ID работы: 14651434

Darkness (Dark night)

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
— Бро, привет! – ярко улыбается Феликс, обнимая своего друга. – Фу, Джисон, опять ты в своих тёмных тряпках. — Обычные вещи, что тебе не нравится? – сдержался, чтобы не закатить глаза. – А ты что? Опять в своих светлых мешках ходишь, – передразнивая младшего. – Хорошо 1:1. Ну что, так и будешь стоять перед проходом? – Ну так дай мне пройти, а то загородил весь путь, – проталкивая Феликса внутрь, Джисон наступил ему на ногу. – Ай, будь аккуратнее дурак! – тыкнул ему в лоб Ли, а дальше направился к залу. Хан снял с себя обувь, кинул ветровку в гардероб и посмотрел на себя в зеркало. "Я такой секси", – подметил себе, затем причесал взлохмаченные волосы. Выглядел он всегда так. Даже Феликс говорил ему, что он надевается, будто на подиум, хотя выходили всего лишь погулять. Но Джисон не понимал, что такого в черной водолазке, ободранных джинсах и цепочке на шее. Хотя все равно, что ему говорят. – Джи, ты чего стоишь? Иди сюда, – зовет Феликс. – Я конечно не знал, что едят подвальные мыши и купил рамен, – протягивая две коробочки с лапшой. Джисон скривил лицо, а затем на лице появилась ухмылка. – А я вот купил твои любимые мармеладки, – показывая младшему большую упаковку, а затем медленно убирая за спину. – Я так подумал, что тебе они уже не нужны… Изменившийся в лице Феликс встал с дивана и набросился на бедного Джисона, хватая за руки. — Нет, нужны! Дай мне! – пытался отобрать из рук упаковку, но у него ничего не получалось. Тогда ему пришлось применить запретный способ, чтобы достичь свою цель. Феликс, нацелившись, ударил ему между ног. Джисон почувствовал резкую боль и уронил мармелад на пол, а сам согнулся в 3 погибели. Ли подобрал с пола упаковку, открывая ее и садясь на диван. — Я тебя уничтожу когда-нибудь… – пригрозил младшему. Спустя время боль прошла, и он встал. Феликс уже во всю уплетал мармелад и победно глядел на друга. — Что на этот раз будем смотреть? – подходя к дивану, заметил на лице коварную улыбку. – А-а, только не говори, что мы опять будем романтику смотреть. Терпеть её не могу, – Драматично упал на расправленный диван Хан, ложась в позу "звезда". — А вот и нет. Я нашёл кое-что интереснее, – взял в свои руки голову Джисона и повернул к телевизору. – вот смотри, ужастик. Джисон, схмурив глаза, разглядывал картинку к этому фильму, пока его друг читал описание к нему. И правда, ужастик. — Да ладно, не может быть такого! – с удивлением воскликнул старший. – Неужели мой любимый Ликс повзросл…– не успел договорить, как получил щелбан в лоб.– Ауч! Больно вообще-то… — Если я боюсь ужасы, это не значит, что я маленький. И вообще-то мне 16 лет! – сказал рассерженно младший, и надул свои губы. — Ладно-ладно, давай уже нажимай, только не наложи в штаны, – ухмыльнулся Джисон и увидел, как Феликс отворачивается от него. – Эй, ну ты чего, я же в шутку говорю. Ну Ликс, я так больше не буду! – шатал его Хан, пока тот не заржал. – Ах ты ж маленький говнюк! Он рывком залез на младшего, зажал ногами его руки и начал щекотать. Феликс звонко смеялся, пытаясь сопротивляться, но ничего не удавалось. Спустя минуту тот задыхался от смеха. — Джисон, ха-ха. Прекрати мне щекотно! – после просьбы хватка ослабла. – Фух, давай начинать смотреть. Джисон слез с Феликса. Приняв в удобную позу, друг взял пульт и нажал на фильм.

***

За окном стало темно, темные тучи перекрыли звездное небо. Пошёл дождь. Гром каждый раз раздавался на улице. Погода добавляла устрашающую атмосферу дома. "Не просыпайся ночью. Звучит интересно.", – подумал Джисон. Начало фильма было скучноватое, как всегда. Феликс заинтересованно смотрел его, вникаясь в историю. Какая-то девочка Сьюзи со своими друзьями поехали в таинственный город отдыхать. Там были странные люди, они рассказали ребятам, что ни в коем случае нельзя просыпаться ночью, а иначе придёт злой дух и убьет их. Но они оказались тупыми и не послушались, как и во всех ужастиках. Так еще и заехали в проклятый дом. Джисон поражался, как можно быть такими глупыми. Сами же и видят, что с этим местом что-то не так. Середина фильма. Бедный Ликс, чуть ли не залезая на Джисона визжал, когда в очередной раз в телевизоре появлялся скример. А тот в свою очередь смеялся над ним, поедая рамён. — Ты посмотри на него! Он такой страшный! – кричал Ли показывая пальцем в телевизор. – Сказали же им спать. Нет! Они сели играть в игры. Теперь половину он съел, – хныкал Феликс. — Вообще не страшный. Он загримирован, видно же. Вот и настал конец фильма. Пошли титры и Феликс выключил ужастик и включил мультики. — Наконец-то это закончилось, мне будут сниться кошмары! – хныча сказал Ли и выключил телевизор. – Давай ты поспишь в моей комнате, а то мне страшно там. Тут хотя бы телевизор есть. — А-а, бросаешь меня? Ты хочешь, чтобы ко мне пришел дух и сожрал меня? – с претензией говорит Хан. – Вот называется лучший друг! А мы бы могли умереть вместе. — Ну Джи, у меня маленькая кровать, ты же знаешь. Вдвоем туда не поместимся. — А как же насчет дивана? Он как раз таки большой, можем поспать вмес… – не успел договорить, как тут же его заткнули. — Не думаю, что ты будешь спать, когда будет включен телевизор, – хотел повернутся к телевизору Ли, но его что-то остановило, и он гроздно посмотрел на старшего. – И вообще, скажи спасибо, что я дал тебе спать в моей мягкой кровати, а не в подъезде. Так что молчи и иди спать! — Ладно, тогда спокойной ночи! Желаю чтобы тебе приснился он,– Джисон подмигнул Феликсу и ушел в спальню.

