ID работы: 14650713

Почему ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имею право

Настройки текста
Примечания:
Энджел с Хаском вошли в хуйню там где работает Энджи. Их встретил не очень добрым взглядом присутствующие. Валентино подошёл к Энджелу. И шепнул ему: -Энджи, это что за хуйня?! -Отьебись. -Ты как со мной разговариваешь?! -Я увольняюсь. Я больше не твоя личность. -Контракт у меня Энджи, ты ничего с ним не зделаешь. -Не назфвай меня так. -Вот это разговоры. Это я тебе дал имя. -Нет! Я Энтани! -Этого "Энтани" я взял на работу потому что он начал подкатывать ко мне и ему некуда было идти. -Я тогда был пьян. -А кто это с тобой? Валентино посмотрел на Хаска. -Вокси, это случаем не сучка Аластора? Вокс появился из проводов с ухмылкой на лице. -Точно он. Хаск скалился и смотрел на них злым взглядом. -Закрой хлебальник. -Я увольняюсь.-Повторил Энджел. Валентино накрыла ярость, он схватил Энджи за волосы и кинул в стенку, Хаск разозлился и хотел наброситься на Вала, но его схватил Вокс. -Спакуха, Аластора шлюха! Я тебя... Вокс замолчал. -Энджел...Не нервируй. -Отьебись! Вскрикнул Энджел и получил подщёчину, из носа шла кровь, под глазом был фингал. Сзади раздался грохот (Там где были Хаск и Вокс) -Нет больше твоего Вокса.-Сердито пробурчал Хаск.-Убит мной. Валентино даже не повернулся. А после сказал нервно: -Мне похуй, главное это порно-звезда. -Вот значит как ты ко мне относишься... Валентино обернулся, Вокс был цел и не вридим, глаза сверкали от слёз. -Вокси, ты не так понял! Я это из-за нервов! Вокс молча вышел из помещения, Валентино злостно посмотрел на Энджела и Хаска, а после ушёл за ним, со словами: -Энджел, вали от сюда, ты не уволишься, я с тобой ещё поговорю. -Уволюсь...И больше ты меня не увидишь...Я тоже имею право на жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.