ID работы: 14650137

О том, как в квартире нечисть пушистая появилась

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Вместо пения птичек нас встретили удары и рыки. Ну и утречко. Но для этого мира это обыденность. Битва разгоралась между двумя Демонами. А именно- Гекадой и Полночью. Полночь неудачно напала на Геку, за что теперь получает по ушам. Драка разгорелась среди Вечно Свободного леса.

***

В дерево прилетела тушка улыбчивой кошки, а потом кусок острой скалы, однако прибить ту неполучилось- кошка вовремя отскочила. И на неё тут же налетает Гекада, громко матеря и нанося удары, от которых мог расколоться огромный валун. Полночь молниеносно уворачивается, ударив парой щупалец по спине пантеры. Та, в гневе, с разбегу ударила в живот улыбчивой, отпихнув её. Они врезались в огромное дерево, и то с треском упало на землю. Гекада нанесла удар крылом; Полночь ответила укусом в её плечо, от чего красноглазая рыкнула, ударив по морде улыбчивой кошки лапой. Отъебись! - Рычала Гекада, но на неё напористо продолжали нападать. Полночь проделывала свои действия так легко, будто дерётся с маленьким котёнком. С их ран стекала тёмная, почти чёрная бордовая кровь, от этого шерсть слипалась. Гекаде становилось всё сложнее сопротивляться ударам соперницы. Алоглазка взмыла вверх, но Полночь вцепилась ей в спину и впивалась в неё когтями, подбираясь к шее. Взлетев как можно выше, Гека начала падать. Полночь душила её щупальцами, по которым проходились стальные когти пантеры. Они вились в небе, сражаясь, будто насмерть. Сдавайся!) - Уже предвкушая победу над бело-красной герцогиней выкрикивает Полночь, но тут же по её морде проходится сильная, окровавленная лапа герцогини. Обе начинают использовать магические способности. У Гекады появился красный светящийся шар в лапе, а Полночь во всех своих щупальцах создала мощные сгустки черной магии с мелкими молниями, сверкающими белым за счёт чёрного цвета самих сгустков. В один момент, в полёте, демоны одновременно ударили всей своей магией. По всему лесу прошла волна взрыва, такой силы, что вырывались из земли многолетние деревья.

***

Пустота. Просто пустота. Нигде ни живой души, одни лишь Гекада и Полночь, что находились в отключке от силы взрыва. И ещё стойкое ощущение..тепла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.