ID работы: 14650137

О том, как в квартире нечисть пушистая появилась

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомое место, и странное создание.

Настройки текста
Стоп. Теплота?! Какого хера?! Гекада резко пробудилась. Она непонимала, где находится. Лежит её тельце на мягком белом полотенце, рядом тарелка с какой-то едой. Не похоже, что она в своих покоях. Обстановка вокруг была такова: Комната. Диван, на котором лежала Гекада. Пахло чем-то незнакомым, и чужими запахами. На диване лежали две подушки, чуть потрёпанные временем. На другой стороне дивана распологалось непонятное Геке существо. У него небыло ни шерсти, ни чешуи, одна лишь кожа. На нём была надета жёлтая футболка с улыбающимся смайлом, белые штаны, голубые тапочки на ногах. Глаза существа были оранжевыми, а волосы блондинистыми. Он сидел и смотрел в какую-то железную коробку, которая издавала звуки и голоса, и в ней двигались картинки. Гекаду смутило то, что её рост стал намного меньше, чем ранее. Незнакомец, заметив, что белая пробудилась, улыбнулся, протянув ей руку. Гекада напряглась. Шерсть встала дыбом. Гекада оскалила зубы, а потом укусила парня за палец. Тот слегка дёрнулся, но, дабы показать, что не сделает больно, не стал делать резких движений. Так они и просидели где-то 10 минут. Что за чуднóе создание? Даже не сопротивляется, когда ему делают больно. - Проскочило в голове Герцогини. Но тут её попытались погладить. Она отдёрнулась и пустила палец парня, но её заставила подкоситься резкая боль во всём теле. Похоже, раны всё так же оставались. Но.. почему стало меньше боли? Демоница осмотрела себя, и обнаружила бинты, неочень приятно пахнущие спиртом. И почему я ещё не разорвала его на куски.? - С такой мыслью Гекада слезла с дивана и через боль пошла осматриваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.