ID работы: 14650500

Анекдот про струнны и пистолет.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Утро,около 11:30 Коряков проснулся в чужой кровати,а не в привычной для себя грязной однушке или в каком-то очередном туалете клуба. Поднявшись неуклюже с дивана Илья прошёл к кухне где явно кто-то присутствовал и готовил.Пройдя на кухню чужой квартиры коряков сел на стул возле стола в центре кухни и неловко спросил-„эм..ну это,ты меня забрал тогда всё же? И что вчера было?" Денис повернувшись от плиты немного улыбнулся и рассказал поподробней,что было позже ведь коряков помнил всё уж очень невнятно. Конечно Денис пропустил рассказ о том поцелуе на нетрезвую голову,ведь парню что проснулся в квартире совсем нового знакомого с вечеринки узнать о таких „вертолетах" будет не очень рад. Илья же поняв всё поподробней сильно поблагодарил парня за такую помощь и заботу,Илье такое испытывать было крайне непривычно и радостно. Коломиец уже тянулся за тарелками для яичницы пока брюнет сидел и ожидал немного с улыбкой завтрака от такого хорошего человека. После завтрака что тоже сильно обрадовал Корякова,они пошли в комнату и пока Илья искал свой телефон в карманах джинс на диване Денис подошёл сбоку поближе к подлокотнику дивана. „Чел,всё хорошо у тебя? Забрать тебя некому с пьянок,странным тебя называют и вчера ты сидел с кислым еблом один в комнате..типо у тебя что-то случилось или что?"-задался слегка беспокойным тоном парень. Илья немного подумав ответил на это - „ах..да ну вот конечно спасибо за заботу и всё такое,но такому как ты помогать мне явно не к чему. У меня да,есть проблемы,но я тебя ими нагружать не собираюсь.." - Илья хотел продолжить,но Деня перебил его. „Чувак ты так сгниешь на этих тусах,я реально помочь хочу. Ты вроде нормальный поц,слышал что ты музыкой до последнего времени занимался,серьезно давай-ка всё таки не отказывайся ты прикольный и сгнивать на пьянках не должен."- в конце с надеждой улыбнувшись сказал юноша. /// Немного забыв о так грустно начавшемся дне в обед парни уже сидели на диване вместе смотря тик токи и бесконечно общаясь на все что могут быть темы,а после Денис предложил вместе сходить в кино в честь встречи.Илья сначала возразил что это тупо а ещё что у него скорее всего с собой нет денег,но вскоре поняв что от такого не отказаться начал собираться. Около 19:30,близится красивый закат и вечер проходил хорошо,выходя из кинотеатра Илья предложил отвести их в одно крутое место.Деня согласился и уже через минут 10 они пришли. Это была одновременно такая загадочная и странная заброшка,но в то же время она обрастала деревьями,цветами и тут на крыше явно было бы хорошо пофоткаться или посидеть на краю. Только вот для Ильи это место не столь хорошо,именно здесь он частенько встречался с одним человеком и либо на пару,либо сам гонял белый порошок что отзывается в носу и широких зрачках. Когда они поднялись на 3 этаж здания Коряков показал разные граффити,места прикольные как они подошли до сильно знакомой тёмно-волосым комнаты.Она была оснащена каким-то импровизированным светом,местом для „снега"где остался след и 1 нетронутая купюра,а в основном выглядела она довольно нормально. Пройдя сюда Илья промолвил - „здесь я с одним корешем зависаю если ты понимаешь о чём я..,ой а здесь мой фотик крутой валяется!" - сначала просто вкинул,а в конце улыбнулся находке.Фотик в этот момент Дениса не так интересовал как простые заявления корякова о его деятельности(?). Пару минут спустя Коломиец всё же решается сказать - „Илья,ты не хочешь завязать с этой хуйнёй? Ты просто идиот,раз так с легкостью об этом говоришь. Тебе себя не жалко?" - в конце как-то поникше спросил парень,на что Илья сильно съязвил и заявил о том что он зависим, он против того чтобы Деня в это лез и далее он убеждал его в бессмысленности своей жизни. После небольшой словесной перепалки они обиженные друг на друга ушли каждый по домам,один в угнетающую однушку с разбитым зеркалом,а другой в убранную двушку с острым лезвием в ванной. Почему у такого жизнерадостнового парня в тумбе лежит лезвие? На это есть свои причины и Денис уже успел подумать над этими действиями,что иногда давит на него и заставляет думать что он часто даёт себе слабины. Он успеет подумать над этим ещё тысячу раз истекая кровью и думая о тупости этих действий уже заматывая руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.