ID работы: 14649653

ma chèrie

Фемслэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

роза и свежеиспеченный торт

Настройки текста
Примечания:
Фурина удивленно смотрела на белую розу, лежащую на коврике у двери ее дома. Тонкие пальцы осторожно подняли цветок с дороги. Шипы были предусмотрительно обрезаны, а на стебле красовалась синяя лента, завязанная в бант. На глаза Фурины тут же попала небольшая записка с одним словом: «incroyable». Подписи, как ожидаемо, не оказалось. Девушка аккуратно отвязала бумагу и отнесла розу в дом, чтобы поставить ее в воду. Обычно ей дарили подарки поклонники, к тому же, делали они это не анонимно и чаще всего на сцене. Но ни разу не было такого, чтобы принесли прямо к двери ее дома! Впрочем, Фурине все равно было приятно. Записку она не стала выбрасывать — положила в шкатулку с письмами от фанатов. Что-то ей подсказывало, что этот цветок — далеко не последний от загадочного отправителя... Девушка не заметила, как из-за угла вышла тень и отошла от ее места жительства, мимолетно показываясь в окне. *** Большая коробка со свежеиспеченным тортом красовалась на подоконнике, ожидая, когда ее заметят и откроют. Хозяйка дома пока что сладко спала, даже не подозревая того, что ее ждет такой приятный утренний сюрприз. Тем более, здесь был фисташковый торт, который та безмерно любила. Белая кошка, которую Фурина взяла к себе в дом в качестве домашнего любимца, изящно запрыгнула на внутреннюю сторону подоконника, явно замечая коробку. Кончик хвоста дрогнул, а розовый носик стал обнюхивать кондитерское изделие. Правда, сквозь стекло на окне это было не совсем эффективно. Но животное, все равно поняв, что здесь нет ничего опасного, спрыгнула со своего места и пошла к хозяйке, чтобы еще немного поспать вместе с ней. На самом деле кошка и Фурина очень сильно привязались друг к другу еще до того, как пушистое чудо оказалось в квартире. Девушка заботилась о ней, иногда проводя всю ночь на улице, обнимая животное. Теперь каждый раз они спят вместе, согревая друг друга. Но, почему-то, Фурине как будто чего-то не хватало. Каждый раз, когда наступала ночь и на небо выхода луна, она вспоминала о человеке, что занимал буквально все мысли уже много лет. Не может ведь быть столько подарков от нее, верно? Вот, например, на днях ей передали флакон духов с нежнейшим ароматом (их Фурина, к слову, теперь использовала каждый день) жасмина и роз, украшенный узорами из серебряных лилий. А до этого ей прислали розу с запиской, в которой был написан комплимент. Сегодня же был торт. Свежайший, приготовленный в ранних часах утра. И листок бумаги с небольшим письмом. Почерк был, ожидаемо, тем же. И десерт оказался очень вкусным, словно человек выучил все предпочтения и учел их. Посткриптум, однако, был не совсем обычным. На этот раз отправитель решил раскрыть себя и назначить встречу этой ночью. А еще в самом конце загадочный отправитель оставил свое имя, заставляя уже проснувшуюся и успевшую отведать торта Фурину вздрогнуть. Щеки тут же стали розовыми, а сердце учащенно забилось. Арлекино. Одно слово, но как оно было любимо... Только при одной мысли о ней светловолосая начинала таять и мечтательно улыбаться. А сейчас, как оказалось, ее чувства взаимны! Как хотелось сделать первый шаг самой, посмотреть на реакцию и понять, стоит ли идти дальше или нет... Но Арлекино решила все сама, разрешая и показывая, что тоже любит. Кошка устроилась на колени хозяйки, умиротворенно прикрывая глаза. Тонкая рука сразу начала гладить мягкую шерстку, вызывая тихое урчание. — Милая, ты не представляешь, как я рада! — Фурина подняла животное перед собой, счастливо рассматривая мордочку. Прелестное создание лишь мяукнуло в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.