ID работы: 14649961

Окровавленные осколки прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория(объяснение о том, почему у Земли раньше было 3 луны)

Настройки текста
Согласно некоторым приданиям, 150 000 лет назад у Земли было три спутника - Леля, Фатта и Месяц. Они имели различные периоды обращения: - Леля делала полный оборот за 7 суток и считалась самой малой из всех спутников; - Фатта — 13 суток и находилась в районе экватора. - Месяц — 29,5 суток. Считалось, что с момента создания Земли у нее уже были Месяц и Леля. В то время, как Фатта прилетела из космоса от другой разрушенной планеты. Подобные описания можно встретить в мифах и легендах по всему миру.Историческим Падение Леле Падение Луны По причине противостояния земных сил (Тарх Даждьбог) и сил другой планеты, Леле была разрушена. В итоге, осколки разрушеной Луны упали на Землю и вызвали катаклизмы. Потоп затопил материк Даария — континент на северном полюсе, который стал домом для людей, после заселения планеты. Информацию о происшествии можно найти в ведах: Вы, на Мидгарде живёте спокойно, с давних времён, когда мир утвердился... Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились.Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею... Эти Кащеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получасьи ... Но расплатился Мидгардъ за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом... Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с Небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части и ратью Сварожичей в Мидгардъ спустилась… Согласно некоторым приданиям, 150 000 лет назад у Земли было три спутника - Леля, Фатта и Месяц. Они имели различные периоды обращения: - Леля делала полный оборот за 7 суток и считалась самой малой из всех спутников; - Фатта — 13 суток и находилась в районе экватора - Месяц — 29,5 суток. Считалось, что с момента создания Земли у нее уже были Месяц и Леля. В то время, как Фатта прилетела из космоса от другой разрушенной планеты. Подобные описания можно встретить в мифах и легендах по всему миру. Разрушение малой Луны Потоп в Атлантиде Вторая Луна — Фатта, разрушилась из-за господства атлантов. Жители Атлантиды были алчными и хотели владеть всем миром. В итоге, развязалась война, которая привла к климатическим изменениям на Земле. Фатта, как и Леле, обрушилась на Землю каменным дождем. Очередной потом поглотил Атлантиду. На стенах пирамид Майя можно найти надпись «Малая Луна Шразбилась». Подобные утверждения есть в китайском трактате "Хуайнаньцзы". Из-за глобальных изменений людям пришлось переселится на юг. Климатические изменения привели к созданию ледника в северных широтах, который до сих пор скрывает историю былых лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.