ID работы: 14650721

Твой взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Лабиринт

Настройки текста
Студенты уже собирались возле лабиринта. Мика и Энария уже были готовы рваться вперёд, плевать что будет, плевать на последствия. — С кем ты разговаривала перед началом сбора? — Обратился Мика к Эн. — А? — Энария не сразу поняла о чем речь. — Ааа... Это Ника, моя знакомая и подруга из соседней академии. Она знакома с той заразой которая нам дорогу перешла. — Ого, и чего? Узнала что это ведьмочка? — Спросил Микаэль с азартом в глазах. — Вика, стихия пространство, тотемное животное кот. Эта падла всегда играет грязно. — Сказала Эн, а после перевела взгляд на Вику, что горделиво подошла к месту сбора. — Смотреть на неё противно. Вроде нормальная девчонка, а с другой стороны... — Участников попрошу на старт! Время начинать второй тур! Во втором туре каждый может использовать своё тотемное животное, но не использовать стихии! — Объявили организаторы турнира. Студенты заняли свои места. Стратегия Мики и Эн проста, идти вперёд до нет пор пока не будет тупик и развилка. По этой тактике им всегда удавалось приходить первыми. Объявление старта, всё заходят в лабиринт. Арахнофобия Эн и Мики сразу даёт о себе знать... Оба боятся пауков и на дух их не переносят. Держась рядом им больше удаётся сохранить спокойствие. — Может тоже схитрим? — Усмехнулся Мика. Парень имел в виду стихию Эн, стихию времени, она может видеть будущее и влиять на ход времени, она могла просто остановить время, таким образом прийти первой, ну и Мике помочь. — Нет. — Коротко ответила Энария. — Мы соревнования честно. Микаэль кивнул, Энариэтти права, они не должны опускаться до грязной игры. Идти мимо змей было не особо страшно, но когда на пути встречались пауки Эн и Мика невольно вздрагивали. Парочка пришла на финиш одновременно, им присвоили второе и третье место... Первой было Вика... — Да идите все к Гхарну! — Выругался Микаэль, его уже начинало бесить что какая-то выскочка обошла его. *** — Ну не расстраивайся, сейчас будет финал, ты вполне можешь победить. — Успокаивала брата Евгения. — А если не эта ведьма попадётся? — Скептично спросил Микаэль. — Тебя каждый год с Энни в пару ставят, по любому этот год не исключение. Если кто-то из других участников победит Вику, то победа твоя, а Энни на второе место. — Пояснила Ена, а точнее напомнила что бывает всегда. — Не знаю... — Мика стал переживать о том что во время третьего тура он может сорваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.