ID работы: 14650347

БДСМ Музей

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Работницы музея

Настройки текста
Бдсм музей представлял из себя старое снаружи , но сделанное по последнему слову техники , здание для использования и обучения рабынь . Сама площадь музея делилась на множество зон , и ключевой фишкой данного сооружения являлись живые экспонаты . Сюда привозили не только непослушных и провинившихся рабынь , что заслужили вечное заключения в виде стульев , животных либо же просто декораций , но и моделей , бизнес леди и даже создательница музея , бывшая мер города , решила по своей воле стать одним из тысячи памятников бдсм рабского достояния . Но для каждого учереждения нужны работники и наш музей не исключение, в качестве живой силы используются исключительно рабыни . Они выполняют почти все функции и не имеют четко выраженной иерархии , ведь все они сучки и бесправные животные . На входе в музей посетителей встречает билетерша . Она одета в черно белый латексный костюм , без прорезей для глаз . В её рот вставлен специалтный расширитель , и в целом это отверстие служит в качестве мусорки для мелких вещей , таких как окурки , жвачка , спички , фантики и подобное . Перед ней стоит автоматический сканер , который считывает билеты посетителей , во время чего внутри её киски и попы включаются встроенные вибраторы , а если билет просрочен либо же ненастоящий , то рабыню бьет током , после чего она должна сообщить нажав на кнопку вызова . Для людей в нашем музее действует акция , приведи 2 сучки и ходи бесплатно . Следом идут уборщицы , они как бы это недыло банально чистят и моют музей . В их униформу входят кожаные костюмы служанок , лакированные сапоги с опрой на носок , латексные перчатки по локоть и наручники сковавшие ноги и руки . Уборщицы так же чистят и мою экспонаты . Для поддержания их в тонусе , внутри каждой работает система вибраторов , которая не дает им кончить выключаясь на самом пике наслаждения . Наверное саммая неприятная участь рабынь музея это работа в уборной . Здесь рабынь преступниц и просто стервозных сучек , прикрепляют к стене и делая из них подобие туалета используют по предназначению . Так они обязаны поглощать все что в них сливают и выкидывают сотрудники и посетители музеев . Часто случаются случаи когда плохо работающая рабыня туалет захлебывалась в моче , которую не успевала выпить и приходилось вызывать скорую . Особенную эстетическую роль выполняют рабыни мебель . Они представляют из себя стулья , коврики и даже карты , набитые в виде татуировок . Многим посетителям особенно нравится играть в дартс , кидая дротики и пытаясь попасть ровно в центр груди рабыни либо же в бильярд , загоняя обмазанные острым соусом шары , прямо в лунки сучек , то есть из рты , киски и анусы . На этом все возможные для вас вакансии в нашем замечательном музеи заканчиваются , хотя вы можете прямо сейчас стать одним из экспонатов , стоит только подписать в эту бумажку и вы вознесете себя , кса произведение современного искусства. Это же всяко лучше , чем быть какой то домашней сучкой? Верно же?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.