ID работы: 14650721

Твой взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Взгляд

Настройки текста
Микаэль отрабатывал какие-то техники и тактики на тренировочном поле, его бесил тот факт что его победил кто-то и этот кто-то даже не Эн! Он с яростью пускал огненные заряды в манекен, каждый раз он представлял только её – девчонку победившую его. — Эн, ты вообще меня слушаешь? — Слегка обиженно спросила Евгения. Ена внимательно смотрела на подругу. Энария явно куда-то внимательно смотрит, но после слов Ены, она вернула свой взгляд на неё. — А? Прости... — Эн не видела смысла лгать о том что она слушала, её всё равно вычистили. — Ты так пялишься на Мику... — Подметила Ена. — Неужто влюбилась? — Хитрый прищур и улыбка, Ена явно видела Энариэтти насквозь... — Нет! — Сама от себя не ожидала повысила тон Эн. — Не влюбилась, он... Он слишком грубый, да и отношений не ищет. — Ясно всё с тобой. — Ена тоже бросила беглый взгляд на брала. — Но ты права, эта бестолочь не ищет отношений. — Меня привлекли его глаза... — Заметив непонимающим взгляд подружки Энария пояснила. — Ну... Нам часто говорят что тотемное животное и силы зависят от цвета глаз, но на Мике и тебе это не сработало... — Пф, плохо врёшь. — Сообщила Ена. Энария ничего не ответила. Взгляд девушки был прикован к Мике. Парень был сосредоточен на своей цели, хладнокровный взгляд, боевая стойка... Мика совсем не выглядел как улыбчивый и милый парень которого до этого момента видела Эн... В голову девушке даже на мгновение прокралась мысль о том что она хочет подчиняться и прогибаться под таким... Хладнокровным Микаэлем... Девушка быстро отбросила эти мысли, ну не могла она влюбиться! Не могла! Так ещё и в брата подруга?! Это бред, а не любовь! Выдохнув Энария удалилась, Евгения взглядом проследила за движениями подруга, а после усмехнулась. Через пару минут Мика подошёл к сестре. — Я тебя поздравляю. — Улыбнулась Ена. — Ты нажил себе фанатку. — Чего? Каво? — Мика явно не ожидал таких слов от сестры... Девушка взглядом указала на Эн которая стояла и разговаривала о чём-то с девчонкой из академии. Мика был удивлён, но не верил в то что это правда, не могла его подруга в него влюбиться, ну вот вообще. Они соперники! Они не могут быть вместе! Энариэтти не дура что бы не знать этого! — Плевать. Не дура догадается, что мне нет дела до любви. — Сказал Мика следя за мимикой Геи. — Я очень сомневаюсь что эта злюка может кого-то полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.