ID работы: 14649653

ma chèrie

Фемслэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

свидание в темноте

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью было довольно прохладно. Фурина даже взяла с собой кофточку на случай, если замерзнет. Кошка мирно спала, свернувшись калачиком на кровати, пока девушка собиралась на встречу к возлюбленной. Подвижные веки были слегка подкрашены перламутровыми тенями, оттенок которых настолько светлый, что даже при самом лучшем освещении его было практически не видно — зато какой блеск! — и черной тушью, после чего решила добавить аромат, который Арлекино подарила ранее. Осмотрела себя в зеркало и, довольно кивнув, вышла из дома, запирая за собой дверь. Игривый ветерок тут же прошелестел мимо, шевеля светлые волосы. Небольшие каблучки стучали по дороге на улице, что была обычно полной людей. Но сейчас все спят, поэтому никого, кроме Фурины, не было. Встреча была назначена рядом с кафе, хотя неизвестно, куда они дальше отправятся. Честно говоря, Фурине очень хотелось бы привести свою возлюбленную домой, напоить горячим чаем и чем-нибудь угостить... Возможно, она так и сделает, не смотря на поздний час. Кофточку пришлось все же надеть: девушка немного замерзла. Ее, как оказалось, уже ждали. За одним из столиков сидела Арлекино, подперев подбородок. Другая рука стучала пальцами по столу, а глаза были прикрыты. В лунном свете кожа женщины казалась еще белее (и, несомненно, прекраснее). Фурина поймала себя на том, что застыла на одном месте и рассматривала предвестницу. Как же до такого дошло? И ведь раньше она боялась ее. А сейчас... сейчас сильно любила. Наблюдая за отношениями недавно вступивших в брак месье Невиллета и герцога крепости Меропид, Фурина понимала, что хотела бы так же, но с Арлекино. Эти двое вместе выглядели прекрасно и она действительно рада за них. Нередко они устраивали совместные чаепития в доме теперь уже молодоженов. Абсолютно всегда можно было заметить, с какими нежными чувствами эти двое смотрели друг на друга и пытались незаметно (ключевое слово «пытались», хотя Фурина делала вид, что не замечает) касаться при любом удобном случае. Девушка глубоко вздохнула и смело направилась к любимой. Вот и все. Теперь они... будут вместе? Так, как они обе хотели? — Луна сегодня особенно прекрасна. — Арлекино открыла глаза. Губы растянулись в небольшой улыбке. — Настолько, что можно умереть. — изнутри Фурина восторженно кричала. Это наконец свершилось! Женщина убрала руку с подбородка и придвинула другой стул поближе к себе, приглашая собеседницу сесть. Когда та опустилась рядом, Арлекино улыбнулась чуть шире. — Ты очень красивая. Особенно сейчас. — Правда? — голос звучал чуть надорванно от смущения. На этот вопрос предвестница кивнула, отвечая. — Спасибо... Темные пальцы нежно взяли девушку за подбородок, заставляя заглянуть в глаза. Еще пара секунд — и Арлекино поцеловала возлюбленную. Осторожно, стараясь не напугать и совсем не настаивая. Хотя та сразу приняла поцелуй, отвечая. Он продлился совсем недолго: уже спустя некоторое время его разорвали с тихим звуком. Теперь, правда, на губах Фурины была темная помада, которой Арлекино сегодня воспользовалась. Зато они обе были счастливы. К слову, на чай Фурина к себе все же позвала. И они провели остаток ночи вместе. А впереди было еще столько же приятных дней...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.