ID работы: 14651396

Я-Дракон!

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магия печатей — вид магии, использующейся для направления своей маны и магического потенциала определеннымобразом и требующая определённого умения, опыта. И, конечно же, эта магия имеет ограничения (на которые мне как-то было насрать!). Если простым языком, то нужно знать математику, уметь рисовать и тотальный контроль магии, чтобы подчинить, запечатать или же защитить живой или не живой объект, пространство и материю. Печати являются изначальным творением богов, созданным для удобства, комфорта и защиты, и знания о них на данный момент являются, естественно, неполными. Но я то не просто абы кто. Мне нет равных. Собственно сейчас, стоя поодаль от битвы, чертила магией в воздухе печать полного подчинения. Жаль, конечно, что когда я откажусь от короны в пользу детей (в далеком будущем.), то армия не перейдет в подчинение им, а будет навсегда со мной. Но какие это возможности! Бесплатная рабочая сила! Если все пройдет хорошо, то все будет супер. Так как я хочу все сделать эффектно.       Я надеюсь, Великий Дракон меня не покинул и примет меня как новую правительницу Домино.       Пока я создавала печать, в голове пронеслось мысль, что я одна долго не потяну Армию Тьмы. Мне нужно в скором времени привязать тварюшек к Домино и пусть ядро сосут. Там оно циркулирует по бесконечной цепочки, как и положено место обитанию Драконьего бога. Хотя энергия, поглощаемая Армией, просто микроб. Можно не переживать.       Так занята важным делом, нельзя отвлекаться. Сейчас как начерчу, офигею от магического выброса и слягу с истощением.

***

Мне не нужно было находиться рядом, чтобы все слышали мой голос, а особенно Армия, созданная Темным Фениксом. Мне потребовалось больше часа на печать и еще пол часа на отвязку призыва «Твикс» на перевязку ко мне и только ко мне. Приземлившись в самый разгар битвы и отбив атаки монстров в сторону Флоры и Ривина, я рявкнула, высвободив ману внутри себя: — НА КОЛЕНИ! — воздух вокруг меня начал искриться и вибрировать от накаляющеся температуры. На мой крик вся Армия остановилась и рухнула на колени. - Неразрушимая Армия Тьмы! Я последняя принцесса планеты Спаркс из династии Доминанс, Кронпринцесса Домино и Последняя Хранительница Огня Великого Дракона! С этого момента все вы — Армия Ее Высочества Блум Амариллис Богаард, именуемая с этого момента Бетельгейзе Лукреция Доминанс! Да подтвердит мои слова и титул Великий Дракон! — пока я искрила магией над головой огненной всыпкой начал появляться Он в своем эфирном теле. Пососите Эраклион и Солярия. Я дитя Великого Дракона и вам, гандонам, меня не склонить перед собой. А теперь в моей власти бесконечная Армия Тьмы! На лице выползла улыбка, которую у меня не получилось скрыть. Охуевший взгляд окружающих был для мня как бальзам на душу… Дракон сзади встрепенулся и помчался вперед, в сторону «Твикс». Пусть сам их обезвредит. Я пока разберусь со своими солдатами. Так, не понял, где моя одежда?

***

      Флора в ужасе смотрела на Блум. Практически вся одежда на ней сгорела. Наколдовав одеяло, Флора накинула его на подругу и осмотрелась. Все до сих пор были в оцепенении и не двигались. Чудовищные создания Темного Феникса стояли, приклонив колени в сторону теперь уже принцессы Домино. — Что с ними? — Флора поджала губы и с сожалением посмотрела на всех. — Они оцепенели. Побочный эффект силы Великого Дракона. Они будут помнить, что видели его, но не вспомнят, как он выглядит. Сейчас они испытывают колоссальный ужас. А он даже был не во весь свой рост и даже в ненастоящем теле. — пепельноволосая недовольно вздохнула и так же всех обвела взглядом, потрепав фею по макушке. — Эфирная аура. — русоволосая задумчиво прижала палец к губам и уже перевела взгляд на подходящего к ней Ривена. — Но как же мы? — Тут я тебе не скажу. Может, он знает, что вы мои союзники… — Друзья. — моментально поправила фея природы и улыбнулась. Блум же махнула рукой, мол, ей все равно. — Блум! — со стороны послышался крик и голубоглазая повернула в его сторону голову. К ней спешил кареглазый шатен, весь потрепанный и в царапинах. — Блендер! — радостно вскрикнула драконша и кинулась в объятия парня. Он так же радостно ей улыбнулся. Сама вон в объятия упала, так еще и с улыбкой на губах. То, что она опять перековеркала его имя, парня не волновало. — Какая там Блум! Бетельгейзе. Ты, бля, серьезно? — Ривен фыркнул и покосился на двух голубков. — Это было единственное имя, не использованное в моих апокрифах и гримуарах. — Блум недовольно буркнула, тая в объятиях шатена. — Что там с «Трикс»? — А, — Блум опять махнула рукой. — там решили поприсутствовать лично. Туда не стоит соваться. Да и Фарагонда сейчас отвиснет с остальными. Так. Хотите фокус? — Твой последний фокус оказался полным г… — Ой, да не ной. — пепельно волосая поудобней обмоталась в одеяло. — Лучше смотри. Неразрушимые! — девушка вышла из объятий молодого человека и обратилась к Армии. Все послушно встали и преданно уставились на свою новую госпожу. — Сгиньте. — армия моментально растаяла и исчезла из виду. — Ты говоришь на драконьем языке? — Ривен впечатленно приподнял бровь. — А то, что я вообще прямой потомок Великого Дракона, тебя вообще не впечатлило? — Вообще плевать. — фиолетововолосый надменно фыркнул и притянул к себе Флору. — Давайте пожрем. Я тут видел забегаловку на колесах. Деда, видать, вообще не смутила бойня и эвакуация. Сходим? — О, обожаю таких людей. Я за! — Куда Блум, туда и я. И вообще, ты одеться не хочешь? — Не, и так огонь. — Блум подняла большой палец вверх.       Молодежь дружной компанией двинулись в сторону Магикса, где, по словам Ривена, «поблизости» находилась закусочная.       Дракон же скинул ведьм с неба (растворяясь в воздухе), под ноги пришедших в себя директоров школ.

***

— Мне кажется, мы кого-то забыли… — задумчиво пробормотала Флора и прикусила губу, попутно ковыряясь палочками в рисе. — Ой, да не пофиг ли? — равнодушно пожал плечами Ривен, наяривая холодную лапшу. — Да нет, она права. — Блум так же задумалась, отложив шашлычки из морепродуктов. — Разве с нами не было голубого кролика?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.