ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
На утро они проснулись чистенькие и на свежем постельном белье. Школу никто не отменял, хоть и спали совсем ничего. – Доброе утро) Как себя чувствуешь? – Доброе...честно, не очень – В течении дня должно пройти – Фэнг нежно чмокнул младшего в щечку Оба делали свои утренние дела собираясь в школу. По пути в нее каратист крепко держал руку Эдгара до самого конца, Эду было жутко неловко идти так по улице. Большая часть уроков прошла, перемена. Фэнга кто то снова позвал, понятно для чего. – Опять. – К сожалению я не могу пойти с тобой – спокойно отвечал тому кто позвал – я хочу провести время с Эдгаром С расстроенным лицом приставала исчез с поля зрения. Но почему то на лице нефора не было радости что каратист остался с ним. – Чего ты так раскис? Я что то не правильно сделал ? – Нет... все правильно, но.. мне почему-то так плохо на душе – Пойдем) Старший увёл того в туалет и зажал у стены – ЭЭ, ты что делаешь!? – Здесь все равно сейчас никого нет– Фэнг взял за руку Эдгара все ближе приближаясь к его губам – Это... – Ммм? – Ну... короче давай встречаться! – нервно выпалил Эд и отвернул голову в сторону. Каратист же улыбнулся, повернул его голову обратно и поцеловал, так же жадно как и ночью – Вообще то, я хотел первый тебе предложить) А так, мой ответ положительный – обвил руками талию младшего и положил голову на его плечо – Ну все... хватит.. давай лучше дома, мало ли кто зайдёт..– бедняга весь расскраснелся – Я тебя услышал Как только они вышли из туалета к ним снова подбежала какая то девочка, на вид лет 12 , произнесла она тот же самый текст который Фэнг наслушался по горло от чего он заорал на весь этаж – У меня уже есть отношения!! Прошу отстаньте от меня!! Эдгар замотался полностью в шарф от такого стыда, но он понял почему ему было так неприятно до сих пор, ему было плохо от того что все продолжали лезть к уже его парню, поэтому он никак не будет сейчас ворчать на того что он разорался. Прозвенел звонок, весь класс зашел в кабинет и начался урок –Эд.. – Что? – Ну а теперь то мне можно спать на кровати ? – Нет)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.