ID работы: 14649753

Neon - is the only chance

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 - маленькая проблема, а может и нет

Настройки текста
Примечания:
Дубль 21 - успех *** Редактирование заняли от силы минут 20-25. Сам Мидория копошился перед компьютером, в раздумьях о названии видео. Еще нужно было сделать обложку, но это по мелочи. Само видео он выложил в 23:30. Видео посмотрят только через день или два. Смотреть сразу на утро было бы бесполезно. Он уже ожидает критики, он уверен что она будет. Как бы он не хотел, он не может быть идеальным и подстраиваться под всех. Так как завтра был выходной, то можно было посидеть подольше перед сном. Он мог бы полистать какие-нибудь форумы касательно героев, или разбираться в управлении каналом. Но нет, он слишком измотан для того дерьма, слишком. Засыпать, понимая что ты сделал все дела приятно. Он не может изменить мнение других людей, но он постарается. Окей. Телефон Мидории всегда стоит на звучном режиме и именно сегодня он пожалел. Оказалось что это были оповещения от канала. Он не надеется на лучшее. И оказывается прав. Двое пользователей спорили друг с другом, начиная с леди горой, заканчивая погодой и кошками. Как это произошло, он сам не понимает. Как бы то ни было, на видео уже 450 просмотров и 56 лайков! "Мало" скажет кто-то, но для него это было неожиданно, прямо как подарок о котором не знаешь. Он был рад, думая что если просмотры будут идти, то леди гора увидит ее недостатки и исправит их! Настроение было отменное. Домашку он сделал еще вчера, после прихода с школы. Сегодня выходной. И он выспался! Даже если он отложил о мечте стать героем, не значит что он не пойдет на утреннюю пробежку и не сделает зарядку. Не обязательно иметь хорошее тело только для геройства. Время 9:55, в нем столько энергии, что он готов рвать! Не в буквальном смысле конечно. День проходит обычно. Душ, умывальник, завтрак, зарядка, пробежка, дом, чай, курсы програмирования и своеобразной самообороны с интернета, обед, вечерняя прогулка, подготовка ко следующему дню, сон. Изменился лишь момент с програмированием, он был чуть укорочен дабы подобрать нового героя для анализа. Следующий день прошел более менее хорошо, считая другие дни. По крайней мере он не избит слишком сильно. Хулиганы конечно тупицы еще те, но целились в закрытые участки тела, что бы позже им не влетело. Когда шел урок физики,где добрая часть класса просто не слушала учителя болтали. Отвлекаясь от списывания с доски, он случайно услышал чужой разговор. -Хей слышали о анализе на леди гору? - Видео длится почти пол часа! Мне было лень, но слышал. - Так посвятите и меня! Дальше он не слушал, эти хулиганы его смотрели. Это было проблемой, довольно большой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.