ID работы: 14649753

Neon - is the only chance

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог - начало всего

Настройки текста
Примечания:
       Как бы на улицах Японии не было светло, всегда найдется место, где просочиться тень.

      

Например школа Альдера, где каждый день на протяжении многих лет издеваются над детьми с "злодейскими" или же "бесполезными" причудами. Но давайте представим что в школе есть безпричудный ребенок, то что тогда? Ругательства в его сторону, порча разных предметов, надписи на столе, подколы, подножки у лестницы, всяческие оскорбления и т.д , вам покажется что это неприемлемо и что учителя должны с этим разобраться. Только вот одно но, довольно большое но, не только учителям, но и всем кто узнает что он безпричудный , резко становится на него все равно. Кто-то может бросать взгляды полные жалости, кто бросает полные гневом, а кто уже и вовсе больше не смотрит на него. Что-ж вернемся к началу, приятно познакомиться, я Изуку Мидория и это моя жизнь. До одного момента я считал что все это уже перебор, пока не начались избиения. Я мечтал чтобы вернулись прошлые издевки, но в мгновение я был бы рад прежним избиениям, когда начались просьбы и подколы о совершении самоубийства. Было больно слышать это от своих прошлых друзей в садике, что повзрослев стали зверями. Но больнее всего было слышать это от своего лучшего друга, может уже бывшего, но все равно друга. -Деку,будь другом прыгни с крыши, вдруг в следующей жизни ты получишь причуду? -Изуку конечно слышал это прежде от других и смирился,но... Черт, он чуть не расплакался прямо там. Это было больно он чувствовал себя преданным. Пока у него был своеобразный "шок", Каччан со своими "друзьями" вышел из класса, оставив его в раздумьях. -Возможно он сказал это не специально, он просто вспылил, вот и все.. В-верно? -слегка дрожащим от наступающих слез голос дрожал. Он не смог бы нормально выплакаться в школе. По-этому было решено пойти домой коротким путем, чтобы поскорее вылить весь стресс.                         *** Проходя по тонелю, краем глаза он заметил движение, но не успев среагировать начал задыхаться. Не знаю что хуже, когда в тебя заползает вонючая склизкая и ужасная на вкус чья-то причуда или понимание того что ты скоро умрешь? -Не сопротивляйся, ты будешь отличным сосудом. Что-ж на грани сознания он думал что хоть так принесет пользу. Лишь когда в глазах начало темнеть,он словно из под воды услышал чей-то голос и ощутил свободу .Так и не разобрав что или кто сказал, в глазах окончательно темнеет и он теряет сознание.                          Проснуться от пощечин было мягко говоря не очень, но для справки будили они отлично. Слегка подпрыгнув и открыв глаза он все так же был в тоннеле, но уже сидел на асфальте. Не понимая что произошло раздался голос. -Хух я думал помер. -это.. Серьезно, он думал что он умер? Голос определенно был мужским и до боли знакомым. -Что-ж спасибо тебе за то что помог задержать злодея! Надеюсь с тобой все в порядке? -теперь он был уверен что это он. -Я.. А да! Можно ваш аф- не успев договорив, он заметил поспись Всемогущего в его тетради. Автограф Всемогущего в его тетради! Теперь он был готов умереть. -хах, как ты видишь уже! Раз с тобой все в порядке то мне пора! - он уходит? Стоп мне же нужно его спросить! -П-подождите мне нужно спросить- успев ухватиться за его штанину, они оба полетели. -Отцепись! -И-извините но если я отпущу вас сейчас, то вероятнее всего умру! -Ох, ладно! Лишь приземлившись на крыше здании он смог отдышаться. Повернувшись в сторону Всемогущего, он открыл рот и.. А кто это?! -А. Аааа?! -Не волнуйся и не бойся, я тот же Всемогущий, но... Давай я тебе просто расскажу?                         *** -Итак что ты скажешь на этот довольно безрассудный поступок? -Я.. Я лишь хотел спросить.. А может ли человек без причуды стать героем? -... -это было довольно долгое молчание с переглядыванием друг на друга. -Я думаю это невозможно, работа Героя крайне опасна сама по себе, не говоря уже об опасности для безпричудных. Я думаю тебе нужно мыслить рациональнее... Например стать доктором, полицейским, ученым или как мой друг детективом. Обойдя Мидорию и выйдя через дверь, оставив его одного на крыше,он ушел. Возможно это было последней каплей. Он сам не понимает как лезет через перилла и встает на край.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.