ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Забудь тот разговор

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя , Эдгар до конца выздоровел и мог снова ходить в школу , все время что он болел Фэнг провёл с ним, их мамы решили что им стоило бы получше узнать друг друга поэтому сказали их классному руководителю , что они оба заболели. Перемена. Оба парня стояли возле кабинета и Фэнг снова бурно рассказывал про свое каратэ ,как бы рассказывал любой о своем любимом деле. – Ты уже мне третий раз рассказываешь, как ты смог положить несколько соперников сразу , тупица – уже более в шуточной форме Эд обзывал сожителя – А , да ?? Мне просто так нравится это история, да и впечатление на тебя нужно же произвести) – Такими темпами ты больше зазнайкой успеешь стать – закатил глаза тот и подправил свой шарф Тут каратиста позвала одна из одноклассниц и увела его от Эда. – Да что за черт , каждую перемену его кто нибудь да забирает – пошел в туалет чтобы провести там остаток своей перемены После того как прозвучал звонок на урок все вернулись в класс , Фэнг пересел от той девочки с которой его посадили и уже который урок удобно устраивается на парте младшего. Сейчас физика , ну а физику всегда похуй на учеников и чем они занимаются на уроке, потом сами будут выкручиваться во время проверочной работы, такова была его позиция. – И что же от тебя снова хотели ? – с демонстративным недовольством спросил Эдгар – Да снова в любви до гроба клялись, лучше бы остался с тобой – Ну и почему же ты не остался, идиот – Некрасиво было отказывать... – Ммм, наверное и некрасиво было им отказывать встречаться – Это другое, я же тебе той ночью все сказал – Забудь тот разговор. – Ээ... ну не злись на меня пожалуйста, в следующий раз я останусь с тобой – Посмотрим. К ним повернулась бывшая соседка Фэнга и сказала что они как будто парочка выясняющая отношения и стоит быть потише. Оба смутились и замолчали на оставшееся время занятий. Уроки кончились, путь домой не то чтобы длинный , но и не короткий. Между ними чувствовалась атмосфера неловкости и раздражение со стороны Эда. – Ну извини ты меня пожалуйста – начал старший – Я и не обижался. – Да по тебе же видно – Что ж ты не увидел тогда когда уходил – Эдгар – Да что !? Фэнг резко обнял нефора, тот попытался вырваться , но вскоре сдался обняв в ответ – С чего такие нежности , думал я тебя так прощу ? – Ну да –...ты прав – Оойййй, какие мы миленькиее – Рот закрой Так они постояли минуты две , потом уже дошли до дома , Эд особо не любил при людях такого рода действий , особо опыта и не было во всех этих любовных нежностях, но отказываться от возможного шанса не хотелось. Да и наконец то в его мозгу стало проясняться откуда такая реакция на каратиста Время ближе к ночи , взрослые уже улеглись спать – Слушай , Эд, тебе сделать массаж ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.