ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Время два часа дня с чем-то, Эдгар только открывает глаза, четко ощущая, как у него опухло лицо из-за сбитого режима, от чего с неприязнью потер их. В горле совсем пересохло, и пришлось выползти на кухню. На его большое удивление мама слишком активно бегала по кухне, что-то делая. — Мы столько за неделю даже не съедим... — сделав глоток, сказал Эд. — Это не только нам)) — с хитрой улыбкой ответила мать — к нам приезжает моя давняя подруга со своим сыном. — ...и на сколько они останутся у нас? А ночевать им где? — Фэнг будет с тобой, а подружка со мной. Останутся они у нас до того момента, пока не купят квартиру, снимать я им не позволю, мало ли, какие ещё арендодатели будут. — Класс. С громким стуком нефор поставил стакан у раковины, корча максимально недовольное лицо. Вернувшись в комнату, посмотрел на себя в зеркало, поправляя челку. — Я не позволю кому-то спать на моей кровати, да и вообще, почему не спросили меня? Не против ли? Бубнил себе под нос минут тридцать, говоря про несправедливость, как устал, что его мнение не учитывается, даже промелькнула мысль о том, что немного страшно знакомиться, неизвестно откуда какая-то мамина подруга так ещё с ее сыном, делать ему нечего, кроме как делить комнату, а как же личное пространство и тому подобное. Прошло около часа, и вот дверной звонок зазвонил мерзким звуком, не только от того, что там неприятные гости, а ещё из-за того, что батарейку давно пора поменять. Мама Эда быстро подбежала к двери и открыла ее, довольно громко крича, они стали обниматься и орать, как давно не виделись. — Дорогаяяя, я так скучала, со времен колледжа не виделись)) А как твой боец то подрос, ну вылитая ты!!! — Здравствуйте) — ответил Фэнг, держа огромные чемоданы и сумки на себе. — А где ж твой сыночек? Увидеть хотя бы, а то все по фейстайму и по фотографиям) За Эдгаром зашла его мама и буквально вытащила за руку в прихожую. — Здравствуйте. — смотря в пол ответил тот, никого из них видеть и знать не хотелось, особенно после того, как подруга мамы стала его тискать за щечки и обнимать, говоря банальные фразы по типу "я тебя ещё таким маленьким помню!", "ну как вымахал, от девочек отбоя наверное нет!"). Из транса раздражения его вывел голос. — Привет что ли) — с широкой улыбкой сказал парень, кладя весь свой груз на пол и крепко обнимая Эда. — Да да... — Эдгар думал только о том, как ему эти оба будут выносить мозг, совсем одинаковые по характеру — ну я пойду тогда. Развернулся в сторону своей комнаты; почти уже дошел. Так сразу за ним последовал Фэнг со своей сумкой, продолжая улыбаться. — Ццц.. точно — впустил в свою пещеру каратиста, и тот сел на кровать. — Ненене , давай в грязных вещах не садимся ок? Да? — закатил глаза, залезая на свое законное место и отпихивая ногами тяжелое тело. — Понял , щас переоденусь — Фэнг стал раздеваться, и у Эдгара глаза стали по пять копеек. Немедленно отвернулся лицом в подушку. — МОЖНО БЫЛО И ПРЕДУПРЕДИТЬ! — Ну а что такого? Мы ж все равно парни, чего стесняться. — Может мне просто мерзко смотреть на тебя. — А, ну так привыкай , могу просто в шортах гонять) — сел на кровать собираясь уже прилечь после долгой дороги. — Футболку надел быстро , это моя комната , в ней ты должен быть одет полностью, идиот — все еще смотрит в подушку , потому что не хотелось палить свое красное лицо. Эд вообще не врубился что за реакция такая пошла. — Ладно ладно , только не бунтуй неженка — до конца оделся и с облегчением плюхнулся на кровать. — Я щас тебя скину если ты не встанешь с нее — повернулся к нему уже с нормальным лицом — кто тебе позволял? — Твоя мама , сказала что ты будешь делить свою кровать со мной. — А то что я не хочу делить ее с тобой , считается мнением? — Ладно ладно , не хочу тебя злить буся — Фэнг решил выйти к взрослым дабы с чем-нибудь помочь оставив арго-мальчика одного. — Пиздец. — только это и произнес нефор , потому что какого хуя мама за него все решила и какого хуя он так покраснел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.