ID работы: 14649560

Особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

да, мой милый.

Настройки текста
Примечания:
Люцифер пошел наугад по коридору, к комнате горел свет и слышалось шубуршание. приоткрыв дверь, он смотрел комнату. было просторно, квартира была в коричневых оттенках с добавлением красного. видимо, он попал в комнату Аластора, где на кровати сидел он. - быстро ты, Люци. -усмехнувшись сказал парень. поправив волосы, он постучал по кровати, приглашая к себе. блондин быстро шмыгнул к кровати, но возле нее застыл, на пару секунд. аккуратно сев, парень посмотрел немного стеснительно на своего друга. а друг ли он? кто они вообще друг другу? от этих мыслей, живот скрутило в жгут и подступила тошнота к горлу. Люцифер побоялся своих мыслей. как такое могло с ним произойти? может, он ошибается в своих чувствах.. - ты хорошо себя чувствуешь? -с нежным тоном сказал Аластор, придвинувшись ближе к парню. -выглядишь не здорово.. - с-со мной все.. нормально. -Люцифер резко отодвинулся, чуть не упав с кровати. наступила тишина, парни были погруженны в свои мысли, но их объединяет одно - оба не понимают, о чем размышляют. первым тишину прервал Аластор. - давай выпьем? тебе стоит отдохнуть, когда ты вообще последний раз вот так проводил время? -немного насмешливо, но с нежностью сказал парень. сердце Люцифера сжалось. ему стало так приятно видеть эту улыбку, нежную, красивую..родную. он хотел, чтобы тот улыбался чаще. маленький мужчина резко приблизился к Аластору, схватил за плечи и не сдерживая эмоции радостно сказал: - да! давай! -резко осознав, что сейчас чуть ли не залез на брюнета, убрал руки и снова замялся. думая, как подобрать слова он начал мять край халатика, оголяя ножку. Аластор не стал ждать комментариев своего друга. парень взял со стола бутылку вина, бокалы, небольшой поднос с закусками. выглядило это все аппетитно. открыл вино, разлил по бокалам, протянул Люциферу. - о чем поболтаем? -непринужденно спросил Аластор. - давай поговорим о..хм расскажем о себе? ну, например ты задаешь мне вопрос, а я отвечаю тебе. - конечно. откуда ты родом? - сложно сказать. у меня еврейские корни, это точно. Люцифер замялся, ему очень хотелось задать вопрос, о любви, но очень боялся, что Аластор поймет смысл.. - у тебя.. были отношения? -поправив халат, сказал Люцифер. ему очень было страшно услышать ответ. пальцы начали постукивать о бокал, создавая тревожную мелодию. - нет. до недавнего времени, думал, что не нуждаюсь в любви. был только секс партнер. Люцифер забыл как дышать.. "секс партнер"? значит он любит мужчин?..набравшись смелости, блондин спросил. - а как его звали? - вокс. -сухо ответил парень. - мы с ним уже 7 лет не общаемся, не переживай. они общались так около часа. смеялись, узнавали друг друга лучше, смущались, кидали на друг друга нежны взгляды. мужчины наслаждались этими минутами. казалось, мир стал ярче в разы. может, повлиял алкоголь, а может..приятная компания. парни опьянели. голова начала немного кружиться у обоих, но меньше выпил Аластор. он плохо пил. - знаешь.. -пробубнел брюнет. - чегось? -повернув голову сказал Люцифер. - ты мне с самого начала понравился. дерзкий, умный, неловкий..а какой красивый. бывают люди красивее тебя? мне безумно нравится твоя компания. ох, не представляешь, как я радовался, когда ты мне свой номер дал.. Ал не заканчивал свою пламеную, чувственную речь, но блондин уже не слышал его. неужели, он тоже это чувствует к нему? разве такое возможно..? Люцифер начал осозновать ситуацию, краснея с каждой секундой все больше и больше. в горле пересохло, захотелось прикоснуться к губам Аластора. потрогать его холодную кожу.. под одеждой стало слишком жарко. Люцифер не дал закончить парню слово. резко, сначала даже грубо впился губами в чужие губы. притянув поближе голову начал нежно целовать Аластора. говоря этим действием лучше, чем словами. по правде, Люциферу было страшно сделать такое, даже изрядно пьяным. Аластор стал целовать в ответ, взяв инициативу на себя. поставив на тумбочку бокал с недопитым вином, он притянул за талию к себе блондина. начал гладить через тоненький халатик одной рукой, а другой залез в волосы и начал крепкл сжимать их. это очень возбуждало Люцифера. парень придвинулся поближе к Аластору. эти прекрасные мгновения для них продлились еще не очень долго. воздух кончался, как бы не хотелось этого. разорвав поцелуй, Люцифер сделал вдох и спросил со всей нежностью, взяв в руки руку Аластора, крепко схватившись за нее. - это взаимно, Аластор? парни были горячими. у обоих уже встал. Аластор прокашлившись прошептал. - да, мой милый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.