ID работы: 14649881

Как разлюбить тебя?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вновь почувствовала этот запах клубники и мяты. Было так тепло в его обьятьях. Будто бы сейчас не существует других проблем. Он всё сильнее обнимал меня.Места где он держал меня - горели а, я лишь сильнее уткнулась в его шею еще больше заливаясь слезами. Я чувствовала то что он тоже плакал, капли падали на мой халат. Я не слышала ничего, я лишь хотела подольше чувствовать его тепло и больше не отходит от него. Вдруг в мои глаза блестнула вспышка и я открыла их. Перед нами столяи где то 7-8 человек которые фотографировали нас. Зачем им это? Сынмин быстро отстранилься от меня незаметно протирая слезы. Подошли медсёстра и начали рассеивать толпу кричя '' Не снимайте! ". **** Мы с Сынмином сидим в кабинете глав.врача Пак. Так было написано у на табличке у его кабинета. Сынмин выглядел озадаченным, но посмотрев в мою сторону он всё же улыбнулся. Мы не говорили, совсем. Слова просто не шли, я не знала о чём бы с ним поговорить. Меня же чуть не убили, я хочу узнать что было во время моего отсутствия. Но он всячески старался не делать этого. Почему лн отворачиваеться? Есть что то о чём он должен молчать? Может быть он больше не хочет разговаривать со мной? Боже, с ним что то не так. Господин Пак начал раскручиваться на стуле читая какую то бумагу что Сынмин дал ему. Бормотал под нос " Чон Миён , Чон Миён ". Он был каким то немногословным но разговор всё же начал. Наконец то . -Итак госпожа Миён, вы ничего не помните с 22 февраля? Я немного замялась ведь не была готова к такому ,но всё же решила ответить как знаю. -Я помню как меня ранил ножом тот мужчина. Но не помню что было потом... Я проснулась только вчера ночью .... -Может рановато мучить ее вопросами доктор? произнёс Сынмин в раздражённом тоне. -Конечно, но наверное госпожа Миён хочет узнать всю ситуацию? -Айшш.. .Сынмин встал со стула и повёл доктора в сторонку и они начали шептаться. Он явно был очень зол, таким я его не часто видела. И вот они наконец закончили секретничять и вернулись на места. Доктор покалебалься немного перед тем чтобы опять заговорить. -Я бы очень хотел чтобы вы всё узнали сразу, но господин Ким прав. Мы не можем ставить под угрозу вашу психику. Ведь кома это очень сложно, перенести его удаёться не каждым. -И поэтому я хочу объяснять тебе всё сам. Когда прийдёт время конечно же.. Я понимающе кивнула им. Было очень страннок чувство, они что-то скрывают.. После того как Сынмин уладил всё документы мы освободились. Меня еще раз осмотрела та медсестра что была вчера в моей палате. Похоже её предупредили и она со мной не разговаривала. Даже не сказала сколь я была в той больнице. Какой же Сынмин здесь влиятельный.. Закончив все дела Сынмин вышел с палаты а я выходя за ним замерла так как меня удержал доктор за руку. -Извините? -Знаете, когда прошло достаточное время которое вы были в коме мы хотели отступить и отключить аппараты. -Что..?- с удивлением спросила я . -Да, я думал нет смысле больше мучить вас .Но господин Ким настоял на том чтобы мы этого не делали. Кстати, все ваши растраты на лечение оплачивал господин Ким. Похоже вы ему очень дороги..- произнёс слегка престарелый доктор улыбаясь. Хотела я что-то спросить как -Миён, пойдем. Что ты там стоишь, нужно идти. -А.. ага Приятный голос Сынминс и слова доктора размягчили моё сердце и кивнув в благодарность доктору вышла из кабинета. Сынмин подал мне руку -Пойдем.. Я взяла его за руку. Его кожа никак не изменилась с того года, такая же нежная и ласковая. Я потопала за ним когда мы выходили из больницы . Сеул такой красивый во время зимы, особенно сейчас. Но было прохладно, конечно я всё ещё в этом коротком и тонком халате. Я остоновилась и подняла глаза на небо. Снег падал мне на лицо отчего я жмурилс глаза. Но вдруг я почувствовала как на мои плечи упало что то. Я опустила голову и увидела как Сынмин надел мне на плечи своё огромное пальто, а сам остался лишь в тонкой рубашке . -Спасибо..- улыбнулась я еле как скрывая смущение. Вместо слов он как то понимающе кивнул и быстро усадил меня на заднее сиденье. Сам же сел на руль и завёл машину. -Поспи, ты рано встала сказал он медленно поворачивая руль.Спать и правда очень хотелось. Я хотела лечь но увидела цветы на переднем сидении. -Оу, они такие красивые... -Что? А, это. Извини, я забыл подарить их тебе. Хотел отдать при встрече но как то не сложилось..- сказал он рукой протягивая мне букет . -Они прекрасные, цвет запонимающийся.. А, кстати. Что это за люди ? Зачем они нас фоторграфировали? -Это папарацци. Заебали уже если честно. Стал я айдолом за мной везде и ходят эти недолюди. -Ужастно что у тебя мало личного пространства. Стой, ты стал адолом?! -Есть много хорошего и плохого о чём ты узнаешь зайка. А сейчас спи.. Я закрыла глаз и заснула заслоняясь на сиденье и вспоминая наши объятия.Чёрт, какой же он хороший. Во сне что то погладило меня по голове. Сынмин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.