ID работы: 14651396

Я-Дракон!

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Письмо от Короля Солярии было самым неожиданным событием в моей жизни. Собственно, по порядку.       Я сняла проклятие. Жители не расколдовались. Они вообще за это времени померли. Здания полуразрушенные! Фауна не уцелела. Огромные горы, которые восстановили свои ископаемые ресурсы, все в окаменелостях и ебучих одичалых драконов, которые были заточены во льдах. Я убегала, сверкая пятками, пока не вспомнила, что сама — дракон. Резко затормозив и осознав сей факт, я развернулась и рявкнула во весь голос: — А НУ, БЛЯДЬ, НА ЖОПЫ ПРИСЕЛИ!       Теперь у меня есть маленькая армия одичалых драконов и неразрушимая Армия Тьмы (уже прошедшая привязку на Домино!). Кстати о Домино. Здесь магия ебашила, я ебу и плачу, во все микро щели. Вот тебе и скопленная энергия драконьего ядра в спячке. А в ядре планеты чилит Великий Дракон. Ему вообще на всю суету насрать, он в спячке. Вот с этого я тоже прихерела.       Но это все цветочки. Я начала работы с Кико по разгребанию сокровищницы. Мама-мия! У меня в прошлой жизни таких блестяшек не было как здесь. Тут столько золота (на котором красовался дракон.) и драгоценностей, что их проста жопой жрать можно! Проблема в том, что золотыми драконами ты не расплатишься, так как у людей сдачи не будет. На перерасчет с использованием магии и приглашенных лепреконов, которые вели экономический бизнес, но у них не было своего дома. Знаете, что сделала жадная я? Предложила им покровительство (тотальное подчинение мне без вреда их народцу.) и отдельную землю на МОЕЙ планете. Хотя им хватило и того, что я перерождение Великого Дракона, который будет их защищать. Я только башкой кивала, делая спокойное лицо, а в душе ухахатывалась. Кстати, предложила им создать здесь же банковскую систему (спиздила идею от просмотра Гарри Поттера в детстве!). Коротышки впечатлились и докинули свои идеи по созданию фабрики по производству обуви. Опять же, мы обсуждали все возможные нюансы и доходы, идущие от их бизнеса в тридцать пять процентов дут в казну. Хотя я и так неприлично богата, ЫХ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ХЫ! Это лучшее, что случалось за все мои жизни!       Позже меня осенило. Может пригласить малые волшебные народы к себе? Вот даже гномов и дварфов. Этож постоянная поставка оружия и ковка золота! Много бабла не бывает! Я два дня праздновала (пила чай с молоком!) с лепреконами, приехавшими Флорой (которая предложила отправиться к старым Линфейским Друидам. И тут меня осенило, что я не так плохо и призывать умею! Призову Древних Нимф, Дриад с первой эпохи создания Спаркса! О-о-о! Какие у меня грандиозные планы!)), Брендоном и Ривеном (эти два Биба и Боба решили приручить драконов).       Гномы нас встретили не очень радушно. Ну, это длилось несколько часов. Оказывается, гномы и леприконсы не переносят друг друга. Ну что поделать, мои хорошие. Если вы хотите жить там, где вас не притесняют, да еще и на планете Драконьего Бога, вам придется согласиться. Я выделю для вас САМУЮ большую гору! А вы будете заниматься любимым делом и восстановлением своей популяции!       Потом были дворфы, к которым привели меня гномы. Тут все прошло быстренько! Без запинки!       Началась великая реформа перестроения домов и облагораживания пустыни. И должны все это сделать за один месяц. Магия и Благословение Великого Дракона нам в помощь!       Умничка Флора послала отказавшихся Друидов и сама решила призвать Матушку Природу на свое место. Мучилась она неделю. А потом как жахнула в сердцах: — НУ ПОЙМИ ЖЕ ТЫ! УПРЯМАЯ ОСЛИХА! ВЕРНИСЬ НА СВОЕ МЕСТО ИЗ СВОЕЙ ТУПОЙ СПЯЧКИ! ТУПАЯ ТЫ КУРИЦА!       Магией мое солнышко жахнула отпадно, тут даже я офигела от того, как круто я ее обучила. И вообще, я — супер учитель! Я бы и сама могла восстановить все, но… Вы тоже поймите, Флоре нужно расширять свой потенциал. Она могущественная фея природы! Да даже Дриады с ней стоять рядом не будут в будущем! А сейчас она просто магическим выбросом озеленила планету! Призвав на свое место Матушку Природу!       ВСЯ. ВСЯ планета покрылась зеленью. Я отправила Флору отсыпаться, а то вдруг помрет? ХА-ХА! Оперативно начался призыв нимф воды, воздуха, земли и огня. Пошли дальше дриады, которые будут за всеми следить и поддерживать все в тонусе, потому что я не всегда рядом и следить за всеми — морока. Хотя вся эта суета мне очень понравилась. Я прям чувствую себя отлично. Мы столько всего сделали за общие два месяца! Хотя я еще не всю планету заселила. Подумываю найти людей с кровью древнего Домино и уговорить жить их здесь, в своем доме. Великий Дракон в моей голове только радостно рычал в знак поддержки и удовлетворения.

***

— РАГНАР! — низкий и тучный гном в плотной льняной рубашке и кожаных штанах, заправленных в кожаные сапоги, ударил по столу кружкой крепкого эля. — Я отказываюсь принимать эту победу! Ты жульничал, старый дворф! — ХА! Прими поражение, глупый ОЛАФ! — в ответ грозно пробасил коренастый и такой же низкий мужичек с крепкими руками, одетый в легкую броню и густой. — Игра еще не закончена, мужчины. — окинула всех взглядом красивая розоволосая дриада, выкладывая на круглый каменный стол карты. Отчего у всех присутствующих отвисла челюсть. — Жулики… — пробурчала старый лепрекон в зеленом костюмчике и скинул карты на стол. Брендон выругался про себя и провел ладонями по лицу. Ривен только глухо стукнулся головой об стол, даже не ойкнув. — УРА! Девочки — СИЛА! — Радостно захлопала в ладоши Блум и со спины обняла древнюю дриаду за плечи. — Таурэтари, ты просто бесподобна! — Спасибо, милая. — с усмешкой на лице произнесла розоволосая красавица, нежно сжав ладони Блум в своих. — Желания сами себя не исполнят, мои дорогие мужчины. Флора с улыбкой смотрела на всех и делала фотографии на старый полароид Ванессы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.