ID работы: 14650500

Анекдот про струнны и пистолет.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

По пьяни

Настройки текста
Примечания:
Который день,неделю возможно месяц (?) для Ильи единственный вечер и событие было разрухой с пьянками и сладким привкусом алкоголя на губах? Он и сам уже не помнит.Уж,что а наркотики и потеря всего здравого смысла влияют и на память. Но эту случайную встречу на очередной вечеринке и последующие события позже он запомнит точно надолго. В самый разгар вечеринки на хате у не очень понятных людей раздавался радостный смех,звон бокалов,какой-то шёпот. Но одного человека на этом „замечательном" мероприятии это всё уже как-то задолбало что-ли? Это всё уже не дает радости,зато таблы под языком ещё как.Время близится к 2 часам ночи. Илья,который всегда отшучивался на заявления о своих проблемах и его превращению из яркого музыканта с космосом на лице рвущимся за эту жизнь,за этот момент в человека которому плевать на самого себя-сейчас сидит с кислым лицом в какой-то отдалённой комнате с приглушенным светом. Вдруг в эту полу-пустую комнату вваливается высокий парень с пепельными волосами и с жалобным возгласом „БЛЯТЬ!". Этот юноша в оверсайз футболке сейчас стоит в дверном проеме с сильной раной на ладони правой руки,а в другой держа гитару с парой порванных струн и каплей крови возле. Почти не замечая незнакомого парня он побежал к соседней двери т.е. ванной в которой слава богу не блевал очередной мутный тип. Неосознанно Илья не отрываясь смотрел на бегающего в поиске хоть чего-то что бы обработать рану парня.Когда он всё же быстро обработал свою белоснежную ладонь с тонкими пальцами он с выдохом выходит и берёт эту гитару,тёмноволосый парень сидящий на диване посмотрел украдкой на эту гитару и понял она же ЕГО. Резко,но всё же тихо Илья наконец разбавил тишину в комнате и спросил „мне кажется или ты по пьяни взял мою гитару и порвал на ней струны?",-без никакого давления просто спокойно промолвил парень. „А ещё,мне кажется или твоя гитара стоит вон там?" - он указал на угол комнаты в котором стояла похожая гитара. Как в этот момент Коряков Илья мог располагать свои мысли складно и с нормальной точки зрения? Этого даже сам он сейчас не понимает ну и это сейчас не так важно Этот неизвестный светловолосый юноша сначала непонимающе проморгал глазами,а потом всё же открыл рот. „Ёптвоюмать,вот я идиот...Ну и что мне делать с такой инфой?..Струны сами собой не восстановить."-он закрыл своё лицо на пару секунд руками,а позже всё же удосужился спросить у своего собеседника как его зовут. Похоже минуты просветления Корякова уже закончились и в ответ на свой вопрос он получил несвязные „ну мен..меня э-э Ильёй звать"- в конце что-то пробормотав ответил этот участник тупого анекдота.Денис,- так звали этого миловидного парня в очках поняв что дела плохи,отлучился к знакомым в зале.Здесь многие в отличие от него должны иметь много связей,а уж тем более знать этого Илью и есть ли кому его забрать. Он подбежал к одному из участников всей этой мутной истории спрашивая про парня в дальней комнате. На что он получил ответ-„ты серьезно хочешь с ним возиться? У него там совсем всё худо. Ну раз уж так,то скажу что единственные кто может его забрать уже давным давно бы подошли к нему,а так вообще нет. Дать его адрес я тоже не смогу мало знаю о том где он живёт "-вполне нормально ответил сам Вова один из „старших" к компании которых Денис почти не относится. После своего внятного ответа Владимир повернулся обратно к своим корешам поправляя чёлку. Денис всё понял и пошёл обратно в отдалённую комнату где всё так же сидит в не очень хорошем состоянии Илья. Второй раз посмотрев на человека которого надо сейчас тащить к себе он увидел его интересную внешность-татуировки,родинки,его необычные глаза отливающие немного бурым немного изумрудным цветами,проколотое ухо в общем уж очень он интересный в отличие от Дениса,что себя таковым не считал. Всё же Денис кое-как помял Илье что ему надо,взял сначала гитары и поручил притащить их до заказанного такси знакомого,а после взял под руку тёмно-волосого парня и довёл до такси. С ними сел и знакомый Дениса живущий с ним в одном доме-Максим. Его так же в компании называют Стинтом,что как раз и решил помочь с гитарами. Зато за такси платить не надо)) Доехали они вроде бы спокойно не смотря на иногда происходящие „вертолёты" от Корякова.Денис зайдя за порог своей однушки повёл этого Илью в комнату перед этим разуваясь быстро. Он разложил диван,еле нашёл давно забытую подушку в шкафу и положил на сторону Ильи рядом с пледом. Далее светловолосый снял ели как с тёмно-волосого ниже его ростом юноши худи,под которым была футболка с каким-то потёртым принтом. Коряков кое-как сообразил что в джинсах спать явно он уж не будет и отошёл в другую комнату перед этим получив от Коломийца шорты. Позже спустя медлительное переодевание Денис уложил того на крайнюю сторону а сам лег к спинке дивана. Парень явно уж очень хотел спать,как почувствовал чужие губы на своих.Спустя мгновение Илья с милой улыбкой уже отвернулся от него и почти сразу заснул. Денис же сначала покрылся румянцем и подумал что у Ильи уж слишком сильные „вертолёты" и хорошо что завтра такого не будет! Светловолосый тоже спустя пару минут заснул перед этим положив свои очки на тумбочку около дивана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.