ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сейчас ты очень душный

Настройки текста
В один из прекрасных выходных мама Фэнга и Эдгара решили выпить. В основном у дам был настолько любимый коктейль среди женщин как кола с коньяком. На фоне довольно громко играли песни их молодости, как они сказали. – Слушай, может мальчикам предложить чего нибудь выпить? Они же уже почти совсем взрослые , да и лучше с нами, чем где нибудь под забором непонятно с кем) – Думаю неплохая идея, вы будете ? – Я пожалуй откажусь, как никак я занимаюсь спортом, думаю это будет как предательство аххаха – сразу же ответил каратист, а вот Эдгар задумался – если что я не буду никак осуждать если ты выпьешь – прошептал ему на ухо, их отношения все ещё оставались в тайне от родителей – Тогда ладно... если только немного.. – почему то было ужасно неловко об этом просить Мама Фэнга принялась замешивать это месиво, она немного переборщила для первого раза, налила больше половины коньяка, в таком состоянии конечно тяжело видеть границы и сколько льешь. – Держи) Сегодня можно – Благодарю..– сделал первый глоток, лицо нефора скривилась так, как будто откусил половину лимона– ужас какой... – Да ладно тебе, привыкнешь) – такое поведение конечно не совсем одобряется в обществе по отношению к детям, наверное? Но сейчас это никого не волновало, один раз можно, ну или не один – Фэнг... ты точно не будешь? Мне как то неловко пить одному, да и... ну... – Все в порядке, не беспокойся – взял младшего за руку под столом и нежно стал ее поглаживать, Эдгару стало куда спокойней и он продолжал пробовать свой напиток Мамы довольно весело танцевали под их лютый плейлист от чего нельзя было улыбнуться и немного пританцовывать от смеха и положительных эмоций. Эда довольно хорошо так начало вставлять, родители продолжали ему наливать, но уже не так как в первый раз, немного полегче. – Мальчики, мы пойдем прогуляемся, вы тут давайте не шалите и не пейте больше, а то мало ли, стошнит ещё – Вас понял, я прослежу за ним, хорошей прогулки – ответил единственный среди них трезвый каратист и входная дверь захлопнулась – Фэнгггг.... я так сильно хотел тебя поцеловать все это время..ты не представляешь как– пьяным голосом сказал Эдгар и пересел старшему на колени кладя свои руки ему на щечки – У меня постоянно такое желание, милый– от сладкого поцелуя никто не был против так что оба наслаждались моментом, хоть довольно четко ощущался вкус алкоголя от младшего Рука нефора вдруг залезла под футболку и стала наглаживать все что попадалось под нее, так же сам он стал ерзать на коленях старшего – Что ж ты творишь? А вдруг они ушли ненадолго? Будет очень странно если они заметят нас, не считаешь ?) – Но мне так не терпится сделать тебе приятно.. вообще я хотел попробовать кое что новое.. – Что же ? Эдгар слез с Фэнга и встал на колени перед ним, положил голову на ляжки немного потираясь о них – О..ох, ты уверен? Ты же сейчас не совсем в трезвом состоянии.. – Я об этом думаю уже давно.. да и хватит меня ограничивать! – Я не ограничиваю, я забочусь – Но сейчас ты очень душный – Значит так?! – Так! Каратист схватил за волосы Эдгара, тот конечно испугался таких действий, он подумал что разозлил чем то своего парня и уже хотел извиниться, но тут ему сказали – Если мне не понравиться как ты мне отсосешь, то будешь потом отрабатывать в позе наездницы – Эд никогда не видел Фэнга таким, страх сразу развеелся и нахлынула большая волна возбуждения, мурашки пробежали по спине – Все что только пожелаешь..) Будь он в трезвом состоянии такого бы точно не сказал, но сейчас было лишь одно желание. Эдгар стянул с Фэнга штаны с нижним бельем, обхватил член у основания и лизнул головку, каратист вздрогнул прикусив губу. Эд стал двигать рукой, очень медленно стараясь подразнить его что ли иногда проводя языком по всему стволу. Темп руки увеличился, старшему же стало совсем невтерпеж, он придвинул голову нефора за волосы которые все ещё держал давая знать что бы переходил к самому главному. Младший взял сначала совсем чуть чуть начиная посасывать и обильно смачивать слюной, но вдруг его заставили взять куда глубже от чего тот поперхнулся, но остался в том положении в котором был. Медлить он не стал, ту часть которую мог взять в рот стал так нормально сосать, а остальное ласкал рукой, все это дело сопровождалось вздохами и стонами Фэнга. Во вовремя скорой разрядки уже сам каратист двигал головой Эдгара доведя себя до оргазма. Нефор все послушно проглотил и восстанавливал дыхание, все таки он никак не ожидал такого рода действия от своего парня – Я оправдал твои ожидания..?) – Ты был просто охуителен - надел низ обратно и крепко обнял младшего – извини что я был груб с тобой – Все хорошо, мне очень даже понравилось , хахаха Вернулись мамы и застали их обнимающихся на кухне – Ну вы даете мальчики)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.