ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тяжелое смирение

Настройки текста
Примечания:
Эдгар решил откинуть свои мысли о случившемся на потом, скинув на то, что это была минутная слабость и эффект неожиданности. Замотавшись немного больше в свой шарф, чтобы было видно только глаза, вылез на кухню по зову матери. Зайдя в трапезную, увидел, что тот бесстыдник сел на его место, от чего снова возмутился: — Ты вообще-то сел на МОЁ место, пересаживайся. Только приехал, а уже успел испортить мне настроение. Мама Эда покосилась на него и сказала: — Господи, не устраивай цирк из-за такой мелочи. Невежливо с твоей стороны такое обращение к гостям. Сядь просто рядом и извинись. — Женщина подсела к своей подруге, накладывая салат в свою и ее тарелку. Нефор просто закатил глаза, сел рядышком, тяжело смирившись с этим: — Кстати, раз мы переехали сюда, я перевела Фэнга в ту же школу, что и Эдгара. Покажет ему, расскажет что да как — начала разговор подружка. Эдгар же не стал вслушиваться в их разговор, а молча распихивал по краям тарелки еду, уединившись в свои мысли. "Ещё и в школе этот бесстыжий будет со мной, просто бомбически. Надеюсь, что он обзаведется там своими друзьями, а на меня будет обращать меньше внимания". От диалога с самим собой становилось как-то тошно, аппетита вообще не было, поэтому решил поблагодарить мать за еду и выйти из-за стола, как ни в чем не бывало. Имитацию того, что он ел, изобразил так, что докопаться не должны. По крайней мере, он так думал, но Фэнг однозначно заметил это, и разговор об этом точно будет. Время 9 вечера. Взрослые с подростком вернулись домой после утомительной прогулки и разошлись по комнатам. Эд был дома и деградировал в телефоне, что положено делать в выходные. И к его несчастью, тихую атмосферу разрушил каратист, зашедший в комнату. — Я хотел тебя о чем-то спросить. — Валяй — ответил нефор, продолжая смотреть в телефон. — Почему ты ничего не съел за обедом? Еда была довольно вкусной. Ты же можешь заработать проблемы с желудком. — А тебе какое дело? Я просто был не голоден, и я не обязан отчитываться перед тобой. Ты мне никто. — А я думаю, что мы сможем вполне подружиться — продолжал сиять старший — за питанием нужно следить, а то такое ощущение, что тебя ветером может сдуть. — Думай как хочешь. Матрас лежит. Будь рад тому, что я его расстелил не на кухне. На этом диалог закончился. Обоим стоило лечь пораньше, так как завтра им придется вставать в 7 на учебу. Около 3 часов ночи. Эдгар уже был в полудреме, специально ждал, пока Фэнг заснет, чтобы самому уснуть со спокойной душой, а то мало ли ещё к нему перелезет. — Эдгар, ты спишь? — донесся звук снизу — Из-за тебя,нет. Че надо? — Тут холодно на полу. Можно пожалуйста на кровать? — Ещё чего... Спи и не жалуйся. — Ну пожалуйста... Иначе я не дам тебе уснуть. — Боже, ложись уже. Но если ты меня тронешь пальцем, я тебя отпизжу. — Большое спасибо, неженка. Каратист перелез на теплую кровать и моментально уснул. Нефор немного поворочавшись тоже провалился в сон. На утро он был не просто удивлен, а просто в шоке. Фэнг не трогал его по просьбе Эда, все было совсем наоборот. Сам Эдгар обнимал старшего со спины, прижавшись вплотную. — Блять. Надеюсь он все ещё спит — осторожно отполз от него и укутался с головой в одеяло, скрывая свое смущение. — Говорил ему не трогать меня, а сам то...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.