ID работы: 14650054

"Это была всего-лишь шутка.."

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.нежная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Всё время, пока братья ехали домой, Ларри держал Лори за руку и большим пальцем поглаживал руки старшего брата. Лори в свою очередь обнимал Ларри свободной рукой, и положив голову на плечо брата слегка задремал. Спустя пол часа или час они наконец-то доехали до дома. Ларри разбудил Лори и оба поспешили ворваться в дом. Похоже, что эта ночь не остановится только на том, что произошло в туалете ранее. Лори прижал младшего братика к стенке в прихожей, и целуя того, помогал ему избавиться от уличной одежды, пока Ларри так же помогал раздеться старшему. Терпение обоих уже явно было на исходе. Лори поднял на руки Ларри и спеша понёс его в комнату. Прийдя на место Лорри положил брата на кровать, а сам, будто срывал с себя футболку и штаны. Те же самые действия он проделал с Ларри. Было заметно как младший нервничает, сжимая одеяло своими дрожащими руками, но в то же время было видно его покрасневшее от стыда личико. Он никогда не думал, что такое будет происходить с ним, а тем более с его же родным братом. Лори же нравилось милое выражение лица брата. - Ларри, знаешь..ты такой милый когда смущён! твои и так милые глазки сверкают ярче всяких звёзд.. Лори заметно раскраснелся, ему никогда не приходилось делать комплименты кому-либо, но сейчас он и вправду хотел делать их всю ночь. - Лори..прошу хватит меня смущать я и так нервничаю!.-сказал Ларри дрожащим голоском и отводя глаза в разные части комнаты, но лишь бы не видеть на себе взгляд Ларри. - Я не могу молчать о том, на сколько ты милый. Я люблю тебя, малыш. Тянуть время было уже слишком трудно для двоих. Лори решил приступить к делу, он знал что Ларри рано или поздно тоже проявит себя. Рука Лори прошлась по тёплому телу Ларри, и дойдя до нужного места, старший нащупал член брата, и не снимая с него нижнее бельё, стал ласкать половой орган младшего брата через и так тонкую ткань. Ларри так же был очень смущён происходящим, но с другой стороны он не хотел, чтобы это заканчивалось. Как обычно он закрыл одной рукой рот, чтобы стоны не было слышно, хотя и без этого он стонет очень тихо и нежно, что очень нравилось Ларри. -"вот и готово" подумал Лори с ухмылкой, когда почувствовал, что у Ларри встал, между тем стягивая трусы с брата. Далее, он подполз поближе к шее Ларри и стал покусывать и целовать его шею и предплечье. Ларри в эти моменты нервно ёрзал и изгибался на кровати, свободной рукой он хватался то за подушку, то за одеяло и сжимал их со всей силы. -Ларр, убери пожалуйста руку от рта. - Зачем?. - Я просто хочу слышать тебя, да и к тому же мы дома, никто здесь нас не услышит - Хорошо, всё ради тебя.. Ларри убрал руку с дрожащих губ, как вдруг внезапный укус на его шее, и громкий но такой сладкий стон донёсся до уха Лори. Старший решил двигаться дальше, и уже спускался ниже: сначала он поцеловал грудь младшего, поглаживаю вверх и вниз его рёбра, потом он дошёл до животика и наконец добрался до самого главного-член Ларри. Он взял его в руку и стал гладить большим пальцем руки, параллельно целуя горячий, налившийся кровью половой орган братика. К самому главному он переходить ещё не собирался, Лори хотел подразнить Ларри. Ему просто напросто нравилось наблюдать за тем, как его бедный младший братик вздрагивает и постанывает от каждого прикосновения Лори. Ларри двигал бёдрами влево и вправо, стонал и даже иногда тихонечко "скулил" дабы привлечь внимание брата. Так он хотел сказать ему,мол "Чего ты остановился? прошу не мучай меня..". После мучительной минуты издевательств, Лори всётаки взял в рот член Ларри. Сначала он двигался медленно, постепенно набирая скорость. Ларри от блаженства не знал куда себя деть. Он то снова сжимал в руках одеяло, то гладил себя по плечам и рёбрам, то хватался за красные щёки и растирал их ладонями. Младшего было довольно легко довести до придела, и по этому минут через семь или десять Ларри промямлил Лори что-то в роде " Лор..