ID работы: 14650137

О том, как в квартире нечисть пушистая появилась

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попаданцы.

Настройки текста
Мир, в котором обитают существа разных сил, невероятных и невозможных, неподдающихся объяснениям логики. Одними из мощнейших существ являются демоны. В таком мире, где действуют свои правила и законы физики, и живут наши попаданцы. Попаданец номер 1- Полночь. Демон ранга Герцог. В своём истинном обличии представляет из себя огромую чёрную кошку, на чёрных щупальцах без присосок, с которых стекает чёрная жижа На этих щупальцах она и перемещается. Может ходить как на лапах, так и брать разгон с помощью щупалец. На лице необычного создания "красуется" улыбка до ушей, зубов же там было явно больше чем нужно, и они неестественно узкие. А что же глаза? В зависимости от настроя кошки, меняются их зрачок и форма. В то время, когда у неё недобрые намерения, то глаза её расширяются, словно она чему-то сильно удивлена. Во время злобы проявляются зрачки, тонкие, как ниточка, подсвечивающиеся в темноте. Будучи игривой, глаза Полночи прищуриваются, и "улыбка" смягчается. Где-то шепчутся, что её улыбка- это проклятие, а где-то - что за этой улыбкой Полночь скрывает свои истинные чувства. Из оружия- огромная коса, щупальца, что способны становиться просто АХУЕННЫМ оружием, и когти. Попаданец номер 2- Гекада. Демон, и тоже ранга Герцог. Из себя представляет пантеру с бело-красной шерстью. На голове красная чёлка, на бок. Глаза красные. Будучи разъярённой, может кого-нибудь прикончить. Имеются огромные пернатые крылья. Обладает стихией огня, но однако может кидаться острыми камнями, которые при соприкосновении с землёй или другим твёрдым телом вырастают в тонкие, но внушающих размеров тёмно-красные скалы. Глаза Гекады во время гнева расширяются, белки глаз становятся алыми, словно они налиты кровью, зрачки чёрные и тонкие, вокруг них есть белая обводка. Зубы заостряются до необъяснимых размеров. Из оружия есть кинжал с заострёнными зубцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.