ID работы: 14650713

Почему ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
Примечания:
Люцифер сидел в своём кабинете, неожиданно сзади его появился из помехов Аластор. -Какой де это папаша который скрывает такие важные новости от своей дочушки? -Адыкватный папаша. Сказал не поварачиваясь Люцифер, как будто это было не удивительно для него. -Да ты что, ты не рассказал Чарли, но рассказал её девушке? Заглядываешся на неё небось? У Люцифера застыло сердце, он всал со стула и повернулся в сторону Аластора. -Слушай сюда, радио-демон сраный... -Ого, какие обращения... Люцифер подошёл к Аластору и встал на носочки что-бы быть хоть немного выше. Тогда радио-демон поднял его на руки. Люцифер покраснел, но всё же стал вырываться. -Не имеешь права! Ты хоть знаешь с кем имеешь дело?! -Знаю... Аластор провёл своей рукой по светлым волосам Люцифера на затылке. И прислонил его лицо ближе к своему. -Скажи... Чего ты хочешь? Почему ты не обращаешь на меня даже малейшего внимания?-Задавал вопросы Аластор. -С тобой всё нормально?... Аластор присланился к его губам, Люцифер обхватил его шею и прижал ещё ближе к себе, после Аластор залез рукой под его пиджак. Люцифер оторвался от него. -Значит у нас всё так серьёзно?-Спросил Аластор. -Допустим... -Но ты же любиш меня. Люцифер молчал и пытался не смотреть на Аластора. -Какой ты милый когда стесняешся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.