненный стон. - дыши глубже. постарайся расслабиться, так будет менее больно. когда перестанешь ощущать боль, я войду полностью. блондина радовало, что Аластор с ним так нежен. через две минуты брюнет вошел полностью в него. чуства были действительно странные. было одновременно и сладко и очень больно. напоминало это чувство смолу от сосны. тягучая, липкая, но такая интересная. Аластор начал двигаться. блондин тихонько стонал ему на ухо, царапая смуглую спину. чувства были великолепные, парень уже не ощущал боли из-за чего наслаждался процессом так же, как и его парень. через 7 минут кончил Люцифер. протяжный стон, резкое расслабление тела, звон в ушах. после него, кончил и Аластор. - люблю тебя, утенок. - чт..а почему утенок? - ты такой же милый, как и утята. а еще они такие же маленькие. - ахах, иди ты.. ||| через полчаса, парни немного убрались, позвонили Мимзи, сказали, что бы она осталась с девочкой на всю ночь. отец переживал за нее, но женщина убедила, что с Чарли все в порядке. Аластор потушил свечи, вместо них включил небольшой светильник. перед сном они решили поговорить по душам. - ты откуда кстати, Ал? -приобняв за плечо, спросил блондин. - я из нового Орлеана. хотя..тут сложно сказать, почти все сознательное детство я провел именно тут. мой отец был тираном. избивал мать и мои старшую сестру, которую в последствии при мне изнасиловал и убил. страшный человек. моя мать чуть с ума от горя не сошла, после суда она сразу же переехала со мной. мне тогда 9 было. - мне жаль..тебя это как то коснулось?.. - ох, да отец был тем еще извергом. мне больно подобное рассказывать..погоди соберусь с мыслями. - тебе не обязательно, Ал. спустя 3 минуты, Люциферу ответили. - ты должен знать меня, как и я тебя. это мое прошлое, заслуживаешь знать его. ну так вот..он не сильно меня трогал, его больше забавило избивать женщин. у меня остался один шрам на ноге. Аластор ткнул на лодыжку. там был длинный, старый шрам. - в тот день мой отец кинул бутылку мне под ноги. осколок от нее попал прям в ногу..кстати не советую проверять, это пиздец как больно! хахахах. Люцифер так и не понял, это шутка была или нервный смех. а может и то и другое. - это..так грустно. сочувствую вообще по всему. а сколько сестре было? - 14 лет. давай закроем пока что тему? - конечно. парни пообщались около часа и пошли спать. был выходной, так что сладкая парочка спала достаточно долгое время в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.