ID работы: 14649753

Neon - is the only chance

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 - всем привет, с вами Неон!

Настройки текста
Он дома, он в безопасности.                                      *** Закончив с поздним обедом, он принялся раздумывать как же помочь героям, при этом не становясь им? Доктор или детектив были хорошими вариантами, но не для него. Стать аналитиком лучший вариант, герои будут просить у него информацию о злодеях. Да и тем более это у него получалось. Да просто получалось. Он был уверен в этом, а то Каччан бы не взрывал и не выкидывал его тетради если бы они были действительно хороши? Так с профессией разобрались, только как дать понять героям что он аналитик и готов помочь? По логике можно было бы писать свои посты на каком нибудь сайте или типо того. Да Изуку размышлял об этом, но всегда есть но. Если его жизнь спасла неон маска, то он должен был быть ей благодарен? Так что, думаю можно создать ютуб канал, где он будет снимать свои иследования по поводу причуд. Он мог бы отвечать на вопросы о причудах людей на прямых эфирах! Так теперь разобрались и с местом публикации! -О ком можно поговорить что бы привлечь внимание аудитории? Черт, нужно разобраться с названием канала и его аватаркой, - ник " SmallAlmighty" и профиль на котором стоит первое появление всемогущего не будет внушать доверие образцового человека. - хуух, это же еще маску заказать! А если меня узнают по голосу? Маска может конечно заглушать голос, но точно не весь. Как муторно! Как бы то ни было, он определенно нашел другой путь помочь героям. И его ничего не остановит!                                     *** День x Маска лежит на столе, изменитель голоса от компании Сущего Мика также на нем. Сзади на стену приклеено не без усилии его серое одеяло. Может кому то не нравится всемогущий, и его канал могли увидеть одноклассники и начать еще гуще над ним издеваться. Это лишь мера предосторожности. Камера на ПК настроена, микрофон купленный лишь из-за лица всемогущего также на готове. Что-ж, да он готов! Ну он надеется. Нужно прорепетировать, так где его заранее подготовленный сценарий? Вот он, хух. Нужно выпить воды. Кто бы не говорил, начать свой канал оказалось не сложно, но вот запостить на него первое видео было страшно и волнующе! Хоть это и не стрим как он хотел, он все еще волнуется. Герой на первое видео была выбрана леди гора. Надев маску с изменителем голоса было не сложно, сценарий рядом. Это лишь видео, в случае чего просто вырежешь. Ну что, свет, камера, мотор!                                     *** -всем привет, с вами Неон. И сегодня мы поговорим о начинающем герое Л-леди горе. Извините за заикание, просто это мое первое видео и я просто волнуюсь а еще, еще.. Дубль 1 провален -Всем привет, с вам- размахивая рукой показывая жесть приветствия он задел кружку с чаем. Как он тут оказался спрашивал сам Мидория, может мама поставила или он сам, просто не помнит. - сук! Хааа. Ради Бога я смогу когда нибудь снять это?! Дубль 2 провален Дубль 3 провалился из-за не настроенного микрофона Дубль 4 из-за того что Мидория посчитали что может пока что обойтись без изменителя голоса, просто после смонтирует. В нем слишком жарко. Дубль 5 зашла мама в комнату, спрашивая что он хочет завтра на обед, чтобы собрать бенто. Дубль 6 чуть ли не сердечный приступ из-за кота соседей что прыгнул к нему на подоконник. Он закрыл окно Дубль 7,дубль 8,дубль 9 .... Дубль 21. Сколько дублев было провалено из-за некоторых обстоятельств? То стул его не выдержит, то ему спамят на телефон, то мама спрашивает не хочет ли он еще чаю, значит это все таки она принесла ту крушку. Уже уставшим и немного металическим голосом он начал снимать -Всем привет, с вами Неон. Сегодня мы поговорим о такой героине как Леди гора. Недавно начавший герой, а собрал так много фанатов, как это произошло. Из-за её форм тела и характера, что привлекали мужчин. Из-за её погромов или потому что она в команде с Камуи? Давайте разберемся. Как начинающий герой она слишком неосторожна, в какой школе героев она училась? Там должны проходить упражнения в команде, а то просто я не знаю как объяснить то что она никак не смогла сладить с ее напарником. Причуда хороша, увеличивает ее на некоторое время. Хотя уже появились люди что утверждают другое, что мол она наоборот слишком большая, а ее причуда ее уменьшает. Если ее причуда ее уменьшает, то какой большой она родилась? У ее причуды скорее всего есть пределы, потому что я не думаю что она могла бы на протяжении нескольких месяцев, а то и лето использовать ее без перерывов. Есть несколько вопросов по поводу ее причуды. Может ли она увеличивать отдельные части тела, может ли она увеличиться на чуть чуть, если да то насколько меньше и насколько больше? Рост без использования причуды составляет примерно 167-173, при использовании причуды не известен, полагаю примерно (лалал). Ее костюм скорее всего состоит из ее днк, по типу волос. На фестивале UA уже был такой случай, как объясняли другие теперь его костюм состоит из его ДНК, дабы во время использования причуды она не слетела. Поговорим еще о ее... Дубль 21 - успех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.