ID работы: 14650054

"Это была всего-лишь шутка.."

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Шуточки.

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный вечер. Стар-парк уже провожает гостей и готовится к закрытию, но рабочие остаются сдесь для завершения смены. Ларри и Лорри, билетёры в парке, заходят в коморку Р-Т, где тот уже просматривает камеры иногда ругая ребят за невнимательность, мол "дети шалят, а вы и не замечаете". После смены братья решили зайти в бар к своему приятелю барли, а заодно и выпить у него. Вот и длинная тёмная дорога, до заведения идти минут 10. Всё это время наши герои шли в полной тишине, только шум листьев и скрежет сверчков прерывали её. Вот уже виднеется небольшой домик с яркой вывеской "Barley's bar", мальчики зашли туда и сели за стойку. - Привед дружище!-сказал Лори, протягивая руку к Барли. - здравствуй друг. - Нам как обычно.-Лорри положил на стойку два доллара и стал осматривать посетителей. За одним столиком сидели Бо, Нита и Леон. Ларри и Лорри часто смеялись над тем как Нита бросается едой в окружающих, а Бо пытается её хоть как-то остановить, пока Леон катается по полу от смеха. В другой части бара сидели Лола и Грей. Как обычно Лола упрякала Грея в том, что заведение не слишком изысканное. Мальчики лумали, что если бы Грей мог говтрить, он ,вероятнее всего, ответил бы ей парочкой вежливых слов. - Ваш заказ! Хорошего вечера вам!-сказал барли и ушёл куда-то. - За здоровье?- Лорри поднял стакан чтобы стукнуть его о стакан Ларри. - За здоровье!-ответил Ларри. Оба опустошили свои небольшие стаканчики с алкоголем. Ларри часто кривился после того, как выпьет что-то алкогольное, мол ему горько, а Лорри как-будто даже ничего не чувствует, это всегда удивляло Ларри. Пропустив ещё несколько рюмок оба поянли что пора завязывать, ведь и тот и другой уже были в стельку бухие, но домой они ещё не собирались. - Хей, Ларри *ик!* - а? не.. я не сплю.. - Да я не про это! мне нужно зайти в туалет, сходишь со мной? Боюсь, что один я не доползу.. - а? да.. конечно..да.. Ларри встал со стула, помог подняться на ноги Лорри и оба поковыляли в туалет. Зайдя в кабинку Лорри растеннул ремень и ширинку штанов, после чего стал делать свои дела. Ларри, в нетрезвом состоянии, решил "подшутить" над братом. Он положил руки на рёбра Лорри после чего стал гладить его, спускаясь к бёдрам. - Ларри, какого хрена ты творишь? - А что, нельзя? - Нет. - А мне всеравно! Ларри всё-таки убрал руки и стал угарать над Лорри. - Ну раз ты так.. Лорри прижал брата к стене, и просунул свою руку ему в шатны, и нашупав член брата, стал ласкать его, пока у того не встал. - Ну что? нравится тебе?! Ларри прикрыл рукой рот,и техонько простонав, ответил: - мм..Л-лорри..я же пошутил.. - Я тоже над тобой шучу. Лорри спустил штаны с себя и Ларри, после чего спустился к члену брата , и взяв его в рот стал делать минет. - Л-лори..мне кажется мы далеко зашли..прошу хватит!. Ларри откинул голову, одной рукой прикрывая рот, чтобы не один стон не вырвался из его рта, а другой он то поглаживал голову Лорри, то пытался за что-то схватиться. Лорри же, не дав кончить брату , встал и приблизился к красному от возбуждения лицу Ларри и поцеловал того в губы. Они вцепились в друг-друга так сильно, что обоим не хватило дыхания даже на минуту. Но Лорри это не остановило. Он снова слился в поцелуе с Ларри, одной рукой он сейчас гладил щеку брата, а другой дрочил член Ларри. Младший же тоже решил не отставать и так же взялся за член Лорри и стал водить рукой вверх и вниз. - Ларри. Блять. - Что такое?.. - Ничего, просто продолжай. После этих слов братья одновременно кончили, их сердца бились так, что можно было услышать их стук. Ларри без сил сел на холодный пол туалета, он старался отдышаться после произошедшего. Лорри присел рядом, поцеловал брата в висок и стал гладить по плечу. - Хочешь сейчас я вызову такси и мы поедем домой спать?-спросил Лорри. - Д-да..было бы не плохо. Лорри усмехнулся и снова поцеловав братика, взял телефон и вызвал такси. Вот так вот и зародилась любовь двух братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.