Кто же такой Хан Джисон?

Обычный парень 16-ти лет, любит поесть, играет на гитаре. Живет один в своей маленькой квартирке. В 14 лет съехал от родителей, так как они спились (а начиналось так хорошо). Что касается внешности, он был довольно красив. Коричневые глаза, аккуратный нос, темные волосы. Самое милое в его внешности, чего Джисон не ценит, были щечки. Феликс подметил ему, что его левая щека мягче правой. Не парень, а мечта. Если затрагивать учебу, то... Нет, у него было всё хорошо. Сейчас он в 10-ом классе вместе с Феликсом. Учится на четверки и пятерки, учителя его любят. Но само отношение с одноклассниками было не очень. Со 2-го класса его не взлюбили из-за того, что он не поделился конфетой со всеми. Да, это очень глупо, детские обиды и всё такое. Но Джисон не понимал, почему его все игнорируют. У него не было друзей, скучал дома. Один. Только в конце 8 класса, когда в их класс перевёлся новенький, ему предложили дружить. Феликс был тем самым новеньким.

***

Джисон зашёл в комнату и закрыл дверь на замок. Он снял с себя вещи, одел пижаму, которую взял с собой. Улегшись на кровать стал рассматривать комнату. Комната Феликса была чуть меньше комнаты Джисона. Возле окна висела гирлянда. Видимо он забыл её убрать после новогодних праздников, или просто висит для красоты. Возле стола лежали альбомы к-поп группы "Twice". Не раз Ликс говорил Джисону, что мечтает сходить на их концерт или увидеть их раз в жизни. На стене висели фото Феликса в детстве. Хан рассматривал каждую из них. "Интересно, я никогда не видел эти фото", –мысленно проговорил. 1-е фото – Мальчик с котом на руках. Он счастливо улыбался смотря в камеру. На руке была грязь, по всей видимости Ли с семьей были на даче. 2-е фото – Мальчик на рыбалке. Выглядело забавно. Феликс с усердным лицом вытягивал рыбу из проруби. На нем была зеленая одежда и кепка. Рядом с ним было ведро с рыбой. 3-е фото – Мальчик со своей сестрой. Они выглядели как близнецы, только разного пола. 4-е фото – … У Джисона уже слипались глаза. Смотреть он уже не мог. Перевернувшись на бок, зевнул и медленно провалился в сон.

***

Темнота. Ни единого звука. Удушающие чувство. Джисон с непониманием глядит в неизвестное. — Ау, здесь кто-нибудь есть...? – голос раздался эхом. Где же он? Как он сюда попал? Он идет в неизвестном направлении. Света нет нигде. Страх медленно подступает. Остановившись Хан почувствовал на себе взгляд. Руки начали дрожать. Как отсюда выбраться? За спиной послышались шаги. — К-кто здесь?–голос задрожал. – П-пожалуйста помог… — 3:00. 3:00. 3:00. 3:00. 3:00... – чей-то голос говорил одно и то же время, звук медленно приближался. – Ч-что это значит? Кто это? А! – Джисон начал задыхаться. Он схватился за горло. Из глаз начали течь слезы. Вдали появился свет. И чья-то фигура медленно шла к нему.

***

Джисон рывком поднялся с кровати. Лицо было в слезах, руки сильно дрожали. Он быстро вышел из комнаты и направился в ванную. Он включил свет и впал в ступор. Стоя перед зеркалом, он смотрел на свою шею. На шее был четкий отпечаток чей-то ладони. Небольшие синяки покрывали его руку. Это был сон наяву? — Какого черта... Я точно сплю, – Уверял себя он. – Это еще один сон. Да! Это точно сон. Сейчас я снова засну, и проснусь в теплой кровати. Хан вышел из ванной и направился на кухню, чтобы попить воды. Но он остановился. Часы висевшие на кухне показывали 3:00. — Боже, как такое возможно… – медленно попятился назад. – Грёбаный Феликс со своими фильмами! Джисон быстро побежал к кровати. Укрылся одеялом и закрыл глаза. 《Точно ли это был сон, или всё таки его действительно душили?》

***

Утро. Яркие лучи солнца пробивались сквозь занавески, говоря людям о том, что пора вставать. Нежное пение птиц раздавалось за окном. Джисон проснулся. Он чувствовал себя хорошо. Потянувшись, встал с кровати и направился в зал. Феликс усердно что-то ищет в телефоне, перебирая пальцами по клавиатуре. Через минуту он слышит шаги, которые приближаются. —Доброе утро, – зевает Джисон. – Представляешь что мне приснилось! Это всё из-за твоих ужастиков, – ругает он Феликса, шагая к дивану. – Я короче во сне был в те… Он останавливается, когда видит, что друг смотрит на него огромными глазами. Джисон с непониманием машет головой. Но Феликс не отвечает. — У меня что-то на лице? – спросил Хан, протирать лицо. – Почему ты так на меня смотришь? Ли отмирает и пальцем указывает на участок тела Джисона. — Твоя шея… Что с ней? Ты себя душил? В глазах Джисона появился страх, тело покрывается мурашками. Он быстро бежит в ванну. Друг среагировав пошёл за ним. В зеркале стоял Джисон. На его шее было красное пятно с чертами руки. —Это был не сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.