ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Время было около 10 часов утра , и было довольно странно что Фэнга не разбудила мать и не отправила в школу , но просто так она б не оставила своего сына дома , а значит она видела как эти двое спят в обнимку и решила освободить от школьных занятий , да и 100% сфоткала. А Эдгар так и продолжал лежать обнимая тело рядом с собой вдыхая приятный аромат старшего прокручивая мысли в голове – "Да что такое , так и тянет к этому дауну....да и наговорил ещё вчера что в ум приходило.. просто буду молиться чтоб не зашла об этом тема , такой позор , просто позорище , лучше бы лежал дальше и мучался от температуры , а не это все...." Нефор решил взглянуть на лицо каратиста и тут оба встретить взглядами – Как самочувствие)) – спросил Фэнг со своей сияющей улыбкой –.........Нормально , спасибо , отпусти меня – тут уже никак нельзя было скрыть свое смущение , покраснели даже уши – Так ты мог и раньше меня сам отпустить, мы так уже валяемся минут 20 точно )) – Да пошел ты к черту, имбицила кусок , подал хотя бы звук что не спишь! – отпустил того , но выбраться не получалось , его все так же крепко обнимали – Да тебе же самому приятно , чего стесняться? Особенно после вчерашнего , если ты конечно помнишь – Ничего я не помню , просто отпусти , а то моя нога вдарит куда нужно.. – Понял – руки каратиста разомкнулись и нефор смог выбраться из плена Сразу же Эд стал искать свой шарф что бы замотаться – Почему ты постоянно носишь шарф? Даже дома – Потому что шея чувствительная у меня. – нашел свою святую вещь и сразу замотался – да и без него чувствую себя голым как будто.. – Запомню – Смотри что б мозг не лопнул от пошлостей , а то мало ли какие у тебя там мысли – У меня не было в мыслях ничего такого пока ты не сказал ) – Ээээ... все отстань от меня , от одного твоего вида хочется уйти в другую комнату Так Эдгар и поступил , он пошел на кухню чтобы выпить стакан воды и прийти в себя , видимо это место реабилитации для обоих. Кушать хотелось , но готовить самому было лень , поэтому Эд просто сходил почистить зубы и вернулся обратно в свою пещеру. Фэнг же наоборот вышел. " Ну и к лучшему" – подумал младший и стал залипать в телефон Через полчаса из кухни доносился ну уж очень вкусный запах. Там каратист приготовил яичницу с беконом , так ещё сверху добавил сыра , в общем не еда , а сказка. Невозможно было не прийти в трапезную. – Ты умеешь готовить? – поинтересовался нефор стоя в дверном проеме – Ну , вроде бы да ) Мне нравится сам процесс готовки , да и есть ещё вкуснее зная что сам приготовил – Я надеюсь ты не эгоист и приготовил не только для одного себя любимого , и да , футболку после завтрака тебе стоит надеть – А ночью ты сказал что тебе нравится моя грудь ) – Я б такое в жизни не сказал! – спрятал пол лица в шарф и отвёл взгляд пока Фэнг раскладывал завтрак по тарелкам – Ты всегда когда смущаешься прячешься в него ? – Если ты щас не заткнешься , я уйду и не буду есть весь день , а кто то так распинался по поводу питания , так что лучше тебе помолчать Каратист не вымолвил ни одного слова во время того как ел , лишь бы Эдгар не капризничал, так же молча помыл посуду и пошел надевать футболку . – Надо было его хотя бы поблагодарить... только и умею грубостями отвечать, но оно как то само выходит... – Эдгар вернулся в комнату где его уже ждал старший , как будто в догонялки по квартире играют, туда сюда ходят – Слушай , ты прям вообще не помнишь что было ? – Ну ... только как ты мне таблетку дал и все – старается правдоподобней соврать – И то как мы страстно целовались тоже?) Уж почти дело не дошло до.. – ТАКОГО НЕ БЫЛО – Все таки помнишь , хаахха – Блять. – Да все нормально , не беспокойся , мои то слова ты запомнил значит , здесь только мне стоит стыдиться – Давай не будем об этом пожалуйста, мне хочется сквозь землю провалиться , по человечески прошу – Понял , может тогда расскажешь побольше о себе? Мне правда интересно – Да что же ты прикопался то , ладно Они обсудили довольно много чего , начиная от музыкальных предпочтений ,заканчивая детскими ситуациями. Эдгар себя так давно не чувствовал свободно в разговоре с кем то , да и интересных собеседников не наблюдалось в окружении , а если удавалось поговорить , то общение или сходилось на нет или приходилось мучаться слушая какой у кого то бывший тварь и настоящий тоже мудак полный , как будто других тем нельзя было найти. Нефор в принципе не любил много про себя говорить , но именно такому человеку как Фэнг почему то хотелось наоборот выделиться и показать себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.