ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как я рад

Настройки текста
– Ну вы даете мальчики) – сказала мама Эдгара вернувшись в квартиру с подругой – Обнимаетесь, так ещё и без нас, какой кошмар Их мамы подошли и обняли своих сыновей, наверное Фэнгу было очень комфортно чувствовать запах алкоголя сразу от троих. – Что ж вы тут делали пока нас не было? Бутылка вроде какая была, такая и осталась, а еще обычно мальчики не обнимаются, тем более это так душевно выглядело – Мам... по-моему ты перебрала...– Эдгар понемногу приходил в себя – Ничего подобного! В молодости я и похлеще могла! – Я думаю вам лучше пойти спать... Заботливые сынишки отвели матерей в комнату где те сразу же вырубились, сами решили что тоже пора бы в царство снов. – Как твоя мама относится... к таким как мы? – поинтересовался каратист спокойно ложась на кровать – Если честно, я даже не знаю, никогда не интересовался, ты хочешь рассказать им? – Да рано или поздно они все равно узнают.. и наверное лучше самим, нежели они нас застукают. Моя мама вроде как нейтральна к этому всему – Надо разузнать будет у моей... как бошка кружится.. – Мама называет это вертолетом, завтра будет лучше, постарайся уснуть Старший обнял нефора и сладко засопел, второй же еле как смог отрубиться. На утро и вправду стало куда легче, пока организм молодой таких проблем как у взрослых ещё нет. Зато знатно сушило горло, первым же делом Эд отправился за водой на кухню где уже сидела его мама с той же проблемой – Все в порядке, мам? – мама Эдгара не так часто пила, так что не подумайте что она какой то лютый алкоголик – Не очень... голова раскалывается просто, ты был прав.. я перебрала – С кем не бывает... Кстати я хотел спросить, как ты относишься к геям и вообще лгбт сообществу? – Какой то слишком внезапный вопрос, сын. Как бы то ни было, это выбор человека, да и сердцу не прикажешь. Я не против что ты встречаешься с Фэнгом, вы выглядите довольно мило – Понятно..ЧЕ!? Откуда ты знаешь??? – Да по вам видно, особенно по твоему лицу все написано, у меня такой милый сборник ваших фотографий в обнимку собрался) – Во-первых, я рад что ты не против. Во-вторых, я говорил что мне неприятно когда заходят в мою комнату без стука или спроса!!! В-третьих, какого хрена ты фоткала!?! – Ну знаешь, для альбомчика на память) – Ну мам! – Эдгару было больше стыдно за фотографии нежели то что его мама была в курсе их отношений с Фэнгом - Все, я обратно в комнату, больше не фоткай пожалуйста! Возмущений Эд вернулся в комнату, каратист как раз уже проснулся и сидел вдуплял в стенку – Доброе утро – пробормотал младший и прилег рядом с парнем – Ты представляешь, она фоткала нас пока мы спим!! – Кто..? – Да мама моя! Я конечно рад что она не против наших отношений, но это нарушение моего личного пространства – Погоди, ты ей рассказал? – Фэнг окончательно проснулся – Нет, она сама догадалась – И она не против? – Я уже сказал что не против, ты чем меня слушаешь? Фэнг крепко обнял младшего и чмокнул в щечку, выглядел он ярче чем обычно – Ты бы знал как я сейчас рад )
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.