ID работы: 14649881

Как разлюбить тебя?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**** 24 ноября 2019 года. Я почувствовал как Харин толкает меня за плечи. Я зажмурил глаза из за включённого света в спальне. -Милый тебе зво́нят - сказала девушка протягивая мне телефон. Я потёр глаза вставая с удобной позы. "Кому надо было звонить в час ночи? " подумал я смотря на часы. Взял телефон с рук Хари , а та опять невозмутимо разлеглась на кровать. Да она была моей девушкой, после дебюта в Стрей Кидс в 2018 я стал популярным и многие ко мне клеились. -Звоня́т а не зво́нят, дура - сказал я уже нахмуренной девушке и поднял трубку. -Да здравствуйте. -Здраствуйте, я из больницы. Моё тело бросило в дрож. Боже Миён! (Да, так зовут гг, не путайте с Харин.) Если после стольких лет лечения она не выдержала? Нет, я не навещал её. Я трус. Поначалу мне было очень трудно без неё. Но айдолство помогло мне забыть о ней.Я ещё помню день когда нашёл её на асфальте, вся в крови. Ужас, как она терпела... Я бы умер.Что же ей помогало жить? -Миён в порядке?! С ней что то случилось? -Не волнуйтесь, с ней всё в полном порядке. Она только что проснулась. Можете прийти? Последние слова я еле как распознал. Она проснулась, моя подростковая любовь, мой зайчик.. Блять я не знал как реагировать. -Д..да я приеду. Нужно сейчас или во сколько?- выдал я с максимально серьёзным голосом чтобы не выдать свою растерянность. Да и тут я врал всем и себе. -Завтра к 7:00 с документами. До свидания. Трубку бросили и я просто уселся в пол смотря в одну точку. Я просто не мог поверить... Дрожащими руками я взял телефон в руки и открыл альбом " Наша любовь к 2016 " Открыв фотографии я с заслезилься. Слезы просто шли я не мог ничего нормально разглядывать и слёзы капали на экран телефона. На одной фотографии мы с ней стояли в набережную она улыбалась смотря в камеру, а я улыбался смотря на неё. Мы попросили какую то бабушку нас сфотографировать и она сказала что мы очень красивая пара. На второй фотографии она сфотографировала меня у поля.Я улыбнулся но не знал как позировать и просто стоял как дуб с фотоаппаратом в руках. Она лишь засмеялась на мое фото и поставила её на свои обои. Было очень приятно, она всегда заливала меня комплиментами. А последнюю она сфотографировала специально, чтобы я позировал, ведь я красивый) Прямо настояла на том, чтобы поставил это на аву. Было всего 3 фотографии. Но боже, как же я их люблю. А может я так и не разлюбил её? ***** Я открыла глаза. Было приятное чувство. Я выспалась, но сколько я спала? Осмотрев палату я удостоверилась что при наличии солнца она выглядит уютнее. Но запах хлора присутствует, неприятно. Я подставила локти и привстав села на край кушетки. Тело затекло но ничего не болело. Я поставила босые ноги на пол и ощутила холод. Обуви рядом не было но мне из без него было хорошо. На моей руке была капельница и я удержав её начала идти. Боже, как же приятно ощущать себя живой! Таская за собой капельницу я медленно потопала к двери. На часах повешанных над ней я увидела что сейчас 6:43 утра. Открыв дверь я почувствовала лёгкий ветерок под своим операционным халатом. Я посмотрела по сторонам и никого рядом не было, по больница правда было огромной. Недалеко от своей палаты я увидела одну дверь со знаком "Туалет ". Хотелось умыться, я открыла дверь рукой и случайно засмотрелась на зеркало. Моя кожа была очень бледной. -Ладно... Боже, сколько я спала...Я была белой как снег и очень похудела, даже ключицы выпирали. У меня были проблемы с кожей лица но сейчас на моём лице ничего не было. Чёлки не было и волосы были очень длинными. В тот момент на мне был только больничный халат и я заметила что моя фигура тоже сильно изменилась. Грудь стала больше а талия тоньше, это из за отеков? -Чёрт, сколько вообще я спала?! - крикнула я смотря на своё отражение. В спешке выбежала оттуда и начала идти к лифту. Быстро спустившись на первый этаж я заметила большую табличку "Medical Center of Seoul поздравляет вас с наступающим новым годом 2020!" -Что за.. 2020? Сейчас что 2019 год?! Я отскочила оттуда в недоумении. Я искала окно и обойдя здание увидела огромное окно. Шёл снег. Никак не могу поверить своим глазам. Люди что были на ресепшене и некоторые поциениты в недоумении смотрели на меня.Тут я услышала голос, очень знакомый голос.. -Миён! Я повернулась и увидела его. Сынмин... Не знаю почему но чувство непонимания был сильнее радости и я просто стояла и смотрела на него. Он выронил какую то сумку и еще что то фиолетовое из своих рук и подбежал ко мне и обнял за талию немного приподняв. Я обхватила его за плечи и поставила голову на его плечи. Было так тепло в его объятиях. Хочу в них утонуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.