ID работы: 14649881

Как разлюбить тебя?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Действия в этой части происходят в 2016 году. Старшая школа * Сеул * Южная Корея *** Мои руки слегка вспотели от его прикосновении. Ему не было понятия до романтики но он любил держать меня за руку. Даже во время корейского языка он тихонько пересаживалься ко мне ради этого. И кто же он? Ким Сынмин, в средней школе мы хорошо дружили. Он был очень тихим но если хорошо его узнать то он самый весёлый человек на всем белом свете. Никто кроме меня не знал какой он. Не знаю почему, но он доверял мне всё что у него есть. Его улыбка что появлялась при каждей нашей встрече, так завораживала. Мы часто гуляли по парку и разговаривали. Я могла так же как и он рассказать ему все свои проблемы. Хах, он всегда был очень стеснительным. Его щёки были как у матрёшки когда я его хвалила и говорила комплименты. Сынмин все время назвал меня "зайка", наверное из за моих зубов как у кролика. Это мой комплекс, но слышать такое из его уст казалось мне милым. Он всегда меня понимал и однажды даже обнял.. Всё еще помню как мы обнялись в конце учебного года. От него пахло клубникой и мятой. Я запомнила это когда он так долго прижимал меня к себе во время прощяния. Он делал это так неуверенно и отчаянно. Будто теряет все что у него есть. Не знаю что было между нами, мы никогда не поднимали эту тему. Он держал меня за руку, мы виделись чуть ли не каждый день, друг-друга нам было достаточно для счастья. С того вечера с ним моя жизнь стала ужасной. Уходя от него у меня катились слезы. "Чёрт, я не хочу с ним прощяться, не хочу!" говорила я себе под нос проходя рядом в мостом. Я остоновилась не в силах больше стоят на ногах, и внезапно почувствовала чьи то руки на моем плече. В надежде что это Сынмин я медленно обернулась протирая слезу. -Сынми... Это был не он. Незнакомый мне мужчина стоял ко мне впритык с ножом. Что ему нужно? Кто это? Его глаза горели от желания убить, он был готов это сделать. Чёрт! Я вспомнила! Несколько дней тому назад я видела какого то мужчину в новостях. " Разыскиваеться серийный маньяк." Не успела я взрогнуть как ощутила невыносимую боль. Боль что отнимало у меня мою жизнь, я не хочу оставлять Сынмина! Я не верила в Бога но теперь я молилась всем кому можно чтобы остаться с ним и не бросать... Я не запомнила свою смерть, лишь помню что было около 5 ножевых ранений в области живота. И крики, были чьи то крики...Когда я умирала я почувствовала тепло. Знакомые мне теплые руки. И как я вообще выжила? *** И есть ли смысл в моей жизни? Уже бесчисленное количество раз я задаю себе вопросы, мое тело не существует. Я лишь скитаюсь в темноте в своих мыслях. Может быть это и есть ад? Место где тебе одиноко и пусто. И ты не помнишь что согревало твою душу. *** Ужастный запах хлора и капельниц, будто я дышала только им всю жизнь. Боже, я задыхаюсь! Ноги задрожали от невыносимой боли, я почувствовала зуд. Что? Я почувствовала ,то то кроме тоски и боли? Со всех сил я пыталась унять боль и пошевелиться, я чувствовала что я жива! Я должна была вернуться к жизни, вернуться к моему Сынмину! Внутренняя часть меня что хотела этого взяла верх и я смогла открыть глаза. Всё тело ныло и моё будто прилипло к кушетке. Как только у меня получилось открыть глаза я увидела темное помещение палаты. Сырость, темнота и одиночесто, будто это было продолжение моей смерти. Осматривать помещение не было сил, но было нужно.Рядом с кушеткой стояли большие апарраты. В комнате была только я и похоже очень долго... Занавески были приоткрыты и я увидела Луну. Она сияла и завораживала, я была рада смотреть на Луну. Но вдруг какой то аппарат запищял и издал какой то сигнал. В палату вошла какая та женщина начала осматривать аппарат. Я смотрела на неё, я была рада снова быть живой.Наверняка сейчас она позвонит маме. Мы пойдем домой, и вечером я буду гулять с ним... Незнакомнка поднесла что-то ко мне. Нашатырный спирт? Чувство сметения ещё есть но теперь я могла получше распознать картину. -Г..де я? -Милочка тебе нужно отдохнуть. Она начала снимать какие то капельницы или что это было вообще, я не знаю...Новые технологии? Женщина пошла вдоль комнаты и начала открывать какие то бумаги и набирать номер на телефон и двери. -Здраствуйте, я из больницы. Я прислушивалась к из разговору но не смогла отчётливо услышать голосы её собеседника . -Не волнуйтесь, с ней всё в полном порядке. Она только что проснулась. Можете прийти? -... сколько? -Завтра к 7:00 с документами.До свидания. Медсестра бросила трубку и вновь подошла ко мне. Ее глаза были добрыми но видно что она была уствшей. А как же? Ночь на дворе? -Не время сейчас объяснять тебе что то. Ты сейчас поспишь а утром тебе будет лучше. Она вколола что то в мою капельницу и аккуратно подправила мое одеяло пока я опять проваливалась в сон. Но на это раз сон был очень приятным но быстрым. Сынмин... Его голос и улыбка, руки такие мыгкие и тёплые... ..Каждая секунда проведённая с ним была лучшим моментом в моей несчаствно жизни. Теперь я могу признать себе. Я влюбилась в Ким Сынмина. Интересно, он навещял меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.