ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наконец то до тебя дошло!

Настройки текста
Мама Эдгара пошла в свою комнату к подружке, та так же сидела и втыкала в стену, яблоко от яблони так сказать – Кума, ты не замечала странное повеление у наших сыновей? – Ммм, да вроде все хорошо. В хулиганы заделались что ли? – Нет, вовсе нет, может сами расскажут) – Блин, мне теперь интересно стало.. что за секреты? – Узнаешь, и я ещё тут подумала,может нам всем на пикник сходить? На свежем воздухе легче станет после вчерашнего – Кстати хорошая идея, надо у мальчиков спросить Мама Фэнга немного пошатываясь постучала в комнату наших романтиков. Они сразу выпустили друг друга из объятий и расселись на разные концы кровати – Входите – ответил Эд его маме – Доброе утро, а чего это вы такие напуганные? – Все нормально, мам – нервно сказал каратист – Мы вообщем хотим сходить на пикник, вы не против пойти с нами? На улице такая прекрасная погода, тем более май не за горами – Я не против, а ты что думаешь ? – Звучит прикольно – ответил младший и дверь в их комнату закрылась с лучезарной улыбкой – вы с мамой очень похожи – Правда? Чем? – Всем, тупица, пошли собираться) Через часа 2 семьи были на месте, а именно на какой то красивой полянке с крутым спуском вниз – Ничего себе здесь вид! – почти хором сказали Фэнг с его мамой – Да, здесь очень хорошо) Мы часто тут бываем весной и летом – отвечала им хозяйка квартиры Плед был расстелен, еда с напитками была разложена, все уселись. Эдгар старался придвинуться как можно ближе к своему парню – Ну скажи что они мило вместе смотрятся) — пыталась давать намеки своей подруге – Да, я так и знала что они станут хорошими друзьями! Обоих парней это ужасно как смущало, А Эд шепнул каратисту что они разумом тоже похожи с матерью. Все очень вкусно поели и наслаждались видом, мама нефора стала фоткаться с подружкой, да и мальчиков это не обошло стороной – Ну положи ты ему голову на плечо! Сделайте какую нибудь милую позу – Ну мам!! Я же просил не фотографировать, я не люблю себя на фотках со стороны! – Ты всегда очень мило выглядишь, не беспокойся) – Дело говорит, да и вообще, ты меня щас обидишь такими словами, я тебя родила, то есть ты считаешь что я некрасивая ? – Да нет!! Господи, как с тобой тяжело бывает.. – А вы с мамой похожи) – подколол его Фэнг – Ты вообще молчи! Давай уже сделаем что хочет эта женщина и отдохнем нормально – младший положил каратисту голову на плечо как ему было сказано, тот же взял его за руку – Ну просто милашки, скажи ? - мама Эдгара не теряла момента снова кинуть намек подруге – Дааа, но мне кажется это поза подходит больше для парочек – Ну! – Но им можно и так) Я тоже пожалуй сфоткаю – .....кхм Парням устроили целую фотосессию, но до мамы Фэнга так и не доходило, к сожалению. – Можно ещё одну фотку? Я хочу именно в такой позе – попросил каратист, притянул нефора к себе и чмокнул в губы – Очень хороший кадр!!! – Как смело с твоей стороны сынок) –.... ладно мам, я не могу больше молчать – В чем дело ? – Мы с Эдгаром встречаемся, мы все втроем пытаемся тебе это показать, иногда ты очень сильно тормозишь – ДА НУ, вы встречаетесь ребята!?!? Я так рада за вас )) – Наконец то до тебя дошло, подруга – мама Эда приобняла ее за плечо – как же до тебя иногда и вправду долго доходит – Ну уж извините меня, аххаха А в это время потерпевший Эдгар укутался в свой шарф от смущения и стыда, он все так же не любил все эти милые штучки при людях, тем более перед его мамой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.