я уже..я к.. Лори..п-прошу.." и т.п. Лори услышав брата вытащил член из рта и продолжил надрачивать Ларри рукой, пока горячая сперма не вырвалась наружу и не запачкала постель. - Ну, это было не трудно. Что скажешь, сдадкий?-Лор ухмыльнулся и посмотрел на Ларри - Да ну тебя! э-это не капельки не смешно!..и даже немного неловко..-добавил шёпотом Ларр. Да не обижайся ты, я же шучу! прости меня коть. С этими словами Лори поцеловал братика в щёчку и лёг рядом чтобы немного отдохнуть и перевести дыхание. Минут 5 хватило, чтобы оба немного отошли от произошедшего, и теперь наступает самая интересная часть для Лори. - Ларр, можешь пожалуйста перевернуться на животик? И желательно встать в позу, чтобы мне было удобно войти в тебя. Думаю ты понимаешь о чём я. - Лори, может в другой раз? мне кажется очень рано для этого.. - Прости, но мне хочется именно сейчас. Если тебе страшно, можешь обнять подушку и уткнуться в неё личиком. я обещаю, что буду аккуратнее. - Ладно..мх..-Ларри вздохнул, и сделал всё так, как ему посоветовал Лори. - Так, отлично. Вначале будет немного не приятно, но помни, что я могу остановиться, если ты попросишь. Лори плюнул на пальцы и смазал анус брата слюной, так как нормальной смазки у него не было (кто же знал, что однажды он будет трахать собственного брата?). Старший перевёл дыхание и стал аккуратно вводить член в брата. Сначала он ввёл головку, а потом вошёт в половину длинны. В это время Ларри уже достаточно громко стонал в подушку, его глаза наполнялись слезами, которые пропитывали наволочку белой подушки. Он вцепился в неё своими ослабшими пальчиками и был готов разорвать её в клочья. Лори уже полностью вошёл в Ларри и предупредил о том ,что сейчас аккуратно будет двигаться. Лори двигал бёдрами взад и вперёд, в полной тишине комнаты были слышны только редкие шлепки (Лори двигался медленно, чтобы не сделать больно младшему) и стоны Ларри, которые больше были похожи на то, что Ларр задыхается. - Ларри, я ускоряю темп, ты не против? - Н..нет.- он знал что отказ никак не повлияет на Лори. Теперь, когда Лори ускорил темп, шлепки стали учащаться . Лор держал Ларри за бёдра, иногда поглаживал их, чтобы успокоить братика. Не смотря на то, что он был напряжён и сосредоточен, старший не забывал про чувства Ларри, и младший это очень ценил. Что касается Ларри, то он уже сменил свой ранний стон на более мягкий и более похожий на стон удовольствия. Конечно, Лори достигает предела не так быстро как его братец, но вся эта ситуация по типу нежных стонов и вздохов Ларри, его шикарных бёдер в руках Лори дали знать, и уже через минут 15-20 Лори понял что пора доставать член. Ларри упал без сил полностью на живот, пока Лори додрачивал рукой и сперма вылилась прямо на спину младшего, хотя тому уже было явно всеравно. Он тяжело дышал и мямлил себе под нос что-то неразборчивое и мычал от удовольствия. Лори аккуратно вытер спину брата и лёг рядом, накрыв его и себя одеялом. Он ещё долго смотрел в уставшие и жалостливые глаза младшего и гладил его по щеке и плечам ,говоря "Тише малыш, всё уже закончилось, отдыхай, завтра будет легче, обещаю". Через пару мгновений оба уснули в обнимку друг с другом. Им было тепло и хорошо вместе. И вот бы эта ночь длилась вечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.