ID работы: 14650713

Почему ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыцарь в пушистых доспехах

Настройки текста
Примечания:
Энджел вошёл в свою комнату хлопнув дверью. -Сатана, я никому не нужен! В полне никому! Энджел кинул бакал с вином в дверь, у него была истерика. Тогда он взял нож и кинул в дверь там где был плакат с Валентино, но дверь открылась, и нож чуть не прилетел в лоб Хаску, тот успел присесть. -Ты чего бросаешься?! Энджел смотрел на него, у него всё тряслось. Из глаз давно уже текли слёзы. Хаск смотрел на него удивлённо и с жалостью одновременно. -Энджел... -Иди от сюда... -Я никуда не пойду. Энджел упёрся головой в колени. Хаск подошёл к нему и сел рядом с ним. -Что случилось?... -На работе всё плохо... -К тебе опять лез Валентино? -Он всегда ко мне лезет... Хаск положил свою лапу Энджелу на руку. Тот посмотрел на него. -А с тобой что случилось?-Усмехнулся Энджел. Хаск посмотрел на него и тоже улыбнулся. Энджел немного покраснел. -У тебя красивая улыбка... Хаск занервничал и тоже покраснел. -Я сам не понимаю что со мной происходит...Я такого не ащущал никогда. Ты мне с каждым разом становишься ближе и вот сейчас я сижу с тобой за руку и говорю о своих чувствах. Вы это называете любовью, наверное... -Да, мы это называем любовью. Энджел улыбался, по щекам стекали слёзы. -Ну, чего ты плачешь? -Что у меня есть такой человек, как ты. -Давай ты уйдёшь с работы... -Хотелось бы, давно... -Дык уйди! -Не могу, у меня контракт с Валентино... -Дык уйди с этого контракта. -Немогу... -Почему? -Вот ты с Аластором заключили контракт, правильно?... Хаску было тежело говорить на эту тему. -Не тож тобы заключил, я просто проиграл ему душу... -Вот...А у меня почти тоже самое...Ты можешь отказаться от этого контракта? -Нет... -Вот и я... -Я найду выход. -Что?...-Переспросил Энджел. -Я спасу тебя от этого контракта. -Это невозможно... -Я обещаю, я спасу тебя... Энджел лёг Хаску на колени. -Да ты прямо рыцарь в пушистых доспехах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.