ID работы: 14650347

БДСМ Музей

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Вика русалка

Настройки текста
2039 год . В мире увеличилась значимость бдсм практик . Был выпущен ряд законов по которым девушки стали официальным полом , который можно брать в рабство , исключением стали привилегированные семьи и богатые домохозяйки . Вика была дочерью богатого бизнесмена , и эти события обошли её стороной , из за чего она часто вела себя заносчиво и презрительно относительно своих сверстниц и одноклассниц . Однажды она вместе с классом отправились в музей посвящённый бдсм . Вика решила одеться резко и довольно вызывающе . Она натянула черные чулки , мини юбку , тонкие как нитки трусы , сверху одела топик без нижнего белья и все это подчеркнула чокером. Музей встретил девушек давольно интересно, каждую из них полностью раздели , выдали индивидуальные серёжки с цифрами , Вика решила не говорить , что она дочь влиятельных людей , мол все сами догадаются и прошла через эту процедуру тоже . Но заносчивость дала о себе знать , молодую девушку решили проучить и вместо аккуратной бирки , как у коров , Виктории насильно прокололи нос вставил туда кольцо с колокольчиком и отобрали личные вещи , тем самым лишив телефона и связи с отцом . Всем девушкам выдали ошейники , которые они должны были носить во время сеанса . В залах музея было множество экспонатов , но главной их особенностью было то , что все они являлись живыми девушками. Например особое внимание привлекали разнообразные способы связывания рабынь. Некоторые из них являлись счастливчиками и имели разрезы для рта и носа , но в основном все рабыни экспонаты находились в латексных либо же кожаных костюмах без прорезей . Спустя пару подобных залов , класс вошел в живой уголок , где было множество рабынь переодетых в животных . Тут были не только банальные кошки и собаки , но и птицы , пони, обезьяны и даже змея , латексный костюм которой представлял зеленый чешуйчатый комбинезон с хвостом вместо разделения ног . В центре стоял пустующий аквариум , близкие подруги Вики , решили проучить её и предложили , согласовав все с экскурсоводом , поместить Викторию , в качестве рыбки в этот аквариум , на что получили Лиль одобрение , указав что Вика сирота . Девчонки отбившись от группы поднялись наверх аквариума и там рассматривая воду , резко напали на Вику , связав ей руки , ноги и заткнув рот , после чего одели на неё черный гидрокостюм , а после него стали натягивать латекс . Комбинезон представлял из себя чехол с шитыми руками и ногами переделанных под плавники и хвост . После надевания для укрепления , сверху в местах с молниями на него были приклеены кожаные вставки красного цвета , и вставив девушке трубку в рот дополнительно вещая на спину балон воздуха , кинули в воду . Ужас Вики было не описать , она смотрела как медленно тонет , а все кто окружал её смотрят и смеются через стекло аквариума . С этого и началась новая жизнь Вики в виде экспоната бдсм музея .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.