ID работы: 14651396

Я-Дракон!

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Из новостей: меня теперь боятся до ужаса все, считая бочкой с порохом, которая вот-вот взорвется. Во-первых, я Кронпринцесса Домино и у меня в подчинении Армия Тьмы (из-за чего люди понятия не имеют, как так произошло). Так же я успела заявить, что занимаюсь разрушением проклятья на Домино и в скором времени освобожу свою сестру Дафну. Ксатити о Дафне. Эта перепелка ко мне больше не приходила во снах, из-за чего мне придется идти на ее болото и говорить. Говорить о многом и много. Солярия протестует против меня, говоря о том, что я вполне могла и припиздень. Мне же не сотка. А принцесса должна быть уже в почтенном возрасте и выглядеть как Фарагонда. Потом приперся высший совет Магикса, начинали кудахтать под ухом. Я пофыркала, сказала, что мне ничье покровительство не нужно. Вы за кого меня принимаете и Великого Дракона? Что-то в таком духе. Они подумали, покивали, потом опять рот открыли, где мне лучше находится, чтобы темные силы меня не поймали. Мне было смешно. Неужели эти старики не понимают, что щелкни я пальцами, Армия Тьмы угандошила бы тут всех. Меня бы конечно откатило бы от истощения, но пофиг. Что-то я расслабила булки. Так вот, прям во время решения стариков о моей судьбе я встала из-за стола, сообщила, что мне нужно в дамскую комнату, откуда я свалила на Землю через портал.

***

— Обожаю отдыхать. — довольно промурчала драконша и поправила солнцезащитные очки на носу, попутно чокнувшись стеклянным бокалом с безалкогольным мохито с Флорой, которая пила свежий апельсиновый сок. — И не говори! — Флора хихикнула, наблюдая за Ривеном и Брендоном, которые бросали Рокси в морскую воду и веселились. — Никогда бы не подумала, что мне такое будет нравиться. — Ты о чем? — вопросительно склонила голову Блум, смотря поверх очков на фею. — Ну, знаешь, я вроде говорила? Нет? — русоволосая задумчиво потерла аккуратный носик. — Если бы не ты, я бы, наверное, была бы не очень умной девушкой, плавающей в розовых облаках. Мне нравится темп нашей жизни. Я столько всего узнала! У меня появились новые хобби, и мое мировоззрение сильно изменилось. Стало как будто легче дышать. — пролепетала фея природы и зажмурилась от яркой вспышки фотоаппарата. Со стороны шли маги черного круга (которые выглядели как охрана!) и Митси с фотоаппаратом в руках. — Потом продолжим твои хвалебные оды в мою сторону. — драконша ухмыльнулась пакостно и, встав с лежака, направилась в сторону знакомых. — Эй! Слониха! — Пошла в жопу, дура тупая! — крикнула в ответ взбешенная Митси и показала средний палец беловолосой. — Это ты виноват, придурок дебильный! — Митси со всей злости двинула фотоаппаратом Думану по башке, который от боли упал на песок. Маги вовремя схватили брюнетку за руки с обеих сторон, чтобы она не забила их парня ногами. — Из-за тебя я толстая! — Обожаю насилие в чужих семьях! Прям как в телешоу! — рассмеявшись, произнесла Блум и покатилась по песку, держась за живот и тыча пальцами в сторону молодожен. — Какая ты ужасная и не хорошая. — Флора покачала головой, смотря на все безобразие, устроенное Блум, но улыбалась безмятежной улыбкой. Люди, что отдыхали на пляже, в ужасе смотрели на собравшуюся компанию и незаметно старались от них отделиться. — Мы не с ними. — с отстраненным выражением лица произнесла фея животных и провела руками по лицу, стягивая щеки вместе. — Какой позор… — Полностью согласен. — Ривен поддерживающе сжал плечо лилововолосой и кинул взгляд на озадаченного Брендона. — Я предлагаю отойти от этого места на пять метров, чтобы точно не подумали, что они с нами. — все молча согласились с шатеном.

***

— Ебала я это проклятье, ебала все, что с ним связано… — бормотала уставшим голосом Блум, сидя в своем гараже и рассматривая магические чертежи, которые представляли собой сложный рисунок с символами и рунами. Все четырнадцать чертежей были возможными вариантами. Собственно, только один мог идеально подойти для снятия проклятия с Домино. Кико с умным видом притоптывал лапкой по столу и рассматривал чертежи. — Если я не расколдую эту ебучую планету, мне пизда. Ы-ы-ы! Страдания Блум прекратились после стука в дверь. — Входите! — Чай с молоком для моей трудолюбивой принцессы! — дверь открыл Майк и зашел в «кабинет» дочери. Драконша встала и взяла поднос, поставив на свободное место. — Спасибо, пап. — на одном дыхании просипела девушка, устало смотря на отца. — Ты не спишь четвертые сутки, тебе нужно отдохнуть. — Я бы с радостью, но мне нужно закончить одно важное дело. — Это дело никуда не денется, — хмуро ответил Майк и приобнял дочь за плечи. — Что же за важное дело у тебя стряслось? — Нужно… снять проклятье с одной планеты. Планеты, пап. Понимаешь? Я, конечно, могущественна (не хочется признавать обратного, хотя постойте? Признавать и не нужно! Она идеальна во всем!). Мне пришлось создать несколько разных вариантов для снятия проклятья, только вот тринадцать из них с побочным эффектом. Один верный. И как мне узнать? — Милая, если бы ты выспалась, то все бы разобрала бы сразу. Вычисли математикой. Ты ведь знаешь, числа всегда правы. — А я то думаю, в кого я пошла такая умная! Бегом спать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.