ID работы: 14649753

Neon - is the only chance

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 - сообщение спасшее жизнь

Настройки текста
Примечания:
Он сам не понимает как лезет через перилла и встает на край.                                     *** Ноги на уступе, ветер гладит волосы с такой нежностью, что иногда не может подарить родители. Стоя на краю, и почти пожимая смерти руку, Изуку задумывается. А правда ли все было зря? Все попытки доказать другим свою правоту, попытки спрятать от матери новые ожоги и синяки. Попытки выжить в этом мире? Неужто все было зря? Кто будет скучать по нему после смерти? Мама,Мисс Мицуки,может даже Каччан осознает свою ошибку и преодолев ее станет лучшим героем? Он не знает. Это сейчас конечно имеет значение, возможно он правда отступит и перелезет обратно рыдая? Но почему все мысли кажутся такими тяжелыми? Лучше не думать, а действовать. Помню так говорил герой из 50. Вроде Hero-Plus. Кто бы не говорил что высота отличный вариант для безболезненной смерти, они ошибались. Приземляясь ты слышишь и чувствуешь как ломаются твой кости, как повреждаются твой органы, да ты умрешь быстро, но не безболезненно. Кто бы мог подумать что когда ты задумываешься о том совершить самоубийство или же нет, ты всё таки чувствуешь вибрацию в кармане. Может это мама написала- "Изуку, жду дома приготовила кацудон) "? Или же Каччан решил извиниться? Что-ж это все таки последнее что выбило его из колей. И он перелезая обратно зарыдал во всю глотку, не сдерживая всхлипов и икания. Чуть успокоившись, он уже стал нервно искать телефон. Еле как разблокировав разбитый телефон, где он только его разбил? Хотел прочитать сообщение, что спасло его жизнь. Лишь с первых строчек уже стало смешно -"|HeroShop| - Найден товар по вашим предыдущим вопросам "популярные товары в доопричудное время" : Неоновая пиксельная маска, можно выражать эмоции по типу смайлов, а также некоторые символы. Размер от 38-48. Подходит для возрастов 3+, маска лежит на лице, а остальную часть головы покрывает черная ткань, что поддерживает маску. Вместе покупают также.... " -...пх- только подумать! Что сообщение от |HeroShop| спасет его жизнь? Аха, Боже.. Это правда жутко смешно, и слезы текут уже не от печали и бессилия, а от смеха. Может Всемогущий прав? Может быть не нужно становиться именно героем. Мир существует не только благодаря героям, но и их помощникам, например докторами, инженерами и аналитиками. Он определенно подумает об этом позже, после ответа на звонок своей матери что позвонила сразу после просмотра товара. Было бы иронично, он лежит на асфальте покрытый кровью, а рядом вибрирует телефон от звонка матери.        Да, он определенно подумает об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.