ID работы: 14649961

Окровавленные осколки прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Все было слишком странно. Все везде сопровождалось криками, полными мучения, страданий и предсмертия. Их глаза… Затуманенные, в них уже не было тех весёлых искр любопытства и привязанности. Лишь бледный, чуть ли не серый туманный взгляд, устремившийся в одну точку… Их тела, пожирал дорогой старший брат. Кровь стыла в жилах, от такой картины. Как это все остановить? Он не в себе! Тонкий голосок, не был таким уже радостным как раньше, а превратился в визжание. Их тельца… Были окрававленны, оставляя запах смерти. Все слишком реально… Слишком… Сплошная кровавая корка пристала к их гладкой коже, лохматым мягким как пушок волосы. Еще пару секунд, их бока слабо вздымалась, а в ноздрях вскипывали и лопались пузырьки кровавой пены. Но все прекратилось… Признаки жизни исчезли, оставив о себе в памяти только этот ужасный момент. Прозрачные слезы, стекали по щеке, наблюдая как дорогие ему сестры мучались, пытаясь бороться со смертью… Нечего не вышло, смерть выиграла в этом ожесточённом поединке. Все пропало… Сестер больше нет, осталось жить только со старшим братом. Все веселье, любопытство и приключения с ними растаяли в воздухе, словно дурманящий запах духов… Скажите что это сон! Осталось только поставить точку, жирную точку на эом моменте, но жизнь продолжается. Нельзя просто вырвать листок этого момента, и начать заново. Но жалость к сёстрам ослепила, как яркий свет Сириус A. Растянутая, как резинка печаль все еще не угасала, хотелось просто броситься к их мертвым телам, но ноги не слушались. Рот уже хотел выкрикнуть их имена, позвать сквозь слёзы, но вдруг его кто-то начал будить, дергая за плечо. Это оказалось сном. Жутким сном… -Луна, ты долго будешь дрыхнуть?! Мы хотели с тобой прятки поиграть! прорезался сладкий, как дикий мед капающий с ветки голосок Фатты. Луна приоткрыл глаза. Все тело ныло, будто не выспалась после этого сна. Перед глазами все плыло. -Да, сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.